что отмажут пасынка нардепа...временно признан психически невменяемым... ВОТ ТУТ
Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?
что ему светит после этого?
Не удастся теперь парню послужить в армии , а он так мечтал
Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?
Насколько я знаю, если суд признает его невменяемым, то ему светит принудительное лечение в психушке. Правда, оттуда его будет вытащить легче, чем из тюрьмы.
В лучшем случае , он там побудит пару дней и домой, а скорее всего его даже там не будет. Вот так вот
Если учитывать сколько психически нездоровых людей в ВР сидит, то может действительно сынулька того…, гены знаете ли, а вот в связи с этим можно было бы и папульку проверить на соответствие психического здоровья. Видимо не зря люди предлагают проводить кастрацию среди народных слуг.
Без паники! Ещё никто его невменяемым не признал. По делу проводится, по всей вероятности, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Которая является практически стандартной по делам такого рода. Но невменяемыми признаЮт достаточно небольшой процент ей подвергшихся. Кстати, видел я его по ЧП-Инфо, так не удивлюсь никакому результату экспертизы... А относительно того, что грозит... Нужно понимать две вещи. Во-первых, при принудительном лечении нет установленного срока, т.е. теоретически в больницу можно попасть и пожизненно. Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку и пр. Так что ещё неизвестно, что хуже... Не говоря уж о самом лечении.
Без паники! Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку
А зачем она ему? Права есть, ТО проходить?
Без паники! Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку
Права с такими справками неположено.
А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!
цитата:"....Ведь если его признают временно психически невменяемым, то с него могут снять все обвинения......" Вот, его признают ВРЕМЕННО невменяемым, т.е. в тот момент, когда он исполнял свои исполнения:))), а сейчас скажут, что с ним все ОК, хоть в нардепы иди:))).
Насколько я знаю, если суд признает его невменяемым, то ему светит принудительное лечение в психушке. Правда, оттуда его будет вытащить легче, чем из тюрьмы.
Думаю, разницы откуда вытащить, нету, просто ему уж точно будет легче не на нарах, а в палате. Другие обижать не будут.
какой суд, какая палата, какие нары....:)))))))? дело через месяц закроют и забудут!
Без паники! Ещё никто его невменяемым не признал. По делу проводится, по всей вероятности, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Которая является практически стандартной по делам такого рода. Но невменяемыми признаЮт достаточно небольшой процент ей подвергшихся. Кстати, видел я его по ЧП-Инфо, так не удивлюсь никакому результату экспертизы... А относительно того, что грозит... Нужно понимать две вещи. Во-первых, при принудительном лечении нет установленного срока, т.е. теоретически в больницу можно попасть и пожизненно. Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку и пр. Так что ещё неизвестно, что хуже... Не говоря уж о самом лечении.
я вас умоляю. это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить? да ему еще ее домой на блюдечке принесут.
как машины бить,за людьми ганяться,и на гаишников с ножём так нормальный и полне психически вминяем,а как за поступки ответить так "психически невминяемый" писец.Садить таких надо без экспертиз
Кто бы сомневался, что "общество признано опасным для Рафика, поэтому Рафика нужно срочно изолировать в Монако"...
А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!
Та вобще непонятен диагноз "временно психически невменяемый". Это можна набухаться, нюхнуть, а потом суд признает, что был временно психически невминяем вследствии наличия алкоголя в крови, а так вполне нормальный чел.
Права с такими справками неположено.
Значит будет ездить без прав.
Помните когда в России хотели повесить смерть мэра (артиста, забыл как зовут) на водителя? Там вроде многие водилы лентчоки вешали и т.д. Вот пока каждый такой случай с "пасынком" не будет вызывать резонанс в обществе так и будет Примеров уже масса
Права заберут, получать обратно... А если выполнят давнюю угрозу и сделают права со сроком действия?
это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить?
Насколько я понимаю, тех, кто стоит на учёте у психиатра или нарколога, вносят в соответствующую базу данных, и обойти это трудно. Да и зачем лишний геморрой? Если надо "закрыть дело" и есть рычаги влияния - можно найти способ намного лучше, чем признание невменяемым.