Сегодня утром, обводная вокруг Ялты. Пока просто фото, особых подробностей нет, но пострадавших тоже вроде нет... Маршрутка рейсовая, Ялта - Алупка. И весь город стоит теперь в одной большой пробке
Маршутки на Ланосе и Жигулях?Круто!
їздили у вас там,у вас там майже всі ганяють шо дурні.таке відчуття,що всі наколоті (апельсинами ) чи обкурені і думають,що в них як і котів по дев'ять життів. пс звісно,є і нормальні водії для яких важливіше доїхати а не показати свою "крутість".
Дорога мокрая была?
самое главное что никто не пострадал, а железо, то железо! А пейзажик красивый...
да, маршрутка лежит на капоте Ланоса и багажнике Жигулей... Как она туда попала - не могут объяснить даже гаишники))) В это время в Ялте прошел сильный дождик
А пейзажик красивый...
+100
... а отпуск мой сорвался
Дорога мокрая была?
кто то видать испугался а так на небе не облачка......и сухо вокруг
это возле телевышки?
да, маршрутка лежит на капоте Ланоса и багажнике Жигулей... Как она туда попала - не могут объяснить даже гаишники))) В это время в Ялте прошел сильный дождик
жигуль могло занести на повороте, в это время его обгоняла маршрутка (как вариант, могла подрезать жигуля) и ланос...жигуль задом бьет маршрутку, ту заносит поперек дороги, ну а ланос добил как вам?
таке відчуття,що всі наколоті (апельсинами ) чи обкурені
видчуття не подводит, там такого полно особенно на маршруте от Спартака на 10-й мкр-н
это возле телевышки?
да, рядом.
вот официальная версия:
ДТП произошло утром (примерно в 8.30) 12 июня на объездной дороге (Ялта-Севастополь) на участке между перекрестком у Холма Славы (поворот на улицу Халтурина) и Бакалеей. В результате ДТП микроавтобус, работающий в частном порядке, выезжавший без пассажиров с места стоянки на Дарсане, из-за скользкой после недавнего дождя дороги, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули», перевернулся и упал на два легковых автомобиля — «ВАЗ» и «ДЭУ-Ланус». В результате аварии пострадал пожилой мужчина — водитель «Жигулей».
был я в прошлом году в крыму...на автобусе поехал там водилы маршруток на маршруте симферополь-ялта камикадзе блин. не удивительно, что такое случилось.
однажды из воронцовского дворца ехал на богданчике, так кто-то за проезд не передал и этот урюк, водила, начал на серпантине лихачить (мол пока не заплатит тот, кто не передал, буду так ехать). Кидало дай боже, ведь богданчики на ровной дороге наклоняются на поворотах, а тут серпантин! я, накиданный пивом, проснулся от воплей баб, которые верещали как резанные, вдобавок девочка маленькая испугалась расплакалась . Как таких вообще держут на маршурет?
однажды из воронцовского дворца ехал на богданчике, так кто-то за проезд не передал и этот урюк, водила, начал на серпантине лихачить (мол пока не заплатит тот, кто не передал, буду так ехать). Кидало дай боже, ведь богданчики на ровной дороге наклоняются на поворотах, а тут серпантин! я, накиданный пивом, проснулся от воплей баб, которые верещали как резанные, вдобавок девочка маленькая испугалась расплакалась . Как таких вообще держут на маршурет?
фигасе........... как таких вообще выпускают на улицу без смирительной рубашки? p.s. кстати, деньги т ему передали?
Да чего только в Ялте. Сумасшедшие бусики снуют по всей Украине. Правда самые крутые все же в Крыму.
Газель на спуске в Алушту(со стороны Ялты) на скорости 115 - ещё те ощущения .
Отнеосительно недавно был в коммандировке в Крыму. Самые безбашенные обгоны на трассах - в исполнении маршруточников.
Ха, они там знатные ездуны... Да и местность позволяет... Как то попал зимой туда, таки понял зачем нужна импреза. Хотя по сравнению с тем, что я видел из Нового Света в Судак в исполнении местного на жиге - я навсегда останусь мальчиком....
Ха, они там знатные ездуны... Да и местность позволяет... Как то попал зимой туда, таки понял зачем нужна импреза. Хотя по сравнению с тем, что я видел из Нового Света в Судак в исполнении местного на жиге - я навсегда останусь мальчиком....
исполнять то исполняют, но до поры до времени
фигасе........... как таких вообще выпускают на улицу без смирительной рубашки? p.s. кстати, деньги т ему передали?
да я не помню (не совсем трезвый был...сначала по вину в масандре, а потом по пиву ). Помню, что отец девочки, которая заплакала, закричал, что оторвёт водиле руки и ноги, смачно приправляя подробностями как он это делать будет. После чего водила поехал как шёлковый