Предлагаю в понедельник вечером в 7 часов собраться у к-ра Краков на Русановке и пойти на берег померяться штативами, попить пива и заснять закат. Если случится дождь, будем тесниться в генделе, коих там дофига. Ростику и Йожегу - особые приглашения. Был бы рад видеть и Никиту, но надежда лишь на чудо.
ну так как?
Предлагаю фотосходку провести в особо циничной форме - фототехнику не брать и из автобуса не выходить.
Я за Поддерживаю предложение Ut7ux, с оговоркой и дополнением. С собой брать, но не технику, и выйти на берег.
Эх... Я бы тоже с вами, но боюсь с работы раньше 9 не уйду
Мы можем подождать
Мы можем подождать
Да, мы такие
Мы можем подождать
Да, мы такие
Вы-то можете, но закат - вряд ли Но я учту
Мы задержим его
А ежели без штатива и не местных?
Тогда с текилой, табличкой с адресом куда тебя доставить и билетом на такси
а вот если я с ультразумовой мыльницей (<26 см. палюбэ ) - своими "китами" не забьете?...
ЗЫ: домой дойду пешком.
У тебя больше, ты выиграл. Хотя вот у Руденко, если уесть кроп-фактор то все 60 см.
Руденку я маркетинговыми хитростями победю!
Комбинация 12-кратного оптического зума и цифрового зума этой модели обеспечивает 48-кратное увеличение при фото- и видеосъёмке.
Постараюсь присоединиться.
Я за Поддерживаю предложение Ut7ux, с оговоркой и дополнением. С собой брать, но не технику, и выйти на берег.
Брать предлагаю из расчета "на себя и того товарища" тоесть меньше литра на объект_ив не принмается :-)
Брать предлагаю из расчета "на себя и того товарища" тоесть меньше литра на объект_ив не принмается :-)
Тогда есть шанс с того же места заснять и рассвет тоже
Тогда есть шанс с того же места заснять и рассвет тоже