Можете поздравить. Или асудить. Теоретически плюсы и минусы сам знаю, а практика покажет, подтвердятся они, или нет. Но как-то немного спонтанно всё произошло. До лета не планировал подвижек в этой области, а тут законодатели с их налоговыми нововведениями. Короче "маэмо те, шо маэмо", а точнее - Space Star.
поздравляю главное что бы Вам машинка нравилась
Поздравляю! ИМХО неплохой выбор! Пусть радует и не ломаецца!
Патаму шта тебе придецца менять ник, ведь это не форд! А ваще поздравляю, новая машина даже лучше, чем форд
-->
Да! Это проблема. Даже Мазда3 подошла бы - почти Фокус... Ну уж пока Эскорт не продам точно не поменяю А там видно будет
а тут законодатели с их налоговыми нововведениями
не было бы счастья... Ну, за законодателей
мне давно хотелось эту машинку попробовать....
После 21-го. Уезжаю я завтра. А по приезду и т.д.
чур я первый катацца буду)
Не-а, я первый
1
Поздравляю! Возраст, двигатель? У моей сестры 1,3 (нет только АБС) - всем очень нравится.
ПОЗДРАВЛЯМ!!!
Ну уж пока Эскорт не продам точно не поменяю А там видно будет
Душу-то не поменяешь
Т А К ! Спакуха ! Я тут первый ! !
Поздровляю! Выбо неплохой, рассказывай какой двигатель и комплектация, какой год? Я сам в свое время присматривался к Спейс-Стару, но для меня он малость маловат (лансер и тот в притык), да и дороже он чем Ланс.
Пробег 60 км, сегодня с НИКО забрал, катался вечером (не хотелось выходить ). 1,6 100 л.с., серебристый, мех КПП, кондей, АБС с ЕБД, дисковые тормоза, ГУ, 2 стабилизатора, подруливающая задняя подвеска, БК, ЦЗ с иммобил., 4 ел.стекло, электрозеркала с подогревом, подогрев передних сид., ПТФ, радио с СД, 15 литьё, ниши_ящички, двигающееся заднее сид., 92-й жрёт запросто. 5 лет (150 тык) гарантии.
Ну это основное.
Да! Самое основное - 16100 долл. цена, за брызговики заплатил ещё 100 дополнительно.
Асуждайте плзз.
Душу-то не поменяешь
Эт тооочно!!
Блин 100 за брызговики ? Они что из титана сделаны или из золота ?
Да не знаю я... :-( На вид простой пластик. Однако вещь нужная, а оригинал становится лучше, чем любые другие. решил экстерьером не жертвовать. Вот коврики предлагали, 4 резинки, тоже 100 - отказался. Пошью на заказ вчетверо дешевле. Приеду из командировки, зимнюю резину придётся купить. Ещё сигналку поставлю на ТО 1000 и закончу на этом пока. Остальное вроде всё есть.