всю правую сторону авто (2 крыла и 2 двери),всё практически до металла.Учитывая,что это было не проходное место,склоняюсь,что пи..р сделал целенапревленно. Поэтому интересует актуальная информация про локальную покраску: нашёл пока ЧипсАвей и АЛьФ ( http://pokraska.net.ua/ ). На форуме Опеле- и Мазда-водов, про чипсы много негатива,поэтому склоняюсь ко второму варианту. На сколько точно попадают с подбором краски и как со временем место покраски не выпадает из общей картины авто? Может кто недавно красился на СТО "Пуше",вопрос ,что там сейчас с ценами,например покрасить 1 точку без рихтовки? На чипсах по телефону озвучили цену за всё от 3600 грн. Вообщем приятного мало. Кто может посоветовать,прошу отписаться...
есть знакомый маляр. позвони, поспрошай. вроде не жаловались. ушло в личку.
Ок.завтра отзвонюсь.
Знакомая (SX-4) красилась, вроде довольна, но в автомобилях она - чайник... Со стороны "эмалированного чайника" ничего подсказать не могу...
красила где- чипсах? Просто там такие моменты,что куча потёков и их не заметили,это меня и настораживает.
Ага, в чипсах...
а где поцарапали? где ставил? часом не в районе госпитального переулка? в прошлую пятницу видел ряд машин, поцарапанных неизвестным "воителем"...
мдя, вчера та же фигня. Какая та гадость гвоздиком прошлась по двери. Приехал поздно, поленился идти на стоянку...
на чипсах раза 3 уже подкрашивали - качеством доволен..
а где поцарапали? где ставил? часом не в районе госпитального переулка? в прошлую пятницу видел ряд машин, поцарапанных неизвестным "воителем"...
да нет, в Броварах. года 4 уже там ставлю авто,оказалось выискался ... Кстати шкода на нивках насчетала на 9000 грн ,на вопрос есть ли очередь,говорят можем прям щас принять
На перова продают маленькие баночки с краской, если есть номер твоей краски можно попробовать купить и самому подкрасить... не удовлетворит результат тогда уже к малярам...
Позвони моему мастеру 8 (067) 407-78-45 Александр
Вчера отдал свою машинку на покраску. Левая передняя дверь, задняя, крыло заднее левое, крышка багажника изнутри( ржавчина пошла), задняя правая дверь - 3000 грн. Сослуживцу машинку красил-отлично. Как мне сделает сообщу результат
пока всем,спасибо, соконфетник дал тел ребят, пока всё устраивает.По результатам ремонта отпишусь,надеюсь будет позитив Сейчас буду пробывать хоть какую-то сумму получить со страховой. По поводу баночек ,я этим стараюсь не заморачиваться.Я все маленькие сколы от камушков подкрашиваю простым автомобильным прозрачным лаком,лишь бы не бралось рыжьём.Так что если, страховая опочему-то откажет буду самостоятельно заниматься художеством. P.S.Между чипсами и предложенными малярами соконфетников, 600-800 грн. разница,понимаю это немного,но при отсутствии работы хоть что-то.
Я не доволен. Прошел год и месяц после покраски на чипсах заднего крыла, и в двух местах пошло какое-то окисление, то ли коррозия. Короче нужно перекрашивать. ЗЫ. Фото могу выложить завтра. Машину не полировал, только б/к мойка.
P.S.Между чипсами и предложенными малярами соконфетников, 600-800 грн. разница,понимаю это немного,но при отсутствии работы хоть что-то.
НЕМНОГО?! Ты чё?! 100 баксов! У меня есть работа. Для меня это много!
Сегодня заехал в Чипсы на Троещине и был неприятно удивлен: оказывается цена за деталь стартует уже с 800 (!!!) грн., и их не волнует - это скол краски с 5 копеечную монету (как в моем случае), или вмятина на полдвери... В прошлом году было от 200 грн. за небольшой скол...
Как всегда - цвет серебристый металлик - такого не делаем, гемморно. На мои аргументы, что на Железнодорожном попадали в цвет уже 3 (три) раза, и что они могут туда позвонить и спросить какие краски в какой пропорции мешать. Ответ был оригинален - если вам там попадали в цвет, то там и делайте...
По поводу скидки АУТОЮАшникам - тупо отморозились.
В общем - был неприятно удивлен и ценами, и сервисом.
Ребят, а накидайте и мне телефоны проверенных мастеров в личку, мне нужно новый бампер покрасить
Сегодня заехал в Чипсы на Троещине и был неприятно удивлен: .......... В общем - был неприятно удивлен и ценами, и сервисом.
Мне там абсолютно непонравилось. Крайне без интереса общались, от металлика отказались сразу же. На Новомостицкой значительно доброжелательнее общаются. И, по отзывам, делают лучше.
На Новомостицкой значительно доброжелательнее общаются. И, по отзывам, делают лучше.
ага... аж два раза... почитай мой отзыв в ветке про партнеров.