Предложили махнуться на мою Октавию с моей доплатой.Форд-2005 г.,кожа/алькантара,2.0,автомат.
Правило 4 ф не забываем: нальзя брать Фордов, Фиатов и Фсяких Французов
Правило НСЗ: Не Слушать Занзибара
По этому поводу есть поговорка:"Рено-г...но,а Фиат-его брат".Не я придумал,я когда на Лагуне обжёгся твёрдо решил-француз никогда.Хотя комфортно было. Ищу с автоматом и классом повыше,а окромя этого Форда пока ничё нету...
По этому поводу есть поговорка:"Рено-г...но,а Фиат-его брат".Не я придумал,я когда на Лагуне обжёгся твёрдо решил-француз никогда.Хотя комфортно было. Ищу с автоматом и классом повыше,а окромя этого Форда пока ничё нету...
А сколько лет назад это было, если не секрет?
И кстати ничего, что сейчас производители массово "делятся" всем - платформой, движками... Тот же Рено и Ниссан - вобще братья Да и у Аутлендера неспроста есть есть братик Пыж 4007 Ой, еще оказыватеся есть пыжики с БМВшными моторами (это точно самы фиговые, ага?)... Ну, что в основе Колеос - думаю сами понимаете... Вобщем, еще и Опеля плохие машины
Вы не правильно меня поняли...Про Лагуну у нас с женой тока хорошие воспоминания в плане комфорта,но цены на запчасти и ломучесть б/ушного аппарата перечеркнули все положительные эмоции. С Фордом ,скорей всего,не сложится:почитал отзывы на рассейских сайтах-сплошной негатив.
А ничего что ниссан самый геморойный японский автомобиль?
И после слияния с Рено стал только хуже...
Финики к правилу относяться?
Да нормальная машина форд. Вот только не пойму смысл обмена октавы 07 на форд 05, да еще и с доплатой
Да нормальная машина форд. Вот только не пойму смысл обмена октавы 07 на форд 05, да еще и с доплатой
+1 тоже не пойму, кому понадобилась какая-то октава, если он имеет такую тачку как мондео
кстати, а где мондео собираются? знаю, что фокусы в германии и испании.
Моя в Бельгии .
Только хотел написать, опередили
Сядь, проедь, сравни размеры салона,шумоизоляцию, работу двигателя,количество подушек безопасности, музыку Sony,регулярность ТО,общее состояние авто и реши
Различные стереотипы, о том, что французов брать нельзя или форд - это кал, формируются кучей маркетинговых стратегий, а по факту октавия и мондео машины одного класса, так что выбор тут дело исключительно индивидуальное.
Факин щит! А я идиот уже лет 10 езжу на Ниссанах надо срочно всё продавать ибо человк на Тойоте сказал!!!
Мондео и Октавия одного класса, ничего не путаем??? ИМХО имея такой Мондео в Октавию просто так не пересел бы, значит надо искать в чем причина такого обмена. Если теперешний владелец не может содержать это одно, а если Мондео уставший это другое.
А ничего что я за последние 10 лет уже на 20 разных ездил?
П.С. В первом посте ИМХО забыл дописать, но сравнивать ниссан есть с чем.
Факин щит! А я идиот уже лет 10 езжу на Ниссанах надо срочно всё продавать ибо человк на Тойоте сказал!!!
+1. я дурень второй раз Ниссан купил. и чего я его купил?? он жеж плохой и ломучий. наверное где-то не заметил какой плохой у меня первый Ниссан был.
а по факту октавия и мондео машины одного класса, так что выбор тут дело исключительно индивидуальное.
Октава и Мондео не один класс Октава сделана на базе гольфа и корректней ее сравнивать с Фокусом.
а по факту октавия и мондео машины одного класса, так что выбор тут дело исключительно индивидуальное.
Октавия в одном классе с Фокусом. Мондео - совсем другой класс, с Пассатом и Супербом.