Там примерно в 18 на заезде с Надднепрянского/Столички в сторону Харьковского некий гонсалес попытался пролезть между двумя большегрузами и не совсем пролез. Я попал на самое начало - пробка только начала собираться, даже до Киквидзе не доставало. Но собиралась очень шустренько. ОТписаться раньше не было возможности. Неужели быстро убрали к моменту начала часа взятия Харьковского?
А чего писать, если он каждый день с 18-00 после Троицы стоит... Причем постоянно из-за дыбильных аварий, а также заглохших корчей. Особенно ярко, когда авария на съезде 3-х потоков с перекрытием 2-х полос, тогда все...
Кстати сегодня первый день успел проскочить Дура на аккорде только начала организовывать очередной вечерний стояк(хотя там 2-ой грузовик тоже красавец).
В ответ на: А чего писать, если он каждый день с 18-00 после Троицы стоит... Причем постоянно из-за дыбильных аварий, а также заглохших корчей. Особенно ярко, когда авария на съезде 3-х потоков с перекрытием 2-х полос, тогда все...
Кстати сегодня первый день успел проскочить Дура на аккорде только начала организовывать очередной вечерний стояк(хотя там 2-ой грузовик тоже красавец).
В плане притиралок фурами легковушек, вспомнилось надписи на американских траках ( они там побольше наших будут по размерам).
Текст - такого содержания: "Если ты не видишь мои зеркала заднего вида - это значит, что я не вижу тебя вообще".