У моего друга произошла сегодня следующая ситуация:
Сегодня утром произошла ситуация с моим отцом такая. Перед севастопольской площадью бронированный лексус подрезав остановил машину. Выходят 4-ре чурки и типа ты ударил на караваевых дачах теперь царапина, не работают стеклоподьемники, регулировки зеркал, треснуто одно зеркало, царапина на корпусе. У отца только легкая царапина заднего бампера. Обе мешины съехали с места ДТП. Прозванившись на какоето СТО оценили ущерб в 25 000 грн. Отец в состоянии шока и под воздействием угроз отдал деньки и взял рассписку. Да и с какой силой надо ударить бронированный лексус чтоб отказали стеклоподьемники??? Я понимаю что надо было вызывать ментов, тем более что обе машины съехали с места ДТП - полюбому обоюдка и т д., но отец в состоянии афекта поступил если чесно сказать как ЛОХ. Хотя может оно к и к лучшему ведь простые люди на лексусах не ездят. Как можно наказать данный беспредел? Номер машины, и техпасторта есть.. Вот такая вот история.
Я конечно понимаю, что сделать уже ничего нельзя, но друг всё-таки теплится надежной... Да и сами будьте осторожны, подозреваю, что банальные разводилы..
ПыСы: Мент из центрального упарвления гаи пробил номер машины - номера не зарегистрированно!!!
Страховка ГО в таких случаях - лучшее средство от разводил. Лучше покупать расширенную, с бОльшим покрытием, учитывая изменившийся курс гривни. А может стеклоподъемник поломаться от удара в бронированную дверь или не может - это пусть страховой комиссар разбирается.
У отца друга страховка ГО была, или он сэкономил на страховке?
Вы написали,что вроде как он взял с них расписку? А там есть фамилии,по идее и номер паспорта должен быть, мож так можно пробить кто и что?
На ГО-шке щас не сэкономишь, она вроде как обязательная... Есть
Вроде всё есть, пробить может и можно, только что это даст? разве что машинко попортить, но мне кажется что бронированные лексы на улице просто так не кидают.. Да и делег это назад не вернёт. разве что моральное удовлетворение, на которое в нынешние времена семью не прокормишь(((
Ммммм. Извините, а что, у отца вашего друга вот так сразу с собой было 25 тысяч?
Вроде всё есть
Если это касательно расписки, то таки пробейте по серии паспорта и фамилии кто это
Ммммм. Извините, а что, у отца вашего друга вот так сразу с собой было 25 тысяч?
+1
А нафига он тогда наличкой 25К гривен отлистал? Ему заюзать ГО и потом выкупить права у ГАЙцев - обошлось бы дешевле в несколько раз.
Вроде всё есть
Если это касательно расписки, то таки пробейте по серии паспорта и фамилии кто это
Фамилия есть, и номер ВУ. Пасспорта нет(
Мать подвезла на место, но это уже не важно.. Вообще по сабжу, есть ли вероятность как то деньги вернуть?
Угу. Если номер левый то паспорт правый будет. Щас. Совет, отцу забыть и пойти попить водки от горя, так как уже ничего он не сделает (хотя если ментам даст ище много денег, может что и получится), доказать уже что то фтг получится. А чего он свалил то с места ДТП?
А нафига он тогда наличкой 25К гривен отлистал? Ему заюзать ГО и потом выкупить права у ГАЙцев - обошлось бы дешевле в несколько раз.
Олег, это ты бы, и я так сделали.. Люди на форумах не сидят, да и советской закалки ещё, боятся всяких там лексусов-шмексусов, видать.. Да и бкз прессинга видимо там не обошлось((
Угу. Если номер левый то паспорт правый будет. Щас. Совет, отцу забыть и пойти попить водки от горя, так как уже ничего он не сделает (хотя если ментам даст ище много денег, может что и получится), доказать уже что то фтг получится. А чего он свалил то с места ДТП?
Ну я так понимаю,что там водительское удостоверение было. Ведь спрос не бъёт в нос, а вдруг и найдут этих м..ков
Можно, забыть. Это был развод. Можно еще водочки попить.
Мать подвезла на место, но это уже не важно.. Вообще по сабжу, есть ли вероятность как то деньги вернуть?
Вероятность равна 0. Даже по расписке: - может оказаться с левыми ФИО и номерами прав - если нет, водила скажет, что это долг отец вернул, раньше позычал - и главное: никто искать не будет, если отец сам и сразу деньги отдал первым встречным на дороге, то и ментов напрячь не сможет, тут нужны концы, а их как понимаю, нет. Разве что найди выходы и пообещай половину ментам за работу - может выгорит, если заинтересуешь.
Вероятность вернуть близка к нулю.
А вообще, людям советской закалки на наши дороги лучше вообще не выезжать. Я серьезно. Очень дорого им это обходится...
А чего он свалил то с места ДТП?
А нельза ли как-то типо: был напуган, угрожали, заставили???
Да не обнадеживайте вы человека, ни кто не будет этим заниматься. А вот урок на будущее будет.