Сегодня попал на статью о аварии в Питере. Прочесть можно тут . Стало реально страшно Как Вы относитесь к таким "летунам"?
нафига такое выкладывать перед обедом ?((((
а че, послеобеда жесть лучше усваивается?
капец...
Сегодня попал на статью о аварии в Питере. Прочесть можно тут . Стало реально страшно Как Вы относитесь к таким "летунам"?
мдэ... видно судорогой ногу свело на педали газа..
Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино.
Вот это страшней всего... Причём когда знаешь что твой ребенок в машине
жалко когда едишь себе спокойно, а рядом кто-то летит так что всем страшно вокруг. Сегодня два пацанчика на Порше Каене так в патоке маневрировали [*****]. А я только вчера посмотрел на авто где погиб Руслан Герман, думаю ну вас всех в [*****], пропустил их а они полетели, реально быстро, причем поток такой нормальный. Сумашедшие.
Люди берегите себя
+1 Берегите себя
п.с. с первым сообщением
Страшней всего то, что погибли люди. Машина - это все во лишь железо... Там еще так страшно написали про "запах смерти" ЖУТЬ
На джипе придурок [*****]!
Как Вы относитесь к таким "летунам"?
странный вопрос. неужели ты предполагаешь, что могут быть варианты?
Как Вы относитесь к таким "летунам"?
странный вопрос. неужели ты предполагаешь, что могут быть варианты?
Конечно могут. Я часто вижу на форумах посты с заголовками "Я не езжу менее 160+" и т.д. Так вот может это даст задуматься к чему такое приводит. Если человек идиот, то это на долго (с). Ладно бы сам убился, а так унес жизни не в чем невинных людей (((
Как пишут в питерских коментах очевидцы и знакомые, в джипе ехали трое членов сборной МВД по самбо, все пьяные, отмечали свою победу после турнира.
...в джипе ехали трое членов ..
по-другому этих пидopoв не назовешь
...Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны...
Все-таки надо сделать легкую тонировку или вообще прозрачной пленкой...
Как пишут в питерских коментах очевидцы и знакомые, в джипе ехали трое членов сборной МВД по самбо, все пьяные, отмечали свою победу после турнира.
Теперь отмечать придется не скоро. СМИ жестко взялись за это...
[цитата в джипе ехали трое членов сборной МВД по самбо, все пьяные
так у них тоже гайцы ездят как хотят, я полагал, что там в этом плане порядка больше... сцуки када уже на них управа найдетца....
СМИ жестко взялись за это...
СМИ это хорошо хоть посадят может.... а нада как в ОАЕ за гонки на дорогах - смертная казнь...
люди читают, смотрят фото, видео, соболезнуют, сожелеют. А вечером пьют и садяться за руль. Это меня пугало всегда больше всего. Все все понимают а на такие глупости идут. Уже ж не дети
[цитата в джипе ехали трое членов сборной МВД по самбо, все пьяные
так у них тоже гайцы ездят как хотят, я полагал, что там в этом плане порядка больше... сцуки када уже на них управа найдетца....
Ну как не крути, а Путин не Ющь. Он если за такое возьмется, то точняк посадят.
люди читают, смотрят фото, видео, соболезнуют, сожелеют. А вечером пьют и садяться за руль. Это меня пугало всегда больше всего. Все все понимают а на такие глупости идут. Уже ж не дети
дык и садятца потому что считают что уйдут от наказания... а если б знали что на кол могут посадить то 10 раз подумали