В ответ на: Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино.
Вот это страшней всего... Причём когда знаешь что твой ребенок в машине
жалко когда едишь себе спокойно, а рядом кто-то летит так что всем страшно вокруг. Сегодня два пацанчика на Порше Каене так в патоке маневрировали [*****]. А я только вчера посмотрел на авто где погиб Руслан Герман, думаю ну вас всех в [*****], пропустил их а они полетели, реально быстро, причем поток такой нормальный. Сумашедшие.
странный вопрос. неужели ты предполагаешь, что могут быть варианты?
Конечно могут. Я часто вижу на форумах посты с заголовками "Я не езжу менее 160+" и т.д. Так вот может это даст задуматься к чему такое приводит. Если человек идиот, то это на долго (с). Ладно бы сам убился, а так унес жизни не в чем невинных людей (((
В ответ на: ...Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны...
Все-таки надо сделать легкую тонировку или вообще прозрачной пленкой...
люди читают, смотрят фото, видео, соболезнуют, сожелеют. А вечером пьют и садяться за руль. Это меня пугало всегда больше всего. Все все понимают а на такие глупости идут. Уже ж не дети
В ответ на: люди читают, смотрят фото, видео, соболезнуют, сожелеют. А вечером пьют и садяться за руль. Это меня пугало всегда больше всего. Все все понимают а на такие глупости идут. Уже ж не дети
дык и садятца потому что считают что уйдут от наказания... а если б знали что на кол могут посадить то 10 раз подумали