Как вы думаете - измену с женщиной можно считать предательством любимого мужчины? (кто не понял - если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться? ) Только не надо проводить паралели с моей темой про геев
ПС Плюс еще вчера поглядела фильм Тарантино "Планета страха", где муж за измену жены с женщиной пытался ее убить. ИМХО - СКАТИНА!!!
лично я Ж+Ж изменой не считаю Но здесь, наверно, больше интересуют мужские ответы
Как вы думаете - измену с женщиной можно считать предательством любимого мужчины? (кто не понял - если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться? ) Только не надо проводить паралели с моей темой про геев
ПС Плюс еще вчера поглядела фильм Тарантино "Планета страха", где муж за измену жены с женщиной пытался ее убить. ИМХО - СКАТИНА!!!
если Ж и Ж не позвали М, то еще и какое предательство и обида
вопрос: "можно ли считать измену изменой?" ответ:"можно!" еще вопросы будут?
а женщины так не считают
тю, какая же это измена, это чисто бабский интерес.Если она лесбиянка-то она не будет с мужиком встречаться ))) Ну потискала сисьге пару раз ну и шо
один раз можна простить, а дальше уже вопрос к психологу
а женщины так не считают
я знаю что у женщин проблемы с матлогико, но не думаю что у всех
ну все женщины не могут одинаково мыслить, это факт.
тю, какая же это измена, это чисто бабский интерес.Если она лесбиянка-то она не будет с мужиком встречаться ))) Ну потискала сисьге пару раз ну и шо
эта, я конечно извиняюсь, може я чего не знаю - но эта, я по поводу автомобиля, указанного под аватарой: имелось ввиду "маленький красненький, или мягенький красненький"?
Даша! Они не только сиськи друг другу тискают
если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?
На то, что его не позвали? Возможно и надо
дык это... тема сисег измены не раскрыта! подробности в студию! чтоб ответить на вопрос хотоелось бы знать чего именно там между ЖЖ имело место быть
я считаю, что не измена, спросила у мужа- он прямопротивоположного мнения.
ДримкО - откуда у тебя такие вопросы ваще ? Ты же ещщо не замужем!
Если б пригласите вместе прощу.
ДримкО - откуда у тебя такие вопросы ваще ? Ты же ещщо не замужем!
с другого форума
мадамы.. "бабский интерес"- скользкая дорожка для неокрепшего мозга ИМХО
если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?
На то, что его не позвали? Возможно и надо
С моей стороны это было предположением - лично свое мнение на сей счет озвучить не берусь, т.к. не знаю конкретной ситуации, а "в среднем"... Да и "в среднем" было бы иначе...