По работе нужно бы пострелять из всяко-разного оружия (от АК/АКМ до чего угодно импортного) и звуки, производимые этим оружием, записать. Скажите, есть ли у нас где-то тир/полигон, где бы можно было такое осуществить? Оружия нужно чем больше, тем лучше. За ценой не постоим ;-)
Когда следующий Сталкер будет? АУГ в игру введите. И пушка красивая и бахает хорошо. Насчет большого выбора не знаю- а бабахи АУГа могу дать записать.
Я не работаю в GSC и к Сталкеру отношения не имею. Работаю на другую компанию и АУГ у нас будет ;-) Записать - интересно. Даже без стрельбы - просто звуки затвора и магазина.
Я не работаю в GSC и к Сталкеру отношения не имею. Работаю на другую компанию и АУГ у нас будет ;-) Записать - интересно. Даже без стрельбы - просто звуки затвора и магазина.
Легко устроить. Клацает зачетно .
в Блокбастере на Московском пр-те была на стрелялках в тире. Выбор оружия довольно обширный, как по мне
в Блокбастере на Московском пр-те была на стрелялках в тире. Выбор оружия довольно обширный, как по мне
Там огнестрел? Ты ничего не путаешь?
Там огнестрел? Ты ничего не путаешь?
недочитала? обязательно нужен огнестрел?
да, сорри, я не конкретизировал, нужен огнестрел. Настоящее, бухающее и клацающее зло ;-)
Как написали выше - в сапсане можно посмотреть. Но для записи там может не подойти. 1. АКМ там модифицированный (если для игрушки - шоб потом не хаяли) 2. Стрельбище обсыпано валом - есть эффект эхо. 3. Выбор оружия мал.
Спросили бы у военных, думаю, что пустили бы на запись - за презент.
В Капитановке гляньте может подойдет
в Киеве только один нормальный - Ибис на 03056, Киев, ул.В.Гетьмана (Индустриальная), 27 т/ф: (044) 455-71-70 вот каталог имеющегося оружия
Спросили бы у военных, думаю, что пустили бы на запись - за презент.
+1
А что разве нельзя купить высококачественные записи этих звуков? Уверен что где-нить в англоязычном инете такое имеется -надо только хорошо порыть
да, сорри, я не конкретизировал, нужен огнестрел. Настоящее, бухающее и клацающее зло ;-)
M1014 нада? Она жа Бенелли М4
А что разве нельзя купить высококачественные записи этих звуков? Уверен что где-нить в англоязычном инете такое имеется -надо только хорошо порыть
Купить/скачать запись - это одно. А купить запись для использования в коммерческом продукте - ой какое другое... Записать самостоятельно совершенно запросто может оказаться значительно проще.
Купить/скачать запись - это одно. А купить запись для использования в коммерческом продукте - ой какое другое... Записать самостоятельно совершенно запросто может оказаться значительно проще.
Я не думаю что покупка звуков для игры будет стоить каких то невообразимых денег. А собирать эти звуки у нас в натуре может быть не дорого в плане заплатить , но очень-очень долго, морочно . что подразумевает что кто то должен договариваться,ездить , записывать я так понимаю с качественной аппаратурой что по оперативным расходам выйдет тоже не дешево( зарплата тем кто будет заниматся. траснпорт и опять же время деньги). Да и не запишешь большинсва звуков у нас- особенно в автоматном режиме, все гражданское оружие на руках тока одиночными палит. Ну звуки магазина, перезарядки ,да-но опять же М-16, Ауг, Хеклер Кох -пара моделей, конечно калаш и СВД - вот пожалуй и все -для милитарной игры это будет мало .
M4 харашо :-) Я напишу в личку чуть позже. У меня в офисе есть студия, куда это нужно привезти и записать. В долгу не останемся :-)