... предусмотрено за вождение машины 6-летним водителем? Тянусь по Кутузова очень медленно сегодня, правее меня едет красная феррари с готичненькими желтыми лошадками по бокам.. за рулем сидит мужичок, на руках у него сидит мальчег означенного примерно возраста и рулит. Оно, канешна, прикольно с децтва приучать мальчонку к прекрасному, но все ж таки сначала не поверил глазам)
я сам так рулил. Правда не по городу а там где нет движения
я сам так рулил. Правда не по городу а там где нет движения
и, наверное, не на фераре
Вот она, сила стереотипов! Сразу ярлык наклеил на зарвавшегося буржуина небось, да?
А ты не подумал, что это мог быть инвалид - сиамский близнец. Знаешь как печально ему жить на свете? Одна радость - Фераря
Вот она, сила стереотипов! Сразу ярлык наклеил на зарвавшегося буржуина небось, да?
А ты не подумал, что это мог быть инвалид - сиамский близнец. Знаешь как печально ему жить на свете? Одна радость - Фераря
МастерБластер из MadMax - классика жанра
З.Ы. у меня сын в те же 6,5 помаленьку педали осваивает, ибо доставать начал Но ясенхрен не на улице.
за рулем сидит мужичок, на руках у него сидит мальчег
мальчег на детском сидении сидит?
за рулем сидит мужичок, на руках у него сидит мальчег
мальчег на детском сидении сидит?
... предусмотрено за вождение машины 6-летним водителем? Тянусь по Кутузова очень медленно сегодня, правее меня едет красная феррари с готичненькими желтыми лошадками по бокам.. за рулем сидит мужичок, на руках у него сидит мальчег означенного примерно возраста и рулит. Оно, канешна, прикольно с децтва приучать мальчонку к прекрасному, но все ж таки сначала не поверил глазам)
Я очень многих таких дятлов наблюдаю, которые в городе сажают своих малолетних детей к себе на колени и едут с ними по районам или по менее оживленным улицам. Ведь есть же загордние тропинки, где движение вообще отсутствует. На что надеются ??? вообще не понятно.
как-нибудь уберется вместе с ребенком и будет тут о чем пофлудить
Ведь есть же загордние тропинки, где движение вообще отсутствует.
ты уверен что отсутсвует? я видел одногу умника создавшего за собой караван из 20-ти машин за 5 минут "обучения вождению ребенка на коленях"
недавно наблюдал очень похожую ситуацию на бориспольской трассе. только там была девочка лет 7.
количество ума на планете - величина постоянная, а население растет..
А каг тибе 12-тилетняя девочка за рулем BMW? Папа (я) рядом сидел.
Взрослый от ребёнка отличается тем что думает о последствиях.
Лет 10 назад не поверил бы, но щас такие дети акселераты, так шо верю - по росту в смысле.
Стисняюсь спросить, а папа (ты ) каким местом в это время думал?Как бы не пришлось создавать тему "в катастроф погибли папа и дочка, которая управляла автомобилем"(тьфу три раза) Без обид, но это идиотизм давать ребёнку управлять машиной в городе(да и не вгороде тоже, разве что в поле где-то)
Стисняюсь спросить, а папа (ты ) каким местом в это время думал?Как бы не пришлось создавать тему "в катастроф погибли папа и дочка, которая управляла автомобилем"(тьфу три раза) Без обид, но это идиотизм давать ребёнку управлять машиной в городе(да и не вгороде тоже, разве что в поле где-то)
лучше в огласовке заголовков бульварной прессы: "12-летняя девочка управляла автомобилем. погибли все."
не дай бог... истории с другими детьми Вас ничему не учат у вас, что много девочек?
У меня малому 2 недели назад исполнилось 2года. Он уже рулит. Правда в месте где вообще никого нету. Когда я выхожу с машины он еще к педалям пытается достать.
Сам вчра видел, на оживленной движением улице в районе ул."Вересневой"... на этот раз была мудачка.. посадила девочку себе на колени, ехала навстречу мне, обратил внимание за метров 200 лишь потому что как то странно ехала машина - я в итоге ужался правее, чтобы не дай бог, потом увидел причину...
Лет 10 назад не поверил бы, но щас такие дети акселераты, так шо верю - по росту в смысле.
Лично знаком с девушкой, которая лет с 14-ти (так точно) ездила в школу на машине, причем на спортивной.
Сам у отца на коленях с 5 лет сидел, с 10-ти загородом иногда и сам рулил;)) причем, Москвичем ИЖ-412;))), а лет с 15-ти на Зил-е уже катался;) ... Еще и права в 16 получил, правда с отметкой что работать будут с 18-ти:))