собственно подскажите как мне попасть на одесскую трассу ,буду двигаться с Чернигова,сколько раз не ездил все время попадаю в сам Киев может есть какой обьездной путь, (если есть ссылочку на карту какую нить скиньте)а то боюсь апять потеряюся , город сам большой конечьно наверно как 3 Минска, буду весьма благодарен
собственно подскажите как мне попасть на одесскую трассу ,буду двигаться с Чернигова,сколько раз не ездил все время попадаю в сам Киев может есть какой обьездной путь, (если есть ссылочку на карту какую нить скиньте)а то боюсь апять потеряюся , город сам большой конечьно наверно как 3 Минска, буду весьма благодарен
В какой день недели и время планируете? могу провести по столице УССР за "спасибо"
через Киев всеравно прийдется ехать. Вот тут Легион предлагает провести. Это будет лучше, так как многа дорог или полный пэ по состоянию или закрыты на ремонт.
Объездного пути нет - все равно через киевские мосты. Простых (чтобы не заблудиться) вариантов два : 1. Заехал в Киев, проехал первый мост, метро Лесную, на втором мосту ушел намост и налево, потом езать прямо никуда не сворачивать, проехать через Ленинградскую площадь и дальше, пока не попадешь на мост Патона (там, правда, копают и может быть тянучка), и за мостом снова все время прямо - выедешь прямо на одесскую трассу. 2. Заехав в Киев никуда не сворасиваешь аж до моста Метро. После моста свернуть налево под мост, проехать до моста Патона, перед мостом уйти направо - и снова все время прямо никуда не сворачивая аж до одесской трассы.
Пеши в личку, встречу и проведу через Киев
советую купить вотета первонаперво на любой нормальной заправке с магазином чтобы минимум ездить по городам от чернигова до киева поехал бы так по киеву на одескую трасу так
советую купить вотета первонаперво на любой нормальной заправке с магазином чтобы минимум ездить по городам от чернигова до киева поехал бы так по киеву на одескую трасу так
Вот на московской пл. человек и заблудится
и через московскую площадь хотя да, с первого раза там черт ногу сломит
в задачнике спрашивается - а через броварской=мост метро=столичка до чапаевки и по окружной по указателям (причем указатели реально есть) не проще? поворотов реальр 3 за всю дорогу (мост метро-набережная столичка-окружная окрцжная-одесская. заблудится имхо НЕ РЕАЛЬНО
и через московскую площадь хотя да, с первого раза там черт ногу сломит
Лучше по столичке через чапаевку, там хоть указатели есть.
в задачнике спрашивается - а через броварской=мост метро=столичка до чапаевки и по окружной по указателям (причем указатели реально есть) не проще? поворотов реальр 3 за всю дорогу (мост метро-набережная столичка-окружная окрцжная-одесская. заблудится имхо НЕ РЕАЛЬНО
Опередил
сам в чернигов недавно мотался - и хоть так на 7 км дальше зато домой на минимум 2 часа раньше... (ВОВ, Московская, Голосеевский, Золотой колос и др задниці...)
+мулльон На дачу так ездю. По километражу хоть и больше, зато московская пл. не е..т мозги вечной пробкой.
Пеши в личку, встречу и проведу через Киев
может кортеж товарищу устроим?
всем спасибо мужики,планирую в часа 2 ночи ехать числа 30 июня ,так что просить каво провести не рискну сам люблю поспать,но за инфу еще раз спасибо большое постараюсь не заблудиться, еще хотел спросить гаи города Киева по ночам как (не буянят ) ?? еще раз всем спасибо за инфу
И я спрошу.Подскажите,как кратчайшим путем попасть с улицы ДЕревообрабатывающей(промзона Выдубичи)на ул Саперно слободскую? На развязке Выдубичи не получается,что,ехать через Южный мост,на левом берегу разворачиваться и назад? Спасибо.
По ночам вроде тихо А вот днем поосторожнее разводил на трассах опять появилось (типа экологи, казаки и т.п.) - не ведись. посылай их в
Да еще: могут нафоткать тебя наши и потом пойдут "письма счастья" со штрафами в город-герой Минск Бацька будет
по правилам - и покороче только до патона, вверх до печерского моста и по киквидзе. так как у нас все ездять по правилам то развернутся на столичку в сторону обухова и с авариечкой задом до жд.шоссе я типа не предлагаю....
читал я про ваши эти фото радары , как они мне пришлют "письма счастья" ,я же гражданин другова государства,и че идти на почту и пересылать штраф в украину ,чтоб они меня в сул не вызвали смешно, думаю наврятли