Мешок (свежий 20-25 лет) перебег дорогу между м. Позняками и Харьковская за 100-150 м. от подземного перехода возле церквушки. Чучело перемещалось от озера, но не переместилось… звук удара бревна, пару секунд истошного визга резины, ещё раз истошный визг резины и тишина. А тем временем, тело перелетело через отбойник!!! Один кроссовок уже лежал в метре от автостояноки! Мешок жив До меня только потом дошло и повергло в шок как мешку крупно повезло , нет не потому что он выбил страйк, а потому, что перелетев со второй полосы на вторую полосу встречного движения, встречники из него не сделали фарш. А движение в это время надо сказать приличное. Отдельно хочется отметить «слаженность» наших мусаров-МУDАКОВ (извините иначе этих баранов не назвать). Видимо про заступлении в наряд им досталось меньше всего фишек, посаженный аккумулятор на автомобиль ну и судя по всему был напряг с мозгами . Я так, понимаю Вы уже догадались почему. Ёлки-палки, да на наших «супер-освещённых» дорогах, кстати эти хоть как-то освещены, эти истуканы должны были предпринять максимум усилий чтоб обозначить место аварии. Все ж знают, если перед нашими водителями не поставить бетонный блок, он обязательно там прошмыгнёт – я удивляюсь как тот мешок ещё дождался приезда скорой и его не раскатили наши светлейшие водители, а также как с визгом тормозящие не устроили догонялки на мешке. Короче, мусара как всегда, мигалки не в состоянии включить, тело прикрыть своей машиной за пару метров не могут и тд., не понятно, а что они могут?
П.С. Кегле ну очень повезло, оно выглядело бодренько, без крови и стонов даже порывалось встать – шок знаете ли. Надеюсь, бедный водитель отделается лишь сменой обделанного памперса и заменой лобового стекла. Ну, а кегле сотрясение мозга не помешало, чтоб хоть чем-то в дальнейшем можно было сделать выводы и запомнить на всю жизнь своё приключение.
Всем спокойной ночи или уже доброго дня
Мешок (свежий 20-25 лет) перебег дорогу между м. Позняками и Харьковская за 100-150 м. от подземного перехода возле церквушки. Чучело перемещалось от озера, но не переместилось… звук удара бревна, пару секунд истошного визга резины, ещё раз истошный визг резины и тишина. А тем временем, тело перелетело через отбойник!!! Один кроссовок уже лежал в метре от автостояноки! Мешок жив До меня только потом дошло и повергло в шок как мешку крупно повезло , нет не потому что он выбил страйк, а потому, что перелетев со второй полосы на вторую полосу встречного движения, встречники из него не сделали фарш. А движение в это время надо сказать приличное. Отдельно хочется отметить «слаженность» наших мусаров-МУDАКОВ (извините иначе этих баранов не назвать). Видимо про заступлении в наряд им досталось меньше всего фишек, посаженный аккумулятор на автомобиль ну и судя по всему был напряг с мозгами . Я так, понимаю Вы уже догадались почему. Ёлки-палки, да на наших «супер-освещённых» дорогах, кстати эти хоть как-то освещены, эти истуканы должны были предпринять максимум усилий чтоб обозначить место аварии. Все ж знают, если перед нашими водителями не поставить бетонный блок, он обязательно там прошмыгнёт – я удивляюсь как тот мешок ещё дождался приезда скорой и его не раскатили наши светлейшие водители, а также как с визгом тормозящие не устроили догонялки на мешке. Короче, мусара как всегда, мигалки не в состоянии включить, тело прикрыть своей машиной за пару метров не могут и тд., не понятно, а что они могут?
П.С. Кегле ну очень повезло, оно выглядело бодренько, без крови и стонов даже порывалось встать – шок знаете ли. Надеюсь, бедный водитель отделается лишь сменой обделанного памперса и заменой лобового стекла. Ну, а кегле сотрясение мозга не помешало, чтоб хоть чем-то в дальнейшем можно было сделать выводы и запомнить на всю жизнь своё приключение.
Всем спокойной ночи или уже доброго дня
на самом-то много говна осталось? успел проскочить?
этот "мешок", как ты написал, возможно, чей-то родственник или знакомый. возможно, он уже умер и не сможет "запомнить на всю жизнь своё приключение".
эташ люди фсьотаки...
смысл поста - провокация?
этот "мешок", как ты написал, возможно, чей-то родственник или знакомый. возможно, он уже умер и не сможет "запомнить на всю жизнь своё приключение".
эташ люди фсьотаки...
Человек, лезущий через дорогу с отбойником, с нормальным потоком машин - достоен звания "мешка с говном". Заслужил.
эташ люди фсьотаки...
А водитель - нет? Которому, возможно, из-за этого ... жизнь поломают...
эташ люди фсьотаки...
Да. Человек. Но он сам полез. А водитель тоже чей-то родственник или знакомый. И водила сейчас за того балбеса свечку в церкви ставит! И водила его на дорогу не выталкивал!
Один кроссовок уже лежал в метре от автостояноки!
Очень плохой знак. Обычно, если "тапки" слетели - означает летальный исход... Будем надеяться, конечно на лучшее.
ПС: Насчет "мешка" - поддерживаю. Иным словом и не назвать.
Очень красочный рассказ. Налил бы два коньяка, но влазит только один Надеюсь, водитель это был не ты
эташ люди фсьотаки...
Человек, лезущий через дорогу с отбойником, с нормальным потоком машин - достоен звания "мешка с говном". Заслужил.
убейся
В общем-то тебе уже ответили, я того же мнения. Лично мне жалко водителя, его пассажиров и кстати его родственников тоже, а то, что кегля сам себе Буратино – так каждый сам себе кузнец своего счастья и Здоровья . Может он и адекватный человек, но зачем так подставляться ? Кстати знаю случай, когда человек сбил школьника не по своей вине (только не надо по этому поводу устраивать разборок), перестал говорить и остался на всю жизни инвалидом, после пережитого.
Вот пару утренних фото с места происшествия
Тот самый кроссовок, но почему-то уже на дороге
туфля
Кстати из-за него я всю ночь не спал, и мало того, я мог оказаться на другом месте событий - я именно там проезжал за пять минут до происшествия.
Один кроссовок уже лежал в метре от автостояноки!
Очень плохой знак. Обычно, если "тапки" слетели - означает летальный исход... Будем надеяться, конечно на лучшее.
Это нормальный знак, практически всегда обувь слетает. Помню из курса криминалистики, что по обуви много полезных данных восстанавливают при экспертизе и что подошва не кисло "съедается" при ударе. Ну а то, что будет жить дальше я тоже надеюсь, да так и будет по увиденному состоянию, куда он денется.
14.06, примерно в 4 утра еду по проспекту бажана в сторону борисполя. Обганяю известную всем гаишную витару. Че то мысль еще промелькнула - какого эти чуваки делают в столь ранний час. Потом понял, когда увидел в 3-ем ряду одно авто в заднице у второго, и поилетиленовый мешок рядом Судя по всему, тело как только перелезло через отбойник сразу попало под колеса.
эташ люди фсьотаки...
Это не люди. Это естественный отбор в действии. Ни один человек, даже с минимальными остатками интеллекта, даже не подумает ломиться через Бажана. Человека от других приматов отличает в первую очередь наличие интеллекта. Так что «мешок с говном» — очень правильная характеристика.
это рядом с подземным переходом.. ну просто рядом.. через дорогу полезет не то что идиот, а полный мудильник.. правда я никогда там перебегающих не видел.
эташ люди фсьотаки...
Это не люди. Это естественный отбор в действии. Ни один человек, даже с минимальными остатками интеллекта, даже не подумает ломиться через Бажана. Человека от других приматов отличает в первую очередь наличие интеллекта. Так что «мешок с говном» — очень правильная характеристика.
довбавлю, что в такое время суток - исход всегда будет только один.(машин много, но уже темно)
эташ люди фсьотаки...
Отсутсвие волосяного покрова и расположение большого пальца на руках, не делает из обезьяны человека. Так что, орангутанг каменных джунглей не смог перепрыгнуть с ветки на ветку и упал в озеро с крокодилами.
эташ люди фсьотаки...
Для мене - "мішок з гавном" по статусу = самогубцю, який при акті самовбивства ще й створює небезпеку для інших людей. Припустимо є ситуація: людина кидається з моста на дорогу з машинами (наприклад з Індустріального моста, чи з моста на Видубичах). Чим ситуація відрізняється від цієї????? Хтось скаже що "стрибун" не хоче вмирати.. Але ж стрибає з моста свідомо (умовно).
А ще ситуація - вечір, дощ, їду з індуструального і виїжджаю на Шулявський міст. Пробки немає, але щільний потік машин (40-60) км/год. Різко переді мною передня машина виляє вправо, я за нею теж виляю - по подвійній лінії іде старуха (10 см. до мого дзеркала), по зустрічній теж такий самий потік..
Хтось скаже що я не дотримався дистанції.. Дотримався, якщо б передній в когось вїхав, я б спокійно загальмував, просто старуха без габаритів і в дощ і при інтенсивному світлі зустрічних її ну дуже погано видно - виникає прямо перед очима - реагуєш не на неї, а на виляння передньої машини.
п.с. Ідентична ситуація була під мостом на Берестейці - так само тікав від старухи, тільки там завжди швидкості вищі. Всередині все завмирає зі страху.. Але реакція не підвела..
п.п.с А на Берестейці через пару днів під мостом появився вінок.. На Шулявці вінка не бачив.
В этой ситуации больше жаль водителя, чем пешехода...