Почитала я тут про дамбу и про грудничков, которіе пылью дышали и подумалось мне....
А что если все "овцы", которые едут, соблюдая ПДД, в пробке вместе со всеми...высунут из окна длинную палку с гвоздиком на конце (из пассажирского окна) и будут так себе ехать...интересно, много ли будет обочинщиков ломиться???
Просто идея)))
Идея дурацкая... Предлагаю опробовать на себе...
Увы, не получится, я по обочинам не езжу)))
Почитала я тут про дамбу и про грудничков, которіе пылью дышали и подумалось мне....
А что если все "овцы", которые едут, соблюдая ПДД, в пробке вместе со всеми...высунут из окна длинную палку с гвоздиком на конце (из пассажирского окна) и будут так себе ехать...интересно, много ли будет обочинщиков ломиться???
Просто идея)))
ну это до первого встречника... тьфу, обоченщика потом пассажир поедет в травму, а водитель - в ровд давать показания, а потом на сто (если отпустят) а так, идея ничего зы. по обочинам не езжу
жаль в ПДД не прописано какую именно дверь надо открівать "убедившись" .... пару раз біло желание отремонтировать авто таким способом (откріть проветрить правую дверку.... ) или в касабельности одесской с утра на отрезке от глевахи до южного кладбища - резко уйти в право с аварийкой (закипел... застучал... поплохело... бо звіняйте ЗАПИПАЛИ... сегодня хрен на 10ке с перделкой с таким запасом скорости и ревом обошел справа что еле рефлекс руль влево вікрутить в бочину попутчику усилием воли удержал... ну не ждешь их там...
Не, машинку все таки жалко...а вот несколько палок-копалок должны сдержать Собак-барабак !))))
а еще будет смешно, если вслед таким встречникам (тьфу, обочникам) посыплюца помидорки или яйца)))
Идея дурацкая...
согласен..
как в том анекдоте, надо спилить мушку (гвоздик), ато кто нибудь куда нибудь засунет и повернет..
Совершенно с вами согласна, господа, идея предурацкая, но многим придется по душе))) Как думаете, почему?)))
В нашей дебильной стране, приходится самому себя защищать...если на это олени гаишники не способны..
Это типа "лучшая защита - это нападение"? Неужели Вас так это задевает, что Вы готовы уподобляться тем, кого так ненавидите?
а зачем изобретать велосипед - какишся по обочине со скоростью потока и всех делов.
Совершенно с вами согласна, господа, идея предурацкая, но многим придется по душе))) Как думаете, почему?)))
В нашей дебильной стране, приходится самому себя защищать...если на это олени гаишники не способны..
Защищать ... от кого? От собственной жабы, что кто-то едет быстрее? Не тянет это как-то на защиту.
Защищать ... от кого? От собственной жабы, что кто-то едет быстрее? Не тянет это как-то на защиту.
Вадим, а как это согласуется с Вашей позицией по поводу пропускальщиков?
Очень просто согласуется: когда лезут с обочины в поток - не пускать
Очень просто согласуется: когда лезут с обочины в поток - не пускать
Это иначе как маразмом не назовешь.
а зачем изобретать велосипед - какишся по обочине со скоростью потока и всех делов.
и гвоздики погнутые сеять
Почему маразм? Как я понял. Вадим предлагает не портить машины обоченщиков, а не пускать их в ряд. По-моему все логично.
Почему маразм? Как я понял. Вадим предлагает не портить машины обоченщиков, а не пускать их в ряд. По-моему все логично.
Вадим продукт той системы, которая породила ездунов по обочине. На самом деле, этим должно заниматься ГАИ, а не бабы с палками (тьфу, ересь какая дремучая). Но ГАИ сильно занято сидением по засадам.
Мы вернулись! Армия Трясогузки! (сказали бабы с палками, вдоль обочины стоя)))
Кстати, по ПДД, на сколько метров может выступать в сторону габаритный груз (в сторону обочины?))
Палки-гвозди - это не комильфо.
Очень полезным будет сделать поперечные траншеи профилем 80х50 - "для отвода влаги" - каждые сто метров. С бруствером, итить!!! Пусть козлики попрыгают в ямки.