Вобщем искал-искал я, и нашел Tucson... Стал читать о нем и что-то разонравился он мне. Спросил у них на форуме http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,4884.0.html - закидали шапками. Вот пришел к вам, беспристрасным. Подскажите что лучше (надежнее) взять до 200т.грн. Сейчас смотрю на следующие машинки: Mitsubishi Outlander Hyundai Tucson SsangYong Actyon SsangYong Kyron
Убедите за одну из них, или я еще что-то хорошее пропустил?
В ответ на: Стал читать о нем и что-то разонравился он мне.
Если ходить на форум в раздел проблем, то на любое авто можно накопать У СанЙонгов официальный сервис ниже нуля вообще, по поводу мицу и хундаев на форумах примерно одинаковое количество негатива.
А так все машинки, как машинки, по надежности одинаковые совершенно, я считаю. Пухнут и дохнут они от наших дорог и степени веры владельца во внедорожные и гоночные свойства.
разные машинки смотрите уважаемый. Кайрон джип с генами мерседеса (из них самый привлекательный) залезет дальше всех в грязюку, Актион - маленький багажник только для двоих - далеко не упутешествуешь, Туссан.... тушканчик и есть тушканчик, в грязи его пачкать жалко, на 150 плясать начинает, но соотношение фарш\деньги не плохо отыгрывает (Только бежевый салон не бери). Про Мыцык ничего не знаю - но там постоянный полный привод...наверное на трассе будет получше всех выше перечисленных. Разные они.
Обьясняю что мне надо. Подъем на глиняную горку метров 25, в дождь и снег (и гололед), где седаны просто ложатся на брюхо, а если и не ложатся, то гребут колесами по глине и не едут. Просторный салон (задние сидения, для двух детских автокресел и жены посередине) + багажник. Максимум надежности и безопасности (с детьми в дороге ломаться как-то не в кайф). Цену уже сказал. Ну и поэкономичней. Что-то не могу понять по поводу дизеля, дайте где популярно почитать, стоит дизель брать или нет.
что там плохо с сервисом Ссангов? Машинки эти еще не смотрел, пока только список составляю, чтобы без лишних телодвижений потом.
В ответ на: разные машинки смотрите уважаемый. Кайрон джип с генами мерседеса (из них самый привлекательный) залезет дальше всех в грязюку, Актион - маленький багажник только для двоих - далеко не упутешествуешь, Туссан.... тушканчик и есть тушканчик, в грязи его пачкать жалко, на 150 плясать начинает, но соотношение фарш\деньги не плохо отыгрывает (Только бежевый салон не бери). Про Мыцык ничего не знаю - но там постоянный полный привод...наверное на трассе будет получше всех выше перечисленных. Разные они.
Иногда лучше жевать чем говорить, это к слову о маленьком багажнике, соотношении фарш/деньги...
В ответ на: Вобщем искал-искал я, и нашел Tucson... Стал читать о нем и что-то разонравился он мне. Спросил у них на форуме http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,4884.0.html - закидали шапками. Вот пришел к вам, беспристрасным. Подскажите что лучше (надежнее) взять до 200т.грн. Сейчас смотрю на следующие машинки: Mitsubishi Outlander Hyundai Tucson SsangYong Actyon SsangYong Kyron
Убедите за одну из них, или я еще что-то хорошее пропустил?
У відповідь на: Обьясняю что мне надо. Подъем на глиняную горку метров 25, в дождь и снег (и гололед), где седаны просто ложатся на брюхо, а если и не ложатся, то гребут колесами по глине и не едут.
Боюсь, что тебе тут надо гусеничный трактор.
У відповідь на:
Просторный салон (задние сидения, для двух детских автокресел и жены посередине) + багажник.
Ну сам погляди. Чай, в автосалонах дают полазить.
У відповідь на:
Максимум надежности и безопасности (с детьми в дороге ломаться как-то не в кайф).
О-ди-на-ко-во хороши. Это не УАЗы.
У відповідь на:
Ну и поэкономичней.
На ручке вполне экономичны.
У відповідь на:
Что-то не могу понять по поводу дизеля, дайте где популярно почитать, стоит дизель брать или нет.
Дизеля вообще или дизеля на Тусане и сангйонгах? Ну у меня дизельный тушкан. Едет хорошо, рычит красиво. По городу дизеля жрет как бензина, но у меня автомат, и он там довольно архаичный. Новые движки VGT лучше и экономичней вроде бы.
У відповідь на:
что там плохо с сервисом Ссангов?
А там трындец полный. Им похрен все. Вертели они на одном месте своих покупателей вместе с гарантией. У кого-то гарантийная история закончилась маски-шоу на СТО, но это все равно не помогло
сам не так давно был перед выбором.. тоже смотрел на Кайрона, прикольный жип, салон хороший (наличие люка порадовало, наличие кассетной магнитолы - убило), экономичный дизель (слабоват правда при разгоне, но для спокой ной и уверенной езды его вполне хватает). дизельной машины до этого не имел, поэтому было как то стремно.. потом смотрели Тушкан. спросил бензиновый - манагеры начали отговаривать (типа да бери дизель), в салоне у Тушкана бедновато, но это на мой взгляд самый дешевый жип, поэтому сколько бы не было нареканий на Тушкан, у него естьсамый главный козырь - цена..ну и постоянный передний привод (задний поключаемый ), что порадовало, люблю я перенеприводные машины, знаете ли.. (может в чем ошибаюсь, поправте).. потом был просмотр Соренто, и мы сразу и безоговорочно отбросили все остальные варианты (благо, тогда на них была акция). а поскольку этот вариант в этом топике не рассматривался, то и нахваливать его не буду...
Ага, Ланос тоже народный - только любой владелец при наличии средств быстро пересядет на что угодно другое. Цена - единственное преимущество Туксона
не факт. Ланос - достаточно надежная и неприхотливая машинка, и возить задницу по городу вполне подходит. обслуживание у нее обходится очень дешево.. знаю много людей, которые могли бы позволить себе что-то посерьезнее, но ездят на Ланосе, или Ланос - вторая машина...
Ха-ха ну Вы нашли где спрашивать (форум Тушканчиков) о том, что машина хреновая. Лучше осиный улей раскидать! Конечно будут издеваться, предлагать Волыни, Шнивы (по их мнению отстой) Они просто ничего не видели - Тушкан апофеоз автомобиле строения! СЁ - кореец, хреновое качество, кривые руки АИС, очень хреновая гарантия, ну и лицензия на лицензии, уж лучше китай - хоть дешевле и не жалко. Митцу - включаем поиск по сервису, перегрев муфты и все понятно... Берите Туксон. Тем более Вы пишите, что "машина дорогая" значит денег особо нет. Этот хоть ломаться меньше будет чем прочие корейцы.
Наверное поддержу... Т.к. за предполагаемые деньги Капа в фулле с 3,2 л предложит максимально пожалуй-и драйва, и удобства, и практичности, и простора. Говорю, как владелец, откатавший полтора года на таком же, но 2,4 МТ. По мелочам нарыть претензий можно к любому тазику...но общее впечатление очч приятное от машинки. Сервис вполне вменяемый на УкрАвто, во-всяком случае-я проблем сейчас вообще не имею, т.к. обслуживаюсь на АЦ на Кольцевой- что цены, что отношение, что качество-на высоте! По запчастям- очень демократичные расклады. Намного дешевле, чем у Мицу. По перечисленным автором- немного разные авто. Актион маловат явно по салону-багажнику. Ну и внешность-ОЧЕНЬ на любителя. Кайрон получше, симпатяшнее, но лично мне в салоне совершенно неудобно, ни с переди ни сзади - как на скамейке сидишь... Двиги маломощные. Ну и с сервисом там таки полная опа Мицык ХЛ-пожалуй то, что я бы выбрал из предложенного автором списка.