autoua
Autoua.netФорумДіти

где фиктивно сделать прививки перед школой?

опытный писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

где фиктивно сделать прививки перед школой?
      24 июня 2009 в 16:02 Гілками

Малому в сентябре в школу, а прививки у нас за последние пару лет не сделаны. Хотим взять в поликлинике карточку и якобы сделать прививки в частном кабинете. Подскажите где это можно сделать, готовы заплалить за привики, но делать их не будем, главное в карточку внести все необходимые записи. Может кто знает где такое можно сделать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: Gorg]
      24 июня 2009 в 17:55 Гілками

В ответ на:

Малому в сентябре в школу, а прививки у нас за последние пару лет не сделаны. Хотим взять в поликлинике карточку и якобы сделать прививки в частном кабинете. Подскажите где это можно сделать, готовы заплалить за привики, но делать их не будем, главное в карточку внести все необходимые записи. Может кто знает где такое можно сделать?

попробуйте договорится с вашей участковой медсестрой
наша нам писала
а для школы обязательно разве? мы тоже идем в первый класс, но нам ничего не говорили про прививки

СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2008

24 июня 2009 в 19:21 Гілками

А в чем проблема сделать не фиктивно? Если есть противопоказания, то никаких проблем со школой быть не должно. А если не хотите колоть, то что колят безплатно, то можно сделать платно, но нормальными вакцинами. Как вариант, обратитесь в поликлинику Шевч. р-на (на Б.Хмельницкого), там если не ошибаюсь делали.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 05.02.2005

24 июня 2009 в 22:26 Гілками

а не лучше нормальный медотвод? аллерголога или кого найти необходимо для этого не знаю. Но так вы не поставите под угрозу здоровье вашего ребенка. В школах порой делают прививки не спрашивая родителей, глядя на вашу заполненную справку липой.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

25 июня 2009 в 10:27 Гілками

вот интересная тема: принять решение прививки не делать - фантазии хватило.
а вот отстаивать свою точку зрения и решение - нет?
мне жаль Вашего ребенка.

За флуд прошу прощения, но мне кажется, Вы сильно ставите его под риск, пытаясь сделать липовую справку.

опытный писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: OxiD]
      25 июня 2009 в 11:44 Гілками

В ответ на:

вот интересная тема: принять решение прививки не делать - фантазии хватило.
а вот отстаивать свою точку зрения и решение - нет?
мне жаль Вашего ребенка.

За флуд прошу прощения, но мне кажется, Вы сильно ставите его под риск, пытаясь сделать липовую справку.

Это действительно флуд, сломать систему в одиночку пока не представляю как, а нанимать ребенку частных учителей не могу и не хочу, на данном этапе я его хочу оградить от лишней отравы в организме, а не от общения со сверстниками и образования. А как тут писали что есть хорошие вакцины, так по мне не важно хорошая отрава или не очень, суть то ее от этого не меняется.
Медотвод сделать не получится, к счастью оснований для него нет.

А вообще не собирался здесь обсуждать свое решение, мне надо совет как его реализовать, за то что договорится с медсестрой спасибо, есть еще другие варианты?

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

25 июня 2009 в 12:16 Гілками

давай-давай. отвакцинируют твое дитятю в школе за милу душу.
той вакциной, к-я будет в наличии. по тому графику, к-й учтет твою липовую справку.

обсуждать твое решение об отказе от вакцинации желания не имею.

aSa
V.I.P **
52 года (31 год за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

25 июня 2009 в 12:29 Гілками

Как уже правильно посоветовали (и не только здесь), если прививики не делаете, вернее оформить отказ - через медотвод, наверное, как вариант мб аллерголога подключить. Ибо при липовой справке таки в школе могут без предупреждения вколоть то что посчитают нужным, а в таком варианте это и бесполезно и таки опасно (ибо предыдущие првивив-то не делались)
ЗЫ: насколько знаю "за рубежом" прививки таки личное дело родителей. Есть - вносят в карточку, нет - пишут заяву про отвод ну и при каких эпидемиях им просто настоятельно рекомендуют ребенка в школу не водить это время (чтобы он не заболел, а не что заболеют привитые от этой болезни дети )

важничающий писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

25 июня 2009 в 12:48 Гілками

В ответ на:

той вакциной, к-я будет в наличии. по тому графику, к-й учтет твою липовую справку.

ну и неправда. без письменного разрешения родителей прививки в школе не делают.
Старшый уж в 8 классе. Не делали ни разу без моего разрешения

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: Lastochka]
      25 июня 2009 в 13:29 Гілками

рада за вас и медсестру вашей школы.
я про прививки узнавала по факту.

опытный писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

25 июня 2009 в 14:28 Гілками

В ответ на:

Желаю что бы твоя желч вернулась к тебе многократно

Если по теме больше некому место или врача посоветовать, то ее можно закрывать.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

25 июня 2009 в 14:37 Гілками

ты просто ненормальный.
ты не понимаешь, что делая липовую справку, рискуешь здоровьем ребенка?
или ты думаешь, что сможешь ежедневно влиять на решения школной медсесестры? ну-ну.
или ты думаешь, что кто-то тут на форуме из-за здоровья твоего чада будет злиться? щас.

я бы на твоем месте лучше думала, как сделать липовую справку, что к твоему драгоценному чаду докторам в школе подходить со шприцами без твоего разрешения никак нельзя.

опытный писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

25 июня 2009 в 20:59 Гілками

в чем моя ненормальность? в том что хочу оградить своего ребенка от отравы которая неизвестно каким боком и когда вылезет, только из-за того что министр здравоохранения(или кто-то из его окружения) получил за ту или иную вакцину милионные откаты? Так может назовешь меня ненормальным за то что не даю ребенку антибиотиков? это ведь тоже лекарства для здоровья
Если честно, то я не верю нашей медицине и обращаюсь туда только за справкой в бассейн, вот еще одна бюрократическая бумажка понадобилась .
А возможность в карточку ставить липовые прививки оставляю и на период учебы в школе. Если ты своего ребенка отдала в концлагерь, где прививки делают не по согласию родителей, а по желанию медсестры, то мне жаль его. Я же не собираюсь ставить эксперименты над здоровьем своего и безропотно верить в пользу вакцинации, это противоестественная процедура.
На этом дискуссию о целесообразности прививок заканчиваю.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

25 июня 2009 в 23:10 Гілками

Е-мое,
ну так сделай справку за бабло там же, где тебе делают в бассейн бумажку, а то типа неясно.
Приходишь к участковому, протягиваешь конверт и говоришь: "Ну вы ж понимаааете?"
А он отвечает: "Конешна понимаю, а зачем я тут, по-вашему, сижу???"

В бассейн с тобой ходят десятки типа якобы здоровых людей, дите твое будет ходить в школу с типа якобы привитыми детьми. Все, как надо. Думаешь, один такой умный?

Змінено Поппель (23:16 25/06/2009)

опытный писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: Поппель]
      26 июня 2009 в 08:32 Гілками

Справку в бассейн дает терапевт, с детскими прививками она помочь не сможет. Вариант с медсестрой в детском кабинете уже принят, но люди бывают разные. Думал может есть какие-то частные кабинеты у которых есть разрешение делать прививки, и там можно договориться. Похоже такого здесь никто не знает и остается всего один вариант.

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

26 июня 2009 в 12:54 Гілками

прости, считаю разговор беспочвенным.
еще раз "ни пуха" твоему ребенку.

V.I.P *
28 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

26 июня 2009 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Если честно, то я не верю нашей медицине и обращаюсь туда только за справкой в бассейн, вот еще одна бюрократическая бумажка понадобилась .

В ответ на:

— Долетался, желтоглазый, — бормотала бабушка, имени—фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла.
(с)И. Ильф, Е. Петров.

Для справки. Прививки - не нашей медициной придуманы.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 14.11.2008

26 июня 2009 в 20:31 Гілками

В ответ на:

в чем моя ненормальность? в том что хочу оградить своего ребенка от отравы которая неизвестно каким боком и когда вылезет, только из-за того что министр здравоохранения(или кто-то из его окружения) получил за ту или иную вакцину милионные откаты?

Мда... Странный аргумент. В чем тогда проблема ввести вакцину, которая не закупается министерством, приобретя ее лично, как я советовал выше?
Если же позиция не вакцинироваться принципиальная и не зависит от самих вакцин, то так и говорите. Но скажу сразу, что она не правильная.
В ответ на:

Так может назовешь меня ненормальным за то что не даю ребенку антибиотиков? это ведь тоже лекарства для здоровья

Я бы назвал. Хотя дело ваше, конечно. Но как врач скажу, что антибиотики - самое важное открытие фармакологии за всю ее историю. Они уже спасли миллиарды жизней и еще миллиарды спасут.

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: DeDi]
      26 июня 2009 в 23:28 Гілками

В ответ на:

Но как врач скажу, что антибиотики - самое важное открытие фармакологии за всю ее историю. Они уже спасли миллиарды жизней и еще миллиарды спасут.

Вы, как врач, еще должны сказать, что по причине бесконтрольного и постоянного употребления этих антибиотиков: а) нарушается иммунная система человека
б) приходится "выдумывать" более сильные антибиотики т.к. бактерии тоже модифицируются и антибиотики прошлого поколения уже бессильны.

Как врач, вы должны сказать, что во всем мире медики бьют тревогу, потому, что рано или позно из-за этих самых антибиотиков фармакологи "вырастят" бактерию, которая будет невосприимчива ни к одному самому мощному антибиотику.

ЗЫ Я не против антибиотиков, но против того как бессмысленно их назначают направо и налево(особенно детям), а так же при гриппе и вирусных инфекциях.

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: где фиктивно сделать прививки перед школой? [Re: Мия]
      27 июня 2009 в 00:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Но как врач скажу, что антибиотики - самое важное открытие фармакологии за всю ее историю. Они уже спасли миллиарды жизней и еще миллиарды спасут.

Вы, как врач, еще должны сказать, что по причине бесконтрольного и постоянного употребления этих антибиотиков: а) нарушается иммунная система человека
б) приходится "выдумывать" более сильные антибиотики т.к. бактерии тоже модифицируются и антибиотики прошлого поколения уже бессильны.

Как врач, вы должны сказать, что во всем мире медики бьют тревогу, потому, что рано или позно из-за этих самых антибиотиков фармакологи "вырастят" бактерию, которая будет невосприимчива ни к одному самому мощному антибиотику.

ЗЫ Я не против антибиотиков, но против того как бессмысленно их назначают направо и налево(особенно детям), а так же при гриппе и вирусных инфекциях.

это уже проблема нашей медицины, согласна?

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7812

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія