Кто-то может толком объяснить про тарифы на мед услуги и на каких основаниях этот коз_л их ввел?
закаляйся,если хочешь быть здоров...а что,в этой стране для кого то важны основания,обоснования?да болт на нас ложили все эти царьки,князьки и прочие,пан захотел-пан сделал и фсьо...
подробнее, пожалуйста. Жена лекарь, говорит - бред...
"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызов Я в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
Борис подорожал однозначно. даже наша небедная фирма, которая по страховке сотрудников работала с Борис, отказалась от их услуг. теперь вот Биотехфарм недавно ко мне приезжали. толковые ребята.
"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызов Я в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
Евролаб еще круче!! Сам сталкивался в прошлом году
Да нет - "ТСН" вчера озвучивала расценки на муниципальную медицину. 700 грн это что-то особое из "скорой", а перевозка тушки - 107 грн/км, кажись. Пенсионерам бесплатно.
107грн\км?
107грн\км?
ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку
107грн\км?
ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку
При таком тарифе можно скорую Бориса вместо такси вызывать
Вчера в новостях объявляли расценки, померять температуру 5 грн и так далее. Не борис, а обычная скорая, мед услуги в больнице обычной!
померять температуру 5 грн и так далее.
а со своим градусником?
Что-то я не понял. Это по Киеву, Украине или де? По Киеву для приезжих или для местных тоже? Когда-то что-то про приезжих слышал...
Народ, эта мутка уже была по поводу платных приемов в поликлинике, и че? Не ведитесь. Есть конституция, в которой написано про безплатную медицину, пока ее не изменят ввести плату невозможно. А пока у нас нет достаточного количества политиков, которые согласились бы похоронить свой политический рейтинг ради развития медицинской отрасли. Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
А мне до больницы 2 мин пешком...
Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеров
а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеров
а я в соседнему сэли живу
Есть конституция, в которой написано про безплатную медицину, пока ее не изменят ввести плату невозможно. А пока у нас нет достаточного количества политиков, которые согласились бы похоронить свой политический рейтинг ради развития медицинской отрасли. Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
о.. я тут наверно провтыкал несколько лет - у нас уже все конституцию чтят и соблюдают? ну-ну.. не имеют право взять деньги..? не вестить на развод? Хотел бы я посмотреть на вас, когда скорая приедет и скажет давай 700грн или никуда не едем. И потом будешь с пеной у рта доказывать что "конституция.. бесплатно"
з.ы.: блокираторы тоже не законны. "вне" конституции. и чё, не блокируют, не?