На двори крыза денег нет и все такое. Возник вопрос к сообществу: на чем будем ездить зимой 2009-2010? Варианты ответов: 1)Планирую покупку новых зимних шин. 2)Докатаю старые ибо там есть еще 2 мм протектора 2а)есть зимние шины, которые отъездили только один сезон и тысяч 8-10 км 3)на чем сейчас, на том и зимой. 4)свой вариант.
Кстате в этом сезоне вижу в основном наоборот Зиму до крызы успели урвать а дальше Много, очень много машин в +36 и по суху на НордФростах, КРистал Монтеро и прочих зимних радостях.
Спасибо за перенос темы, но тема там была создана сознательнов курилке, так как интересовало мнение максимально бОльшей аудитории.
Какая правильная тема. Нужно переобуться.
Кстате в этом сезоне вижу в основном наоборот Зиму до крызы успели урвать а дальше Много, очень много машин в +36 и по суху на НордФростах, КРистал Монтеро и прочих зимних радостях.
На шипах недавно видел слышал Мазду 6, а ты говоришь кристал-монтеро...
А где вариант - есть зимние шины, которые отъездили только один сезон и тысяч 8-10 км???
А где вариант - есть зимние шины, которые отъездили только один сезон и тысяч 8-10 км???
Так это ж уже страшное б\у. Надо новые покупать!
+1.. Я за этот пункт
+1.. Я за этот пункт
назовем его 2а)
дотопчу свою старую зимнюю этим летом, а на зиму куплю новые.
Юлия Сергеевна, только очень Вас прошу, поосторожнее дотаптывайте. А то зимняя резина, бывает, по горячему асфальту не того....
слышал Мазду 6, а ты говоришь кристал-монтеро...
+1 На неделе видел что-то жипообразное типа санта фе, тоже тарахтело по асфальту шипами.
У себя буду катать прошлгоднюю зиму, я на не й только один сезон, да и то тисч 6-7 прехал, аккуратно.
Буду ездить на комплекте, на котором катался в прошлом сезоне, износ 1,5 мм только еще.
Юлия Сергеевна, только очень Вас прошу, поосторожнее дотаптывайте. А то зимняя резина, бывает, по горячему асфальту не того....
Для меня даже характеристик зимних хватает с огромным запасом, езжу медленно, дистанцию держу, за последний год и 30ткм ни разу в пол не тормозила, резких маневров не делала. Ни ПДД, ни договор со страховой я не нарушаю, по расчетам где-то к октябрю износ резины доползет до индикатора, вот с чистой душей куплю себе новую зимнюю, а потом, весной и летнюю.
+1 к варианту 2а, после покупки в прошлом сезоне где то 6 -7тыщ. на них откатал.
2)Докатаю старые ибо там есть еще 2 мм протектора
Резина в 2мм остатка до зимнего протектора? Откатаю часть осени и куплю что-то новое после, как волна, для кого зима грянула неожиданно но сильно дороже, скупятся и рынок приутихнет
На двори крыза денег нет и все такое. Возник вопрос к сообществу: на чем будем ездить зимой 2009-2010? Варианты ответов: 1)Планирую покупку новых зимних шин.
Прошлую зиму поставил новую резину на 2 передних, ведущих колеса (Nokian W), сзади осталась летняя. Откатал 5т.км., все гуд. Этой зимой куплюдва новых Нокиана и кину на передок, а с прошлой зимы - назад Вот так вот и переобуемся!!!
Прошлую зиму поставил новую резину на 2 передних, ведущих колеса (Nokian W), сзади осталась летняя. Откатал 5т.км., все гуд. Этой зимой куплюдва новых Нокиана и кину на передок, а с прошлой зимы - назад Вот так вот и переобуемся!!!
Вообще-то ЛУЧШАЯ пара зимой, при любом приводе всегда сзади! Хотя Нокиан ДубльВ... ВИдимо летняя была лучше
буду покупать новые шины.Какие? пока не знаю.что будет ,то и куплю:)
буду покупать новые шины.Какие? пока не знаю.что будет ,то и куплю:)
Ну, если у тебя не будет шин, то у кого ж они тогда будут???!!!