неплохо, хотя ИМХО черезчур претенцизиозно...как для пеугеота...чай не бугатти какой...
боковины я форма кузова уж очень Ауди ТТ напоминает Такой себе гибрид немца с французкими фарами
...и широкой французской "улыбкой"
о, тока увидел - тоже про ТТ подумал сразу
Симпатичный(ая)!
мне больше эклипс напомнило...
Скорее копировать формы. И еще тому подтверждение Peugeot 4007 - копия Аутлендера.
Скорее копировать формы. И еще тому подтверждение Peugeot 4007 - копия Аутлендера.
Ну это не совсем копирование "формы" - это просто таже машина, только изуродована внешне
А по теме: ТТ какая-то.
Это называется пукнуть в лужу.
+1 красиво
И Ситроен С-Crosser... Это был совместный проект по выводу Аутлендера на европейский рынок... Плюс PСA-шные дизеля...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
боковины я форма кузова уж очень Ауди ТТ напоминает
Такая же первая мысль при взгляде на фото Хотя нельзя сказать, что некрасиво получилось
Это и есть Аутлендер, только с шильдиком Пугеот. И еще есть с шильдиком Цитрамон.
смесь ауди ТТ и нового эклипса..........но КРАСИВО! молодцы!
неплохо, хотя ИМХО черезчур претенцизиозно...как для пеугеота...чай не бугатти какой...
ну так и Ле Ман в этом году чай не Бугатти какой выиграл, а именно Пеугеот так чта не так уж и "чеоезчур претенцизиозно" как для пеугеота
ну так и Ле Ман в этом году чай не Бугатти какой выиграл, а именно Пеугеот так чта не так уж и "чеоезчур претенцизиозно" как для пеугеота
на формуле тож дет чет выигрывают...а за лимоны покупают таки бугатти
та мало ли каких глупостей за лимоны не покупают... а вот выграть леман - это не шутки
неплохо. но вот что мне интересно: каково будущее их дизайна? к каким формам они придут через одно-два поколения - ведь пространства для каких-то изменений уже мало?
та мало ли каких глупостей за лимоны не покупают... а вот выграть леман - это не шутки
аха, выйграть и на призовые бапки себе бугатти купить