По данным "Интерфакс-Украина" Госавтоинспекция также разработала ряд предложений для разгрузки центра Киева от лишнего транспорта и улучшения ситуации на дорогах города. Во-первых, ввести платный въезд в центр Киева и системы "четности-нечетности" для въезда легковых автомобилей в центральные районы столицы (в четные будут пропускать машины с окончанием номера на четную цифру, в нечетные -- на нечетную). Во-вторых, собираются ограничить по времени въезд в центр Киева грузовых автомобилей, которые подвозят продукты в магазины (с 22.00 до 8.00). В-третьих, все ремонтные работы на проезжей части, затрудняющие движение, проводить в три смены и без выходных. Планируется, что перед принятием окончательных решений данные предложения обсудят в обществе.
В ответ на: По данным "Интерфакс-Украина" Госавтоинспекция также разработала ряд предложений для разгрузки центра Киева от лишнего транспорта и улучшения ситуации на дорогах города. Во-первых, ввести платный въезд в центр Киева и системы "четности-нечетности" для въезда легковых автомобилей в центральные районы столицы (в четные будут пропускать машины с окончанием номера на четную цифру, в нечетные -- на нечетную). Во-вторых, собираются ограничить по времени въезд в центр Киева грузовых автомобилей, которые подвозят продукты в магазины (с 22.00 до 8.00). В-третьих, все ремонтные работы на проезжей части, затрудняющие движение, проводить в три смены и без выходных. Планируется, что перед принятием окончательных решений данные предложения обсудят в обществе.
Ептыть!!! Прямо Париж, твою мать.... Не шоб порядок навести, так со свинным рылом, да в охотный ряд! Уроды.
В ответ на: Во-первых, ввести платный въезд в центр Киева
Я чего, для того чтобы поставить машину в гараж и попасть домой - должен еще денег за это дать? Или проживающих будут бесплатно пускать? А таксистов, везущих пассажира в центр тоже не пропустят? А пассажир в суд подаст на таксиста и компанию...компания на Омелю...А Омеля...удот он, что еще сказать. Да бред всё это чистой воды...Идём дальше
В ответ на: и системы "четности-нечетности" для въезда легковых автомобилей в центральные районы столицы (в четные будут пропускать машины с окончанием номера на четную цифру, в нечетные -- на нечетную).
ааааа....ууууу...ёёёёё....я плачу юнОши и девУшки...Мне чего, только по чётным дням домой приезжать? А если мне надо от Большевика на пл.Л.Украинки подъехать? Мне чего - возвращатся до Святошино и через окружную пилить до конца, потом по Обуховской до моста Патона и потом "дворами" до Л.Украинки? Может Омеле лучше сейчас на Фрунзе 103 подъехать - там такое бесплатно лечат.
Лучше бы центр разгрузил от запарковавшихся под знаками машин. Млин...меня уже потихоньку Львовская начинает выводить из себя в час пик. Какого ... я должен объезжать кучу уродцев, поставивших свои машины перед поворотом на С-Л. И Даишники там постоянно тусуются - а воз и ныне там...Ставят как удобно. И не снятие номеров, ни изъятие ВУ не помогли...и не помогут. ИМХО в этой стране так будет всегда. Т.к. нормальные люди понимают, что живут в Гондурасе, а остальные - что они в Чикаго 30-х годов.
Придумал вот он эвакуаторы для этого. С одной стороны правильно, поддерживаю. С другой - фигня всё это на наших узких центральных улочках. Иду вчера с гаража - на повороте Артема - С-Л Даишник с эвакуатором ПОДЪЕЗЖАЮТ к неправильно припаркованному БМВ для погрузки. Они для этого раза три-четыре перекрывают движение по Артёма, т.к. машина стоит в мордой в сторону Лукьяновки, перед ней еще авто. Значит погрузчику нужно подъехать задом в зад бимера. Для его разворота Даишник несколько раз ПОЛНОСТЬЮ перекрывет движение транспорта. Т.к. Омеля даже тут продешевил...Купил какую-то фигню...Взял бы "типа" с краном - всё быстрее и проще решилось бы...А так опять в "молоко" денег выкинул...Хотя наверно в карман - больше верится.
Коллеги, но это же чушь собачья. Это крик невеж-чинушь, котрым по барабану на то, как отреагируют на их слова. Предложить можно все - даже издить на верблюдах, но как это реализовать. Сколько въездных дорог в центр? Сколько нужно поставить пропускных пунктов? Кто будет пасти каждый номер для отлова чет/нечет?