С июня в Киеве начали выдавать пластиковые талоны техосмотра. Они отличаются повышенной долговечностью и по сроку своей службы вполне могут сравниться со сроком службы автомобиля.
Но и цена у них отнюдь не антикризисная - 100 грн. Понятно, что с появлением пластиковых талонов их бумажные предшественники сразу же "закончились". Между тем, пластиковый талон ТО по сути ничем не отличается от бумажного. На его лицевой стороне нанесен номер и год, есть графы для указания марки и госномера автомобиля и месяца, до которого действует талон. С обратной стороны указываются номер кузова, дата проведения ТО и срок проведения следующего, а также делается отметка о том, кто выдал данный талон. И служить он должен максимум два года. Пока новые талоны ТО ввели только в столице, но постепенно они должны распространиться на всю Украину. Ссылка
ОНИ ТАМ ЧЕ ВООБЩЕ УЖЕ ОХ...ЕЛИ??? СТО ГРН ЗА ПЛАСТИК НА ДВА ГОДА?
Охренели и уже давно. Стая непуганых собак. А как вам 78грн фактически из воздуха!? Это типа проверка на угон и админку. У них есть такие услуги в платном перечне - верно, но этож ТО и они ОБЯЗАНЫ провести эти процедуры БЕСПЛАТНО. Главное не подкопаешься, когда талон выдают, то просят подписать два заявления (угон и админка - по 39грн за шт.) - ну это ж вы добровольно сами написали заяву. Я ограничился только звонком на тел. доверия - говорят что по всей Украине так, я и поостыл сразу, да и времени ругаться не было. Твари, не нажрутся все никак. А по поводу талона, так и бумажка двадцать грн. с лишком тоже не стоит. А пластик, так вообще - откровенная выкачка денег.
С июня в Киеве начали выдавать пластиковые талоны техосмотра. Они отличаются повышенной долговечностью и по сроку своей службы вполне могут сравниться со сроком службы автомобиля.
Но и цена у них отнюдь не антикризисная - 100 грн.
Недавно друг заказывал себе пластиковые карточки скидочные для магазина. Полноцветная печать с двух сторон, выдавленный индивидуальный номер. 1000 штук за 1300 грн, т.е. 1.3 грн за штуку. И это считается впринципе недешево...
Неделю назад получили бумажный
А мне отказали - только пластик...
Но и цена у них отнюдь не антикризисная - 100 грн.
Недавно друг заказывал себе пластиковые карточки скидочные для магазина. Полноцветная печать с двух сторон, выдавленный индивидуальный номер. 1000 штук за 1300 грн, т.е. 1.3 грн за штуку. И это считается впринципе недешево...
когда будет бунт автомобилистов?
Где то написано, что государство - благотворительная компания? 100 грн это меньше 15 литров бензина. Не уж то наши автолюбители такие бедные что 100 грн погоду делает? Если да... то проездной на метро дешевле...
100 грн. - не единственный платёж.
Где то написано, что государство - благотворительная компания? 100 грн это меньше 15 литров бензина. Не уж то наши автолюбители такие бедные что 100 грн погоду делает? Если да... то проездной на метро дешевле...
Ты еще не знаешь, как они на сервис звонят, после того как назвали цену, в ответ: "ой-йо-йой, как дорого". Т.е. купить машину было совсем копейки, а ТО - дорого...
Где то написано, что государство - благотворительная компания? 1000(0(0)) грн это меньше 150(0(0)) литров бензина. Не уж то наши автолюбители такие бедные что 1000(0(0)) грн погоду делает? Если да... то проездной на метро дешевле...
+1 А главно непонятно, что такое ценное это самое государство дает в замен
я готов платить и 100 и 200 за этот пластик если я буду видеть что он мне дает. А если он не дает не чего-то это очередное надувательство. Давно пора устроить беспорядки в этой стране с ненормальной властью
Теоретически, ну чиста что б пофанатазировать, это на какой то жалкий % снизит число корчей на дорогах. Типа имущественный ценз, нет 100 гривен - стой на приколе.
А главно непонятно, что такое ценное это самое государство дает в замен
Дальше какраз понятно - оно даёт кусок пластика, которому цена рупь в базарный день, а остача оседает у посредника (четай - у когото в кармане).
Где то написано, что государство - благотворительная компания? 10 000 грн это меньше 1,5 т. бензина. Не уж то наши автолюбители такие бедные что 10 000 грн погоду делает? Если да... то проездной на метро дешевле...
И нужно ли оно вообще такое...неблаготворительное? Вообще-то, основной целью государства должно быть обеспечение соблюдения прав своих граждан, а не набивание защечных мешков правящей верхушки. Так что, как раз ближе к благотворительности.
Это, простите где и когда такие государства были ? Нi синку, це фантастика.
Теоретически, ну чиста что б пофанатазировать, это на какой то жалкий % снизит число корчей на дорогах. Типа имущественный ценз, нет 100 гривен - стой на приколе.
лучше 1000......а еще лучше 10 000 грн....а если нет - то на прикол! а нефиг меринам, бумерам и т.п... мешать по киеву ездить........