перед тем, как нажимать на спуск, попытайтесь ответить на простой вопрос: "Что я хочу показать людям на своем снимке". обычно это помогает. как минимум - уменьшается пробег камеры.
В ответ на: перед тем, как нажимать на спуск, попытайтесь ответить на простой вопрос: "Что я хочу показать людям на своем снимке". обычно это помогает.
Сурово раскритиковано. Позволю себе не согласиться. Мы имеем довольно интересный РЕПОРТАЖНЫЙ снимок, отражающий очень редкие погодные и световые условия в тот день в Киеве. Просто наша психика уже настолько деформирована цифрофото, что никто уже не воспринимает фотографию, как реальность, отображенную на снимке, а сходу критикует:"Э-э-э, а зря ты зафотошопил туда такие свинцово-черно-синие облака, надо было несколько другие пастнуть туда и пару лошадок для уравновешивания композиции.. "
я что-то подобное снял, только выкладывать не хочу, жду ноут из сервиса, чтоб на винде уже в HDR запулить и тонмаппингом подкрасить. А результат обязательно на заплевывание выложу. Знаю сразу, что многие такую обработку не приемлют.
В ответ на: Сурово раскритиковано. Позволю себе не согласиться. Мы имеем довольно интересный РЕПОРТАЖНЫЙ снимок, отражающий очень редкие погодные и световые условия в тот день в Киеве.
Спасибо Примерно так и есть. Лично меня больше всего удивл контраст - подсвеченый остатками солнца дом на фоне черных туч.
1. Если честно, лично мне, в таком виде снимок нравится больше, чем после обработки. 2. Сам снимок завален, потому как мой балкон имеет определенную конфигурацию и расположение относительно дома на снимке, в связи с чем, сделать кадр по другому біло достаточно проблематично - или я выпал бы с 4го этажа, или кроме листьев вообче ничего в кадр не попалобы.
Единственное, то я бы напрявляющую поставил в правую стенку дома и ротировал бы под паралель правой/левой стороне кадра. Все остальное - это точка зрения автора, она может быть любой. Искусство на то и есть нестандартность
2. Сам снимок завален, потому как мой балкон имеет определенную конфигурацию и расположение относительно дома на снимке, в связи с чем, сделать кадр по другому біло достаточно проблематично - или я выпал бы с 4го этажа, или кроме листьев вообче ничего в кадр не попалобы.
Кривизна дома несет в себе некую угрозу и подчеркивает настроение надвигающейся бури. Добавляет страху, что ли Смело рассказывайте всем о намеренной авторской задумке
В ответ на: Кривизна дома несет в себе некую угрозу и подчеркивает настроение надвигающейся бури. Добавляет страху, что ли Смело рассказывайте всем о намеренной авторской задумке
Кривизна дома несет в себе некую угрозу и подчеркивает настроение надвигающейся бури. Добавляет страху, что ли Смело рассказывайте всем о намеренной авторской задумке