Дык, я тоже так считал до вчерашнего дня. Врага нужно знать в лицо и изучить его психологию, чтоб знать как с ним бороться.
...и пешеходная ветка - тоже отдельно
ЗЫ. На очереди - ветка для мажоров, для водителей маршруток, газелей и фур
Дык, я тоже так считал до вчерашнего дня. Врага нужно знать в лицо и изучить его психологию, чтоб знать как с ним бороться.
Ну так можно почитать их тематический форум, если интересно... Здесь-то это зачем?
Их - это неинтересно - контингент немного не тот. Вот когда автомобилист еще и велосипедистом активным является - можно найти общий язык общения. Фотографы тоже враги автомобилистов - доказано "Визиром", так же пиво и мобилки, но профильные ветки по подобным гаджетам у нас все равно ведь есть...=)
Их - это неинтересно - контингент немного не тот. Вот когда автомобилист еще и велосипедистом активным является - можно найти общий язык общения. Фотографы тоже враги автомобилистов - доказано "Визиром", так же пиво и мобилки, но профильные ветки по подобным гаджетам у нас все равно ведь есть...=)
ИМХО, Женя здраво размышщляет. Если автомобилист является еще и активным велосепедистом или мотоциклистом... То почему он должен уходить на другой форум, если можно создать подветку двухколесных... где они смогут решать свои вопросы и знать ху из ху
-->
Без голо-сувалки не обойдёмся
не думаю что нужна голосовалка... админы прекрасно знают, что на форуме много людей которые любят покатаццо на великах... к мотыкам тоже результат на лицо... поэтому подветка будет абсолютно нормальной... есть уже почти все... я бы еще сделал ветку типа "ДОСУГ" в которой народ мог бы групироваться по интересам...
-->
Ты понимаешь, разбивка по тематике - очень хороша. Но Сейчас уже форум настолько раздут, что в нем даже старожилы не до конца ориентируются. Я вот регулярно не могу найти ветку "навигация", хотя знаю, что она где-то есть и т.д.
А когда на такой раздутый форум заходит новичок - он просто теряется. Как результат - может написать в неверной ветке, а может просто уйти туда, где меньше разделов и всё интуитивнее...
Так шо палка о двух концах..
э-э-э... в целом конечно согласен... я когда в 2003-м году первый раз зашел на этот форум и читал его... мну было дико количество веток... Но я никуда не убежал... так я заходил и заходил время от времени... аж пока за неделю до покупки тазика тут не зарегилсяю... А потом... есть удобная фича... избраные доски... выбираеш... только те которые тебя интересуют, и чувствуеш комфортно себя...
-->
Странно, как еще не предложили переименовать форум в что-то типа automotoveloua.net
гы... можна купить домен и редиректить сюда...
-->
переименовывать не надо, а в логтип пару колес добавить не мешало бы...
Странно, как еще не предложили переименовать форум в что-то типа automotoveloua.net
Авто-мото-вело-фото-..ля-гребля и охота
Таких что-ли?
Типа того. Кстати, как еще никто не бросился защищать интересы владельцев "кравчучек"или любитетей скейтов. Тоже ведь транспортные средства с колесами.:iconidea:
Да защищать ведь никого не надо - велосипедисты сами себя вполне защитят. Если есть спрос на общение на данную тематику - почему бы его не удовлетворить? Причем, как я недавно понял - нынешние велосипедисты достаточно состоятельные люди и часто совмещают в себе и автомобилиста. Если "Веловетка" приживется, то будет дополнительным стимулом к общению существующих форумчан и привлечет новую, свежую кровь=))))))
Тематика как-то не в тему авторесурса...
На ресурсе изначально говорили на разную тематику, не придерживаясь исключительно автомобильной - именно из-за этого и пришлось наплодить столько подразделов - каждый по своей тематике... Даже Курилка имеет свой подраздел.=)