Интересно было бы узнать, какую разницу в возрасте между партнерами (мужчина старше женщины) вы считаете предельной.
Думаю, что 10 лет - предельная разница. Хотя, любви все возрасты покорны.
Интересно было бы узнать, какую разницу в возрасте между партнерами (мужчина старше женщины) вы считаете предельной.
15 максимум, если старше он
Походу, я типа Гумберт...
Походу, я типа Гумберт...
Гумберт... Судя по твоим некоторым постам в политичке, ты еще Дзержинского застал
Не, не застал Но нам о нем когда-то рассказывали на первой лекции "Ввод в специальность"
Гумберту 44 было, кстати. Твоя Лолита только в этом году родилась
20 максимум ПС В 45 летнем возрасте еще попадаются аппетитные мужички
Если он иностранец,или оч богатый человек то,думаю,нет пределов для любви.Прокатит любая разница в возрасте.
Если он иностранец,или оч богатый человек то,думаю,нет пределов для любви.Прокатит любая разница в возрасте.
и чем старше, тем лучше
и чем старше, тем лучше
тока порблема в том,что он может всю её молодость пережить Хотя...
Предела нет. Любви все возрасты покорны... Если мы о любви говорим, конечно.
Думаю, что 10 лет - предельная разница. Хотя, любви все возрасты покорны.
Все зависит от толщины кошелька мужчины. Чем толще - тем меньше можно обращать внимание на возраст.
Все зависит от толщины кошелька мужчины. Чем толще - тем меньше можно обращать внимание на возраст.
Я же говорила о "Любви".А если говорить о кошельке, то в этом случае лучше если мужчина будет на много, много старше.
ага. а когда тебе будет 40, а ему 60, стьесняюсь спросить, ты что с ним будешь делать? или не так... что он с тобой будет делать?
вот-вот... а особенно, если ему 80, и он по совместительсту не только старый маразматик, но и миллионер. вот т\это и есть настоящее поле для возникновения настоящей любви
Я же говорила о "Любви".А если говорить о кошельке, то в этом случае лучше если мужчина будет на много, много старше.
Некоторые "старички" умудряются пережить своих более молодых жен. Так что тут тоже своего рода лотерея. А любовь женщин к деньгам - часто сильнее любви к мужчине, или просто заменяет ее.
Правильно. Все мужики одинаковые. Только зарплаты к них разные.
Правильно. Все мужики одинаковые. Только зарплаты к них разные.
угу
А любовь женщин к деньгам - часто сильнее любви к мужчине, или просто заменяет ее.
Ну, если девушка любит деньги, то ей всё равно, какого возраста мужчина.