Поддерживаю, +1 , а то релеек сотовой связи на сегодняшний день, можно в любом городе нарыть вагон. Лучше размещать фотки радиолюбительских или просто редких, интересных антенных сооружений.ИМХО
Классная антенна, сразу видно что делал профессионал. Даже не забыл про подвязку кабеля, это хорошо видно на фото.
Первые фото это антенна Димы UT7UJ - MonstIR от компании SteppIR, я ее монтировал. Диапазон частот 6,9 - 54 МГц (перестраивается шаговыми двигателями), ниже размещены диполя на 160 и 80м, свободностоящая башня высотой 35м, DTM - 170m.
А у тебя случайно не черная прадо с номерами UT7UV ??? Вроде еще антенна на заднем бампере, хотел сфоткать, а пока телефон перешел в режим фотоаппарата автомобиль скрылся из виду.
Первые фото это антенна Димы UT7UJ - MonstIR от компании SteppIR, я ее монтировал. Диапазон частот 6,9 - 54 МГц (перестраивается шаговыми двигателями), ниже размещены диполя на 160 и 80м, свободностоящая башня высотой 35м, DTM - 170m.
О, Саша привет от тески - бывшего сотрудника
Саша, планирую нечто подобное реализовать у себя на даче в Конче-Заспе. Плз намыль ссылку на проектантов-монтажников.
Да, это мой Прадо с номером S-UT7UV, раньше этот номер стоял на Паджере, потом переставил на Прадо.
Все мои башни собирала и монтировала одна спец организация, директор хороший товарищ, сами железки покупал и в Чернигове и в Светловодске, где было дешевле на тот момент, фото на моем сайте http://ut7uv.ham.net.ua/?set=gallery Проектами и фундаментами занимается другая контора. Сейчас в этой отрасли полный стояк, поэтому нужно ловить момент и легко договариваться в цене