Критерии: близко от моря (беременная супруга далеко ходить не сможет, особенно по жаре), кондиционер, чтобы приняли вместе с котом (кот уже обиженный ветеринаром ).
Увы дальше Затоки к сожалению уехать врядли получится - супруга дальние поездки машиной сейас переносит не очень...
Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Критерии: близко от моря (беременная супруга далеко ходить не сможет, особенно по жаре), кондиционер, чтобы приняли вместе с котом (кот уже обиженный ветеринаром ).
Увы дальше Затоки к сожалению уехать врядли получится - супруга дальние поездки машиной сейас переносит не очень...
Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Как бы, приезжаешь на место, оставляешь супругу в авто с кондционером, а сам ищещ жилье, там такого Валом, только вот по цене боюсь будет кусаццо.
Огласите желаемую цену, плиз...
см. выше тему про отдых в Затоке.
По крайнй мере в моём топике указаны ссылки, по которым целое МОРЕ прямых контактов (и картинками, и без).
Как вариант - уже ответили выше: приезжаешь в затоку (а это коса длиною около 11км, и на каждом шагу читаешь объявление "Сдаю комнату", "Сдаю жильё". Выбор - очень большой.
Огласите желаемую цену, плиз...
В районе 3500грн за всех на 12-13 дней.
За такую цену на двоих даже и не знаю что посоветовать... Маловато будет...
За такую цену на двоих даже и не знаю что посоветовать... Маловато будет...
У блин зажрались!!! 4го числа в Гурзуф едем. Я жена и дочка с подружкой- короче за частный дом типо люкс 300грн день.
дочка с подружкой- короче за частный дом типо люкс 300грн день.
Ну? И сколько будет за 14 дней? И сколько от дома до моря? Читаем условия в корневом посте!
В районе 3500грн за всех на 12-13 дней.
найти хорошее жильё за 300 грн. в день - не проблема. Вот вариант, к примеру - мини-отель "Гостевой Дом".
Блин! От Гостевого дома до моря минимум 20 минут пилять! А беременной и все 30! Ему прямо на берегу надо!!!
Блин! От Гостевого дома до моря минимум 20 минут пилять! А беременной и все 30! Ему прямо на берегу надо!!!
Остынь Если автору топика мало информации по предложенным ссылкам (а там указаны прямые координаты более, чем сотни баз отдыха и частных миниотелей в Затоке, в том числе непосредственно около моря), то не нужно поднимать температуру переписки.
в том числе непосредственно около моря
А топикстартер знает какие около моря, а какие нет? Просто не предлагай заведомо неприемлей вариант и температура будет на уровне. А то этот Гостевой дом на всех форумах пиарят...
А топикстартер знает какие около моря, а какие нет? Просто не предлагай заведомо неприемлей вариант и температура будет на уровне. А то этот Гостевой дом на всех форумах пиарят...
Да по ссылкам, указанным выше ЛЮБОЙ человек сможет сориентироваться, где та Затока, и где расположены базы отдыха.
К примеру, на Flash карте хорошо видно, где-какая база находится (нужно навести мышку на определённый район Затоки, что-бы внизу появился список баз - при этом на карте будет обозначено их расположение).
P.S. я не пиарю "Гостевой дом" - я там не был Впрочем идти от него до моря - метров 400, не более.
Больше желания ехать нет особо, хотя жили на б.о. "Эдем", которая там одна из самых приличных.
1) На пляже народу уйма. Один ветеран ноги пемзой чистит, другая ребеночка в море в туалет понесла ну и т.д.
2) 95% лиц мужского пола после 15.00 пьяные, после 20.00 в усмерть. С утра смотреть страшно. Очень утомляет.
3) Общепит отдельная тема - "намахивают" ВЕЗДЕ и по полной программе. Вписывают лишние блюда, ставят другую цену и это при том, что качество еды оставляет желать лучшего везде. Учитывая обилие выпивки на столах просится вывод, что заработок у официантов там внушительный. Кафе "Кусты" там самое приличное место, т.к. жарят там мясо в тандыре и оно достаточно вкусное, но и там нам умудрились вписать в счет "левую" рыбу и мороженое.
База где мы были достаточно приличная (наверное в Затоке лучшая), уже претензии на Турцию, бассейны, горки для детей и т.д., но своих денег не стоит конечно. Сервис еще более или менее.
Ресторан там отдельная тема. Оладьи с творогом где творог пополам с мукой, все жарево горькое (масло не меняют, знаем мы эту тему), кисель из концентрата с желатином (в детском меню) и комьями (даже не процедили), это когда фруктов полно, все супы и борщ (маленькая тарелочка 30 грн) повально без мяса, горячие бутерброды по 25 грн. (батон, сыр, помидор, заказывешь один приносят два кусочка на тарелке в счет пишут 50 грн). У повара в "Эдеме" похоже "советкая" закалка.
ночной дискарь "весёлые сиськи" еще живой?
ночной дискарь "весёлые сиськи" еще живой?
Не в курсе. Посетили с тоски все т.н. ночные заведения, т.к. главная тема затокского релакса "мегабухалово" тяготит душу да и здоровья явно не хватило бы. Самое приличное, что нашли это дикотека возле базы "Солнечная". К сожалению обилие голых торсов с необъятными пузами, голдами и гайками уже слабо понимающими на каком они свете и невыносимая жара (видимо свет экономят) не дали возможности насладиться драйвом.
Дискотека "Гранит" учитывая специфику посещающих ее личностей показалась просто небезопасной. Были еще в нескольких, но ничего примечательного.
В Затоке много милиции, причем даже ночью. Машинка ночью пляж ровняет, на нем кстати очень чисто. Это понравилось.
три дня как из Затоки. Жилье шоб найти нормальное надо немного побродить. Сначала предлагали конечно полный совок с паутиной на стенах зато у самого пляжа за 100 грн с рыла с сутки. Были в шоке. Побродив немного по базам отдыха нашли по 95 грн с человека 4-местный номер с отличным ремонтом, новой мебелью, новой постелью, теликом, холодильником и кондеем. Туалет, душ с горячей водой круглые сутки в номере.
Кучи пьяных тел не видел вообще. Пляж чистый. На пляже людей не сказал бы что куча. Да, много, но пристроится можно без проблем в 10-15 метрахот линии прибоя. Главная для меня проблема увиделась в том что сесть в кабак после 21:00 нереально - все забито. В Граните потанцевали - нормально, внутри прохладно. Кондеи там работают на ура и их там много поставлено.
Люди кругом адекватные, доброжелательные, улыбаются. Может это потому что я приехал туда с хорошим настроением, а вы нет.
Мой вердикт - можно ехать. Если ехать отдыхать, а не искать к чему бы придолбаться.
три дня как из Затоки. Побродив немного по базам отдыха нашли по 95 грн с человека 4-местный номер с отличным ремонтом, новой мебелью, новой постелью, теликом, холодильником и кондеем. Туалет, душ с горячей водой круглые сутки в номере.
А как эта база называется? Дети собираются ехать ищут приличное место.
три дня как из Затоки. Побродив немного по базам отдыха нашли по 95 грн с человека 4-местный номер с отличным ремонтом, новой мебелью, новой постелью, теликом, холодильником и кондеем. Туалет, душ с горячей водой круглые сутки в номере.
А как эта база называется? Дети собираются ехать ищут приличное место.
а хз как она называется. Она в самом конце справа после ночного клуба "Найт Фиш" (или "Стар Фиш") и перед парком атракционов, если его можно так назвать. На ее територии еще небольшая церквушка с зелеными куполами.
что касается пообедать, то могу посоветовать столовку "Обжора". Отличный чистый, новый интерьер, новая мебель. Кондеи морозят отлично. Хавка не домашняя конечно, но очень съедобная - замечаний не вызвала. Выбор не сильно шикарный, но пообедать можно очень сытно. Мне с моим аппетитом с большой буквы хватало.
Заказыали в последний день там: Борщ (мяса не попалось), молодая картоха, отбивная свинная, салат типа "Днестр", компот - до 30(тридцати) грн. за все. Самообслуживание.