Вот решил посоветоваться со всезнающими камрадами. Вопрос простой, стоит ли менять 3-х летний Ланос 1,5 в средней комплектации на новый Лачетти универсал? Раньше о Лачетти даже не задумывался, целился на что-то приличнее, но б\у. А со вчерашнего дня на Лачетти скидки, универсал 104тгрн, т.е. с оформлением получается 13,6$. Вроде и неплохо за такой сарай, учитывая, что раньше он стоил около 20-ки. Авто будет юзаться в режиме трасса/город - 50/50.
Заранее благодарен.
Считаю, что нет. Если менять, то на что-то более лучшее...
Вот решил посоветоваться со всезнающими камрадами. Вопрос простой, стоит ли менять 3-х летний Ланос 1,5 в средней комплектации на новый Лачетти универсал? Раньше о Лачетти даже не задумывался, целился на что-то приличнее, но б\у. А со вчерашнего дня на Лачетти скидки, универсал 104тгрн, т.е. с оформлением получается 13,6$. Вроде и неплохо за такой сарай, учитывая, что раньше он стоил около 20-ки. Авто будет юзаться в режиме трасса/город - 50/50.
Заранее благодарен.
машину стоит менять только если замена в два раза дороже
У меня была Лачетти, как в принципе и Ланос (всё с новья служебное ), это разные машины..... если деньги есть бери, думаю не пожалеешь.
Заранее благодарен.
машину стоит менять только если замена в два раза дороже
а если в шесть раз?
У меня была Лачетти, как в принципе и Ланос (всё с новья служебное ), это разные машины..... если деньги есть бери, думаю не пожалеешь.
Это смотря чего человек ожидает от машины. Сам юзаю такую машину. На данный момент все устраивает и даже расход: поездка Киев - Переяслав сегодня, по трассе постоянная скорость - 90, расход меня приятно удивил - около 6 литров, правда, без кондера ехал. С кондерем, думаю, было бы до 7. Кстати, такое: набор фильтров оригинальных для ТО - 215-250 грн, масло Agip - 200 грн. Комфортный автомобиль(есть с чем сравнить). Подвеска, как мне показалось, в сравнении с тем же Ланосом - поживучей. Информативность руля средненькая конечно. Ускорение довольно неплохое - затяжные обгоны с раскруткой двигателя до 5 тыс без проблем. Обесшумка - [*****]! Тут нечего сказать. Резина родная - [*****]. Катализатор нахрен продать и на вырученные деньги купить нормальную резину(по типу Фулды Карат Прогрессо), и пламегаситель. Ну и ориентироваться по пробегу. Если авто на очень длительный срок, к примеру, я за 4 года "накатал" только 60 тыс, тогда отличный вариант. Ну или один из лучших. Но явно не худший.
у меня был ланос 1.6sx сейчас лачетти 1.8sx седан - полностью доволен... Есть смысл брать в cdx комплектации - по мелочам очень большая разница между cdx и sx...
угу...особенно в расходе. "очень большая разница" выражается в другом окрасе вставок на торпедо, климате вместо кондера, наличии птф с салона (доставляются за пол-часа при желании самостоятельно) и.... и отличного аппетита при гораздо худшей динамике. Да, забыл ты упомянуть, что интересующий человека универсал уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ новым с АКПП, не завозят уже года три З.Ы. По теме- если нравится, можешь брать смело. Не проблемный авто, не дорогой в обслуге и достаточно комфортный, практичный и надежный. Сам откатал на таком более 2,5 лет, ниче плохого сказать не могу. Пересел на него с Ланоса тоже.
Если есть семья - я бы брал универсал. Потом не пожалеешь, ИМХО
машинка не плохая... у соседа аналогичная доволен. возьмешь особо жалеть не будешь.
Вот только вопрос зачем ланос менять на лачика? или для тебя места в багажнике ланоса не хватает. Как ранее уже упоминалось нет смысла менять "шило на мыло".
ну, я б не согласился, что обмен равноценен Лачик на порядок комфортнее, приемистее, просторнее. Так что-вполне нормальный обмен, имхо
Вот только вопрос зачем ланос менять на лачика?
1.Универсал 2.Цена
Коллега махнул ланос польский 2-х лет на лачик б.у. друзей лет 5-ти Хороший авто... кроме стоек стабилизатора ничего не делал По кузовщине слабая, мягкая... после его 3-х ДТП и зимы начала гнить ужасно... но это наверное всем авто присуще
А со вчерашнего дня на Лачетти скидки, универсал 104тгрн, т.е. с оформлением получается 13,6$.
А это в Николаеве такие скидки? )) Отец хочет брать себе через недельку, но в Киеве таких цен не видела (
А это в Николаеве такие скидки? )) Отец хочет брать себе через недельку, но в Киеве таких цен не видела (
NF4861 5-дв хэтчбэк 1,6 DOHC SE мех5 - S - / + / + S + / - S S 14 - - 97500 108900 NA48BE 5-дв хэтчбэк 1,8 DOHC CDX AT4 S - + / + / + S + / + S S 15 S S 110000 124700 NF1961 4-дв седан 1,6 DOHC SE мех5 - S - / + / + S + / - S S 14 - - 97000 106200 NF19B1 4-дв седан 1,8 DOHC SX мех5 - S - / + / + S + / - S S 15 - - 100500 111800 NA19B1 4-дв седан 1,8 DOHC CDX AT4 S - + / + / + S + / + S S 15 S S 114000 126700 NF35B1 универсал 1,8 DOHC SX мех5 - S - / + / + S + / - S S 15 - - 104000 115600
Я думаю стоит, если не пугает аппетит или поставишь газ.
на универсале SX (МТ)-расход составляет 10-11 л на 100 км в Киеве, по трассе- 8,5-9,5, в зав-ти от средней скорости (у меня именно такой был). Это ТАК много, что сразу ставить газ??? Ребяты, ну не сгущайте краски, а!?
Я думаю стоит, если не пугает аппетит или поставишь газ.
Отпишусь за автора. Ну все машинки куплены даже две Еlf-у и еще одному читателю форума, газ думаю будет ставится однозначно, так как у обоих стоял раньше на Ланосах . Кстати там стоит уже новый двигатель, так что на расход посмотрим, надеюсь пугать сильно не будет. Комплектация конечно бубен, хотелось бы большего, но цена счас хороша для вагона, менегеры говорят остатки скидывают перед августовской премьерой Круза, еще и подарочки дают в виде магнитолок МП3 или других мелочей. Короче говоря за заявленный прайс - дешево и сердито(из нового)
Хороший машин нащет гнить очень удивлен у самого авто 2004-2005 года все ок ржавчины нет вообще. расход нормальный да и цена на машина сейчас приятная у самого седан 1.6 мотор тянет нормально даже 1.6 но лучше 1.8 таки.