домработница решила с бойлера пыль прибрать...с унитаза удобнее... и главное крышка на густавберге крепкая и девочка изящная...но короче теперь ищем новую
а тут занесло меня в эпицентр, а там болгарский видима рекламируется, с крышкой микролифтом...
крышку отдельно не продают, тока в комплекте с унитазом... зато продают микролифты велерой бощ и подобные, но там цена за крышку больше чем у видимы вместе с унитазом
отакая проблема....хочется странного но де его узать
но короче теперь ищем новую
стесняюсь спросить...
вы крышку ищете новую или домработнцу?
ищете новую или домработнцу?
дык у нас и прежнаяя еще не старая....
микролифт - опасная штука, однако... в условиях шторма можно, пока ждешь когда она опустицца, можно получить пробоину и как следствие - течь.
прелесть ситуации что ждать ниче не нада...поднимается как и раньше "без шуму и пыли" (с) и шторми себе скока душе угодно... а вот по окончании "черного дела" просто дал ей легкий подзатыльник, и оно себе плавненько опустилось....
нарыл у америкосов полный автомат, с приводом от слива...но не тащить жо крышку для унитаза из америки темболее у них там сплошь американ стайл анд стандрад...
так а я тебе разве об этом? я как раз о том, кагда нада срочьна приземлицца.
панимаишь....усе прогрессивное человечество уже давно держит унитазы закрытыми...в неурочный час...и открывает ток по мере надобности... микролифты, в том числе с приводом от слива, как раз и призваны бороться за эту новаторскую идею, ибо дитям неразумным так сложнее себе проблем найти в глубинах незакрытых унитазов, животным домашним поилку устроить не дает...да малоли еще удобства приносит сеё нехитрое приспособление
модель густава есть?
на йом ничего не написано, но судя по фоткам с их сайта - бэйсик (ибо сверху белая пластиковая клавиша с их лого)
а у густава тоже есть микролифты?
з.ы. кстати, американ стайл анд стандарт, все как один унитазы имеют рычаг слива сбоку и в режиме ожидания чаша больше чем на 2/3 наполнена водой насчет воды не уверен что шибко нужно, а вот ручку сбоку нажимать сидя, гораздо удобней
Модель кагбэ старовата, наверное нужно колхозить, потому как именно на нее крышку можно выколупать только где-то из заваляшек. А причем слив к крышке? или пан мае натхнення обновить горшщок?
А причем слив к крышке?
американская контора делает только крышки с микролифтом и приводом от слива, для автоматической активации опускания....по их словам монтируется практически на любой "прибор" за редким исключением....одно но, у них там свои стандарты на дырки и прочие...
пан мае натхнення обновить горшщок?
я конечно не нищий, но не настока "эстет" чтоб менять машину из за пепельници унитаз из за крышки...
будем искать (с)
тут кагбэ есть 2 пути развития, дажэ 3- рас поискать крышку типа родной, или масимально близкую к ней, 2-поискать микролифт у того-же густава или чето еще такого, сегодня видел вообще жесть- под дерево, выглядит неоднозначно, на ощупь похоже таки дерево, продавалось комплектом за около 3800 грн. ну и 3- поискать чтото в более дешевом сегменте, от той же видимы по заданым дыркам- габаритам густавберговкие крышки это порядка 600+ грн, попроще- от удачи, от пары пив за расчленение боя, до пары-тройки сот, если у поставщика есть отдельно крышки
от той же видимы по заданым дыркам- габаритам
седня был в эпицентре с остатком крышки...из всего ассортимента отдельных крышек, боль-мень по размерам совпала......крышка-микролифт от видимы, которую отдельно не продают
таки да, от видимы седло отрвать- полный анриал. зораззо разкомплекта нету аще.
хотяяя надо провести консультации... тебе именно оно больше всего по душе?
Слушай, а на импортеров выйти не пробовал. Мож у них есть? ВОТ читай за Видиму, это не простые болгары Вот контакт импортера.
домработница решила с бойлера пыль прибрать...с унитаза удобнее... и главное крышка на густавберге крепкая и девочка изящная...но короче теперь ищем новую крышку отдельно не продают, тока в комплекте с унитазом... зато продают микролифты велерой бощ и подобные, но там цена за крышку больше чем у видимы вместе с унитазом
отакая проблема....хочется странного но де его узать
а в чем ценность сего микролифта, иначе говоря [*****] он нужен на унитазе?
про то что унитаз держишь закрытым, чтобы дети и собаки не акунались, я прочел, но непонятно почему именно микролифт? обычную крышку так же можно держать закрытой.
а в чем ценность сего микролифта, иначе говоря [*****] он нужен на унитазе?
Кайф микролифта в том, что не нужно наклонятся, чтобы опустить крышку. Просто отпустил и она сама закрылась. У меня в основном санузле Хатрия с таким лифтом, а в другом - без (на ту модель не выпускался микролифт тогда) и я бы доплатил за микролифт на второй унитаз.
и сколько такое чудо стоит?)
микролифт - это типа чтобы на какушьки не смотреть когда смываешь?
панимаишь....усе прогрессивное человечество уже давно держит унитазы закрытыми...в неурочный час...и открывает ток по мере надобности...
Ого, наверное я и все мои знакомые и их знакомые нифига не прогрессивные... всегда открытая крышка...