Вообще-то и новость не особо свежая, ( Компания BMW официально представила кроссовер X1 ) и тема не так интересна, как выбор первого корейца, но в отношении цены свои пять копеек вставлю. Самый дешевый Х1 в европщине будет стоить 27200€. Правда это совсем простой заднеприводный sDrive18i. Полноприводный xDrive28i с 258-сильной рядной шестеркой будет стоить 41500€. Кароче, будем копить бабло, ежели такую машинку захочется. До десятого года не так уж и много осталось. Но что больше всего радует, так это то, что в кои-то веки америкосам сия вкусность позже нас достанется. Аж в 2011 году
ну как раз мы шишки набъем, а америкосы будут на качественной доработке ездить
Цена неплохая для БМВ, тем более, что в базе будет 3-ка. Лично меня от 3-ки БМВ отпугивает низкий клиренс, а тут для города хорошая машинка получится.
А чо, он ничо так, вообще-то. Х1 не врет о себе ничего, не пытается открыть никому не нужные искусственные ниши и запудрить мозги "модными" аббревиатурами. Ультракомпактный "рулячийся" паркетник - вполне понятно зачем он и для кого. Ну страшноват местами, ну так последние Бимеры нечасто красивые, фанатов это не останавливало:)
Странно, что в уэсы приедет так поздно, у них же там как раз щас курс на уменьшение автомобилей. Так можно и тренд прохлопать.
Кашмар,уЖос(кидает на вентилятор """""")
ЗЫ Новый Х5- не прет,Х6- дорого и как то бестолково.... Думал о Х3- а тут такой жужик на подходе......
ничетак симпатишно... хотя как для бмв не шибко выразительно и на фоне 10ков подобных луноходиков-помоек затеряется нараз... радует тока то что с техникой там все будет безупречно а в салоне как обычно
А когда американцы раньше нас БМВ видели?
Помню - читаю Автоцентр - выставка в Америке, дата начала продаж революционного на то время для БМВ Х5 (первый джип в истории марки) - на два дня позже того момента, когда я читал журнал. На следующий день выхожу покурить с ребятами на балкон - общий внутренний дворик с какой-то нефтегазовой фирмой - глядь - Х5 во дворе сверкает краской.... Я даже "Автоцентр" перечитал - думал попутал что. Оказалось - не попутал, просто у нас свои пути продаж.=)
По машинке - диски неплохие.
А [*****] им ЭТО? У них свои машинки есть намного получше...
Так это, скорее всего, одна из тех первых Х5, которые в Германии сп****ли. А официально в Украине их продавать стали далеко не сразу.
А [*****] им ЭТО? У них свои машинки есть намного получше...
Это какие, если не секрет. Я не фан БМВ, но, как мне кажется, ничего подобного у американцев нет. А с дизельным, и очень экономичным, двиглом тем более.
А зачем им "что-то подобное"? У них есть нормальные SUV неубиваемой конструкции, с надежными и простыми бензиновыми моторами.Если из сравнительно недорогих, то те же Blazer, Explorer или Expedition. А для ущербных любителей экологии и экономии в некоторых городах США есть троллейбусы, трамваи и сабвей К слову, в США выгоднее иметь бензиновую машину, чем дизельную.
У них есть нормальные SUV
И обанкротившиеся производители "нормальных" СУВов. С чего бы вдруг?:)
А для ущербных любителей экологии и экономии
Ну да, тех, из штата Калифорния
ну как раз мы шишки набъем, а америкосы будут на качественной доработке ездить
Если амирикосы получат ее позже, значит ее будут в Немеччине делать. А значит - никаких доработок не потребуется, будь уверен.
... Кароче, будем копить бабло, ежели такую машинку захочется. До десятого года не так уж и много осталось. Но что больше всего радует, так это то, что в кои-то веки америкосам сия вкусность позже нас достанется. Аж в 2011 году
А чё до 10-го? Оффициально Х1 будет представлен в сентябре во Франкфурте и, думаю, сразу же можно делать в АВТ заказы.
Мне тачила эта не очень. Но Х3 продается совсем плохо.
А настоящие фанаты ждут реализации концепта CS, например:
Я думал, что хуже Х6 БМВ уже не будет, о, как я ошибался...
(сорри, пост адресовался на БМВ CS)
А зачем им "что-то подобное"? У них есть нормальные SUV неубиваемой конструкции, с надежными и простыми бензиновыми моторами.Если из сравнительно недорогих, то те же Blazer, Explorer или Expedition. А для ущербных любителей экологии и экономии в некоторых городах США есть троллейбусы, трамваи и сабвей К слову, в США выгоднее иметь бензиновую машину, чем дизельную.
Все это класно. Неубиваемая конструкция тоже. Кстати о неубиваемости. Как мерять будем? Тут у меня есть знакомый из казахских немцев. Подрабатывает в такси. Сам он еще магазин открыл с женой, но пока не "пошло" они еще подрабатывают. Ездит на Туране ТДИ в такси. Такой-же как и мой Туран, тоже Евро-4, только желтый (под такси) и не такой напакованный. Пробег уже 850 тысяч. В двигле меняли только зубчатые ремни каждые 120 тыс. и масло каждые 30 тыс, ходовую вообще не трогали, коробку тоже - в ней (от VW) масло никогда не меняют. Жрет по-городу порядка 7-ми литров дизеля (не врет - мой столько-же примерно). Это надежная машина? И еще вопрос. Сколько хавает бензина американский машин с неубиваемой конструкцией на 100 км. в городском цикле?
А что, SUV нужен для того, чтобы ездить по городу ? А насчет расхода, то лошадок нужно кормить, да и машина из металла потребляет больше, чем машина из пластики и фольги; а кому хочется экономии, то им сюда:
Все это класно. Неубиваемая конструкция тоже. Кстати о неубиваемости. Как мерять будем? ...
Да о чем тут спорить? Американские машины - все [*****]. Чем и было доказано банкротством их "большой тройки".
судя по внушительному списку из твоего профиля ты знаешь жисть и отлично разбираешься во всех тонкостях автомобилей ценой от $50k
Кашмар,уЖос(кидает на вентилятор """""")
ЗЫ Новый Х5- не прет,Х6- дорого и как то бестолково.... Думал о Х3- а тут такой жужик на подходе......
Этот жужик уж как-нибудь покрасившее х3 будет. Мне последний напоминает китаскую поделку под хэ5
А что, SUV нужен для того, чтобы ездить по городу ? А насчет расхода, то лошадок нужно кормить, да и машина из металла потребляет больше, чем машина из пластики и фольги; а кому хочется экономии, то им сюда:
Это все пузыри. А что по-сути есть сказать? Кстати, метро и гор. транспорт вообще на Диком Западе далеко не всегда дешевле чем авто. П.С. Насчет из пластика и фольги. Хоть одно из авто из Вашего профиля было полностью оцинковано? В отличие от моего нынешнего и прошлого, например.