Осторожно. В среднем ряду на съезде с Шулявского путепровода в сторону Кардач открытый люк, чуть дальше крышка валяется. Я в люк упал левым передним колесом. Впереди ехал автобус, он вильнул, а я следом в люк на скорости примерно 30 км/ч въехал. Звук такой что я думал, что ходовую вырвал - по итогу в минусах - только содраная краска на лонжероне. Даже резину не пробил и диск не покалечил. Dunlop SP2000 205/50 R16 удар выдержал
Осторожно!
.ОПА полная, наблюдаю картину из офиса... Периодически кто-то влетает. Сам люк не прросто снят - он разбит. В 8.50 я позвонил в Киевавтодор и сообщил дежурному. Посмотрю когда устранят.
Тогда ты меня наверное видел - красная Кордоба
ждем фотоотчет
видел как ты влетел. первая мысль - ах..й полный...
у меня такая же мысл была. Успел мысленно с отпуском попрощатся - но сумрачный немецкий подвесочный гений победил украинские люки
Все таки лучше заглянуть на сервис на диагностику ходовой. Могут быть незаметные на первый взгляд повреждения, которые потом могут вылезти в отпускной поездке. Так что лучше перебдеть
фото номер раз
фото номер два. паренек вышел - попробовал установить люк на место, но не смог...
Уже ремонтируют. Не прошло и часа после моего звонка дежурному - как приехал Киевавтодор и начал работу...
также был открытый люк вдоль скоростного между героев севастополя и НАУ
позвони в Киевавтодор дежурный. тел.: 2853549
спасибо счас наберу
ПСЦ... весь ремонт свелся к установке ограждения. Гондурас одним словом...
ПСЦ... весь ремонт свелся к установке ограждения.
Котрий до вечора хтось розколбасить. А все тому, що при таких перешкодах всі просто виляють без поворотників, а обїхавши не включають аварійку. Скільки раз бувало, щось на дорозі, я блимну поворотником(ами), а за мною ні одно чмо не попередить наступних. Жлоби на дорогах - 90%.
приехало авто - выбивают старый стакан под люк, будут ставить новый. занято почти две полосы, образовалась пробка - полный .......ц., но, учитывая масштабы ремонта - надеюсь что сделают на совесть
переставили авто - теперь занята только одна полоса
Їм би ще підсказати, шоб переробили висоту двох люків далі по ходу - напроти Материка в лівій полосі
пробка перешла в тянездучку, но, камрады учтите, при средней занятой полосе, в час пик, 18.00-19.00 на Шулявском мосту будет .ОПА...