Походу ряд вопросов. 1. Фундаментальный. Как скорость полета пули связана с конкретным прицелом или его выбором? (не подсказывать!) 2. Тоже фундаментальный. Откуда известно, что этот прицел подойдет для пневматики? Имеется в виду не возможность поставить его, а его работоспособность на ППП. Кстати, его собственный вес не указан, отсюда трудно предсказать, удержат ли его комплектные кольца. 3. Не понятен механихм поправок в ЛЦУ и вообще довольно сложная пристрелка - нужно свести с СТП и ЛЦУ, и перекрестие, иначе пользоваться будет ИМХО некомфортно. Или пристреливать на разные дистанции? 4. Не указана герметизация прицела. Может это и не обязательно для скорее развлекательной пневматики, но герметичный китайский 4х32 хорошего качества (тоже, думаю, не для пневматики, а, скорее, для 22LR, где он может прожить многие годы) без обвеса стоит здесь ~$70 (тоже с кольцами). Крепление фонаря/ЛЦУ за трубу прицела стоит ~$10. Это если вкратце.
Походу ряд вопросов. . . .
ты ево убил
FUNDAMENTAL"NO vi nabrosilis vse taki. ya sam ne strelok no poprobuu dat otvet Та не, похоже продает .---prodau
Походу ряд вопросов. 1. Фундаментальный. Как скорость полета пули связана с конкретным прицелом или его выбором? (не подсказывать!)---sam v forume uzhe pisal pro otdachu, v moem sluchae napisano v manuale 2. Тоже фундаментальный. Откуда известно, что этот прицел подойдет для пневматики? Имеется в виду не возможность поставить его, а его работоспособность на ППП. Кстати, его собственный вес не указан, отсюда трудно предсказать, удержат ли его комплектные кольца.---napisano v manuale. A takzhe esli polazit po saytu- uvidish" eto dlia pnevmata. 3. Не понятен механихм поправок в ЛЦУ и вообще довольно сложная пристрелка - нужно свести с СТП и ЛЦУ, и перекрестие, иначе пользоваться будет ИМХО некомфортно. Или пристреливать на разные дистанции?---ostavlu etot vopros professionalam tak kak otveta ne znau. 4. Не указана герметизация прицела. Может это и не обязательно для скорее развлекательной пневматики, но герметичный китайский 4х32 хорошего качества (тоже, думаю, не для пневматики, а, скорее, для 22LR, где он может прожить многие годы) без обвеса стоит здесь ~$70 (тоже с кольцами). Крепление фонаря/ЛЦУ за трубу прицела стоит ~$10.---rassmotru vashe predlozhenie po tsene (fonar i laser v komplekte) Это если вкратце.---spasibo za voprosi. V lichku PLS
ты ево убил
Та ладно, я даже не снял с ручника предохранителя
Ну ладно, по первому пункту даю подсказку - перекрестие (явно не указано на сайте; судя по картинке какой-то plex). Впрочем, забегая вперед, все же прямой взаимосвязи нет и не может быть, исключая лишь специальные перекрестия, расчитанные под какой-то один конкретный боеприпас в каком-то одном конкретном стволе. Для быстрого прицеливания они ИМХО очень удобны, т.к. позволяют быстро навскидку оценить снижение траетории снаряда - неидеально, но с достаточной точностью; для целевой стрельбы - недостаточно точны и, как следствие, не применяются. Почему так написано в мануале - загадка. Сейчас сочиню что-то в личку
Дабы отбросить все вопросы по качеству и функциональности прицела- распечатаю блистер. Покупатель будет иметь возможность посмотреть на сам прибор.
Кому-то достанется занятное оснащение по борьбе с воронами, а заодно и срулями по темным чердакам (фонарик)
Ну не очень для пневмы этот прицел, судя по Parallax Setting 50 yds. Это ж на близкие дистанции (до 40 м) уже не постреляеш нормально
Если на ганзах почитать, так там умельцы берут ворон стоя с сотни метров. ИМХО на близких дистанция абсолютная поправка на параллакс крайне мала, плюс можно побаловаться дополнительным ЛЦУ, пристреляв его на какую-то сравнительно небольшую дистанцию. А если пристреливать в ноль на заранее известную дистанцию, то и вовсе без разницы. Не хочу особо развивать эту тему со своей стороны, т.к. без конкретного боеприпаса в конкретном стволе ничего внятного на баллистическом калькуляторе не насчитаешь и, как следствие, какие-то аргументы приводить не могу, все на уровне домыслов. Топикстартер не виноват - он просто разместил объяву содержимое инструкции на прицел. Но исходя из взятой из инструкции отстройки параллакса на 50ярдов и непонятных мне 1000fps, можно предположить о предназначенности прицела под 22LR. По голубям с форточных дистанций ИМХО все эти нюансы совершенно непринципиальны.
приветствую всех. прицел куплен в штатах. для многих не секрет, что в загородней Америке, пострелять у себя на заднем дворе- дело привычное. Вот и вывели они параллакс, что-бы с лихвой покрывать территорию. данный девайс предназначен для развлекательной стрельбы и поэтому настройки в нем усреднены. 1000 fps я снял с самой коробки, поэтому могу судить, что оптика выдерживает шейк ружья от пружины повышенной мощности. я привез парочку друзьям- пока довольны. бюджетный вариант с намеком на профи. опять же уже имеется открытый образец, кому интересно- можно поглядеть и попробовать.
Параллакс не только в том что уходит крест от цели если чуть глаз сместил, параллакс еще проявляется в потере резкости. А глядеть на размытое хоть и большое изображение как-то глазу неприятно и больно.
Параллакс не только в том что уходит крест от цели если чуть глаз сместил, параллакс еще проявляется в потере резкости. А глядеть на размытое хоть и большое изображение как-то глазу неприятно и больно.
Да, обычно отстройка параллакса объединена с фокусировкой.
Приехало еще пару прицелов для пневматической винтовки. Стоят по 120 у.е. В инструкции написано для винтовок со скоростью пули 1000 футов/секунду. http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?product=103 Все вопросы в личку пожалуйста
Приехало еще пару прицелов для пневматической винтовки. Стоят по 120 у.е. В инструкции написано для винтовок со скоростью пули 1000 футов/секунду. http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?product=103 Все вопросы в личку пожалуйста
И какая разница прицелу, какая там скорость у пули???