Есть вариант взять себе такую машинку, в универсале, максимальная комплектация, на автомате,пробег почти 90к, прайс в пределах 85к.грн? Стоит ли? Как быть с таким пробегом? Про расход знаю.
Разорит на бензине, лучше новую на РКПП -и 20тык.грн дороже. Год небось еще 2005
Пробег не смертельный для машины ремень ГРМ меняется каждые 60 тык
Да, там ремни поменяны ну и в целом машинка внешне обслужена и ухожена. Просто чисто психологически пробег нормальный такой) Получается надо загнать на СТО и чтобы все проверили насколько возможно.
после фабии лучше на "шевролеты" не переходить,покажутся некачественными... да и пробег у данного авто уже немалый
пробіг не проблема, у самого вже 98 але автомат в лацетті не найкращий варіант я б порадив 1.8sx(механіка)
Почему? Еще раз говорю расход не проблема, а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))
Почему? Еще раз говорю расход не проблема,
будь готов к 13-14л в городе.
а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))
я однажды прокатившись ничего особо не понял, но говорят что автомат у лачей сильно задумчивый (мне даже продавец проболтался, машину которого я тестдрайвил)...
Почему? Еще раз говорю расход не проблема,
будь готов к 13-14л в городе.
а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))
я однажды прокатившись ничего особо не понял, но говорят что автомат у лачей сильно задумчивый (мне даже продавец проболтался, машину которого я тестдрайвил)...
+1. Я так разів зо два чуть не попав в аварію. Виходиш на обгон, газ до поліка, а авто не їде, наближається зустрічний транспорт, ховаєшся в свою полосу, бо не виходить вже обігнати, і тут лач починає їхати в зад машини, що їде попереду.
Почему? Еще раз говорю расход не проблема, а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))
Ну потому что расход даже газа у тебя будет неслабый, во-вторых она для 1.8 туповатая. Субъективно 1.8 на автомате едет по трассе хуже 1.6, а по городу так совсем. Тоесть на трассе будешь сильно уставать, пытаясь обогнать кого-то по правилам. Представь ситуацию: грузовик едет 80, ты - 100. И тебе надо обогнать его при встречном потоке и при этом не превысить сильно скорость. Замахаешься искать длиннющую дырку ибо притопить и быстро разогнаться не выйдет. Для тошнотов сойдет, хотя сама по себе опция автомат очень полезная в городе, но "притопить" не выйдет физически.
Есть вариант взять себе такую машинку, в универсале, максимальная комплектация, на автомате,пробег почти 90к, прайс в пределах 85к.грн? Стоит ли? Как быть с таким пробегом? Про расход знаю.
та нормальный вариант. Жаль что сейчас универсалы с автоматом васадзе не собирает...
Их же вроде чипуют, у нас стоит порядка 600-700грн, на торпедо красиво и аккуратно выводят тумблер на 3 режима(спорт, норма, эконом), после чиповки на норме заметно веселее, ну и спорт режим для обгонов. Написал за ручку, новый 1.8, старый автомат наверника тоже
Сидел в фабии 1.2 комби она мне качественней непоказалась . Еще бы год машинки знать желательно. машина неплохая проблем особых нет у меня правда 1.6 обгоны даются номана тока крутить дрыжку надо.
На газу 14 литров, не знаю что такое притопить или обогнать по трассе, так как ни на 1,2 ни на 1,3 двигателях с лошадями до 68л/с никогда проблем не испытывал. Короче вы обсуждаете динамику, так как меня больше беспокоит надежность. Чтобы после 100к сыпаться не начала.
На газу 14 литров, не знаю что такое притопить или обогнать по трассе, так как ни на 1,2 ни на 1,3 двигателях с лошадями до 68л/с никогда проблем не испытывал. Короче вы обсуждаете динамику, так как меня больше беспокоит надежность. Чтобы после 100к сыпаться не начала.
будет по мелочам. как и любая другая машина. особых претензий к лачам нет.
я бы рекомендовал смотреть машину с меньшим пробегом. На таком пробеге уже у всех машин что то да ломается чаще и чаще.
я бы рекомендовал смотреть машину с меньшим пробегом. На таком пробеге уже у всех машин что то да ломается чаще и чаще.
Тогда это должна быть механика, практически за те же деньги будет, но пробег в районе 60-65, меньше уже дорого.
шкоду поменять на лачетти имхо шило на мыло ( только большой кусок мыла)
шкоду поменять на лачетти имхо шило на мыло ( только большой кусок мыла)
сказал человек владеющий "НЕМЦЕМ"
А причем тут мой недонемец (пока наилучший автомобиль которым я владел)? Имхо лачетии не тот автомобиль, на который стоит пересаживаться после шкоды. Другое дело если человеку нужен второй автомобиль, более вместительный и универсальный. Но и то, с таким пробегом и с "резвым" и "экономным" автоматом, это не лучший выбор. Все имхо.