пролетал мимой этой машины и заметил такое: за рулём женщина трепалась по телефону а рядом с ней(полустоя на сидении) мальчик лет 4-5 игрался игрушками на торпеде.не пристёгнутый.я притормозил подкатил к ней на свтофоре.со стороны ребёнка было полностью открыто окно.я спросил- ребёнка не жалко?,ответ- а разве можно такое говорить.я- а головой думать можно?не ответив барышня удалилась продолжая болтать по телефону.может кто знает мужа этой мамаши.
В Магнолии сегодня ещё одну отличившуюся показали. Ехала, ребенок грудной в детском сидении на переднем пассажирском. Решила попоить водичкой, ребенок поперхнулся, мамаша не справилась с управлением и влетела в Газель припаркованную, разорвав ей топливный бак, чудом не загорелось. Ребенок не пострадал, мамашу скорая забрала.
В Магнолии сегодня ещё одну отличившуюся показали. Ехала, ребенок грудной в детском сидении на переднем пассажирском. Решила попоить водичкой, ребенок поперхнулся, мамаша не справилась с управлением и влетела в Газель припаркованную, разорвав ей топливный бак, чудом не загорелось. Ребенок не пострадал, мамашу скорая забрала.
видел сюжет .слава богу ребёнок не пострадал.думаю муж мозги вправит.
Количество людей за рулем растет, но не все представляют возможные последствия даже просто резкой остановки, это касается как женцщин так и мужчин. Кстати около года назад в Инете видел подборку социальных роликов в т.ч. по безопасности детей в авто - жуткие конечно же, но в подкорке надолго остается. Уверен - если бы на курсах показывали - кол-во вот таких мам/пап было бы гораздо меньше и жизней бы спасло немало, и трагедий было бы меньше. Ролик: Airbag здесь
Естественный отбор. Дарвина никто не отменял.
Видела как-то сцену: красная Дачия Логан в тянучке на Воссоединения, папа за рулем, рядом впереди мама и дитя около годика на руках. Окно открыто на максимум, малышка выглядывает на улицу с интересом. И на заднем сиденье - детское кресло О чем они думают - я не знаю.
а я видел, как в салоне мамаша везла троих непристёгнутых детишек года по 3-4, причём один из них лежал под задним стеклом. я сам чуть столб не въехал от удивления
Да ладно тебе. Это же не твой ребёнок, чтобы давать указания мамаше.
А я еще круче видел. Стою в Буче на переезде. Переезд закрыт. Рядом Рено симбол. Впереди на руках у мамаши ребенок до года. Думаю, подъеду сделаю замечание. Фиг вам - рено сваливает объехав закрытый шлагбаум. От так вот.
меня как то на светофоре по встречке дятел объехал с ребенком на коленях (да, у водителя)
а какая разница чей ребёнок? я не давал указание а спросил о наличии ума.и почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности.
я спросил- ребёнка не жалко?,ответ- а разве можно такое говорить.
А я б на ее месте еще и на ххх бы послал. "Поучайте лучше ваших паучат" и возите своих детей так, как вам удобно. Не понимаю, какого фига лезть к посторонним людям с моральными укорами? Вас ипет чужое горе? Просто интересно, почему вы постоянно кому-то делаете замечания, к кому-то пристаете, докапываетесь? при чем именно в тех случаях, когда дело вообще вас лично никаким боком не касается ни разу (заметил по вашим многоичлсенным возмущенным постам). Какие-то комплексы? Или может никто не замечает ваш нимб и потому хочется стать заметным?
а какая разница чей ребёнок? я не давал указание а спросил о наличии ума.и почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности.
Очень просто - это её личное дело, а ты не сотрудник ГАИ, насколько я понимаю.
А я б на ее месте еще и на ххх бы послал. "Поучайте лучше ваших паучат" и возите своих детей так, как вам удобно. Не понимаю, какого фига лезть к посторонним людям с моральными укорами? Вас ипет чужое горе? Просто интересно, почему вы постоянно кому-то делаете замечания, к кому-то пристаете, докапываетесь? при чем именно в тех случаях, когда дело вообще вас лично никаким боком не касается ни разу (заметил по вашим многоичлсенным возмущенным постам). Какие-то комплексы? Или может никто не замечает ваш нимб и потому хочется стать заметным?
+1 , коньяк не лезет.
Уважаемый камрад, камрад круиз совершенно правильно ответил постом выше:
"почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности."
а вот ответь: почему ребенок (который еще не может нести за себя отвественность) должен страдать за ошибки и безответственность родителей?????
С одной сторогы так, но с другой, кто то ведь должен подсказать, если сама дура.
В июне отдыхая в Евпатории столкнулся прямо с какмим то наплывом скутерристов, которые катали "мамаш" с грудничками! Некоторые "мамаши" возили своих детей в переносных колясках, которые стояли поперек в ногах "папаш", а "мамаша" сзади держась за "папашу". Я был просто потрясен. Ну и в итоге стал свидетелем того, что и должно было случиться. В Центре города в озле набережной, ехало такое чудо. Справа выезжала легковушка. Водила скутера толи шуганулся, толи еще чего, но видимо резко тормознув дернул рулем и скуттер ушел юзом. Мамаша полетела на асфальт, ребенок вылетел и головой (лицом) туда же Мамаша вскочила и давай орать на водилу авто, хотя он стоял и был явно не виноват. Затем подняла ребенка, "папаня" поднял скуттер и покатил к обочине. Ребенок орал. Просто ужас.
а вот ответь: почему ребенок (который еще не может нести за себя отвественность) должен страдать за ошибки и безответственность родителей?????
Родители несут ответственность за своих детей.
С одной сторогы так, но с другой, кто то ведь должен подсказать, если сама дура.
Если сама дура, то слова не помогут. Только опыт.
да я не прохожу мимо когда бьют человека,я не прохожу мимо когда пьянь оскорбляет женщину,я выскакиваю с постели когда вокруг дома на авто гоняет обдолбаный водила,я бью нариков которые снимают дворники не с моей машины,я останавливаюсь на дороге ночью когда кому то нужна помощь,и тд.почему то меня это е...т.я не святой и нимба у меня нет.это форум и каждый высказывается и каких либо проблемах.вот сегодня увидел ситуацию и высказался на форуме.к сожалению негатив более заметен чем позитив.