В Украине снова можно купить авто в кредит без первого взноса
С 1 по 30 июля 2009 года в дилерском центре «НИКО-Украина» действуют новые сенсационные условия кредитования автомобилей от компании «НИКО Капитал», а именно - на весь модельный ряд Mitsubishi размер первого взноса снижен до нуля. Только в июле в дилерском центре «НИКО-Украина» действует уникальное кредитное предложение от компании «НИКО Капитал» – любой автомобиль модельного ряда Mitsubishi можно приобрести в кредит без первого взноса, на срок до 5 лет, ставка от 15% годовых в национальной валюте на весь срок.
Имхо - жест отчаяния. Без рынков Украины и России фирме мицубищевскому автомобилестроению - гаплык.
+100
Имхо - жест отчаяния. Без рынков Украины и России фирме мицубищевскому автомобилестроению - гаплык.
+100
Не только митсу, но у других производителей тоже началось кредитование. Рено, Пежо, Ауди кто-то еще...
+100
Не только митсу, но у других производителей тоже началось кредитование. Рено, Пежо, Ауди кто-то еще...
кажись тойота тоже кредитует ....правда не с 0 первым зносом... но кажись под 0%....
Так и есть. Взнос 50% но типа под ноль на 2 года. Если 30% взноса то под ноль на год.
Выхода им другого не остается. Загнутся же совсем.
ага... посмотрел на цену прадо в кредит.... да ну его на.....
Ауди кто-то еще...
Все что порше..
Так а в чём проблемс, чего кипишуем? Там где-то написано, что "без справки о доходах" ? Или хорошие условия - это тоже плохо?
по поводу митсу согласен на 200%, в европе они вообще не популярны! Если тойоты, мазды хоть проскакивают кое-где ....
"без справки о доходах"
Проблема справку чтоли нарисовать?
...Выхода им другого не остается...
Еще можно уменьшить наценки (жадность)
по поводу митсу согласен на 200%, в европе они вообще не популярны! Если тойоты, мазды хоть проскакивают кое-где ....
Только завод Митцубиши почему то в Голландии...
...Выхода им другого не остается...
Еще можно уменьшить наценки (жадность)
Конечно можно. После того, как арендодатель уменьшит аренду, горисполком плату за землю, а государство минимальную зарплату и налог на прибыль.
Отличное предложение - знал бы год назад не подвязывался под долларовый кредит а брал бы в гривне по 15%... слава богу кредит уже выплачен, за год
"без справки о доходах"
Проблема справку чтоли нарисовать?
Это никогда не было проблемой. Ну "нарисовали", ну получили кредит. А дальше что? Отдавать-то всё равно надо. С отдачей долгов у некоторых, конечно, возможны варианты , правда. Но то такое, бывает. Я говорил о том, что у нас народу лишь бы побубнеть - раньше кредиты давали без проблем, плохо. В т.ч. и куча шаражек а-ля "Родовид" и просто "Кредитные союзы" давали ваще без справок о доходах, чуть ли не бомжам - очень плохо. Потом кредиты почти никому не дают - ну просто кошмар. Наконец-то начали появляться вполне нормальные предложения - и снова что-то не так.
Что за выпады в мою сторону? Отвечайте за себя, ок? Хоть я плачу с опережением, но если есть возможность не отдавать долг банку, я бы не отдавал.
Хоть я плачу с опережением, но если есть возможность не отдавать долг банку, я бы не отдавал.