В среду утром ехали в командировку в Хмельницкий. Остановились на заправке КЛО которая первая в сторону Житомира после выезда из Киева. На соседней колонке заправлялась Хонда кабриолет красного цвета с выше указанными номерами. Заправившись водитель Хонды с ревом и визгом стартует от колонки, с заносами задней оси покрутившись на территории АЗС под кирпич вылетает на Житомирскую трассу Для чего пишу? Чтоб страна знала своих героев, потому что уж лучше подожду пока вот такой водитель заправиться и вылетит из АЗС чем взлететь на воздух вместе с ним и АЗС в случае если дрифт не удастся.
Ну мустщина на месте проверил качество топлива, как и положено, не отходя от кассы. А то доказывай потом...
Обидна стало, что твоя так не может?
он дета там в селах близлежащих живет - я его часто на этой заправке вижу. И ездит он так всегда.
Переднеприводная машина по умолчанию так не может
Я что то подобное слышал от работников этой АЗС но не хотел без того что не видел сам выносить в форум. Ну тогда огромный минус руководству АЗС, нормальный руководитель повторения такого не допустил бы.
Интересно а если его авиакерасионом заправить, то наверно пару петель мертвых сразу влепит...
тцю, а то если бы Вы купили мустанг али камаро, ездили бы аки овощь, а не как реалный пасан
Живет он в Ирпене кажись, его там постоянно вижу, и такие понты гоняет постоянно. Тока кроме таких понтов в центре города и в таких вот местах больше ничего не умеет На дрифте его никто не видел
он дета там в селах близлежащих живет - я его часто на этой заправке вижу. И ездит он так всегда.
Их там два: красненькая и зилоненькая... Обычно тот о котором пишет афтар ездит в паре с лехмусом ЛС460...
ЗЫ: Он так постоянно ездит... местные внимания не обращают уже давно
В чем реальность пацанская? Так надо было еще и закурить по пацански на АЗС. Меня не волнует то что это была Хонда, волнует что ни штрафы ни страшные аварии не останавливают тех кто наплевательски относится к окружающим, ставя их жизни под угрозу.
Интересно а если его авиакерасионом заправить, то наверно пару петель мертвых сразу влепит...
ему бы заправщики залили бы полный бак соляры, чтоб с грохотом заглох вокруг своей оси
Живет в Ирпене
В нашем городке уже вроде 5 таких хондочег- 3 красных, 2 синих Часть из них даже аппликациями обклеены
Живет в Ирпене
В нашем городке уже вроде 5 таких хондочег- 3 красных, 2 синих Часть из них даже аппликациями обклеены
под Киевом в последние годы вообще полно появилось таки "типо мажоров". Участки земли пополучали на каждого в семье, попродавали и гоняют
А вот и сам виновник торжества.
а VAKA знает, но молчит
Уже и стружку по нормальному пасану снять нельзя,а если ещё эту ветку почитает,резины не напасётся!
Какую стружку, о чем Вы? На тот момент на запраке было 5-6 машин с водителями и пассажирами и персонал заправочной станции, всего порядка 20 человек которые подвергались серьезной опасности. Думаю заправка даже не згорает, а просто взрывается.
Ну вот, панимаешь, хлопчег вчера всего-то навсего на заправке передавил педальку по неопытности, а сегодня проснулся знаменитым. Слава подстерегает каждого в самом неожиданном месте.
В среду утром ехали в командировку в Хмельницкий. Остановились на заправке КЛО которая первая в сторону Житомира после выезда из Киева. На соседней колонке заправлялась Хонда кабриолет красного цвета с выше указанными номерами. Заправившись водитель Хонды с ревом и визгом стартует от колонки, с заносами задней оси покрутившись на территории АЗС под кирпич вылетает на Житомирскую трассу Для чего пишу? Чтоб страна знала своих героев, потому что уж лучше подожду пока вот такой водитель заправиться и вылетит из АЗС чем взлететь на воздух вместе с ним и АЗС в случае если дрифт не удастся.