а есть ли выход на тойоту пыльник шруса чтобы дешево и СЕРДИТО?
может помогу а может и не помогу
а есть ли выход на тойоту пыльник шруса чтобы дешево и СЕРДИТО?
Не нравиться, поставь от ТАЗика А вообще это нормальная цена на оригинальный пыльник. Замечу что он еще и со смазкой идет.
на любого немца Lemforder со смазкой больше 15 баксов не стоит... Надо по JC искать...
на любого немца Lemforder со смазкой больше 15 баксов не стоит... Надо по JC искать...
Речь шла о тойоте. И потом, разве нормальный человек поставит себе Lemforder? Жаль что на elcats ща закрыт "по техническим причинам" тойотовский каталог, и я не могу посмотреть.
JC - это где? (-)
их украинское представительство работает только с оптовиками... так что или под заказ или на рынок...
интересно а что поставит себе нормальный человек? Lemforder перепакованный в оригинал? Ну ты дал Аргументировал хотя бы А то я вот лемфердером торгую и оказывается что все мои клиенты психи?
ЗЫ Канечно можно и аригиналом машину кармить только вот смысл покупать перепакованный афтермаркет ацутствует. Покупай "555"
Lemforder перепакованный в оригинал? Ну ты дал Аргументировал хотя бы А то я вот лемфердером торгую и оказывается что все мои клиенты психи?
Нет, нормальный оригинал или хотя бы, что-то близкое, но никак не ЭТО. А аргументировать при таком подходе - сложновато. Можно, к примеру, и отработку с камаза вместо масла заливать или Рось-2 в тормозную систему, или еще чего нибудь такое. Но только в оригинальной упаковке, а то опять перепакованный в оригинал хлам получиться Человек, правда так и не ответил, какая у него машина, может у него Марк-2 начала 70-х? И мы тут зря копья ломаем. Но, на нормальную машину ставить в такие места бог знает шо - дороже выйдет.
ЗЫ Канечно можно и аригиналом машину кармить только вот смысл покупать перепакованный афтермаркет ацутствует. Покупай "555"
У меня тоже очень много друзей и просто знакомых в автобизнесе, и "не перепакованный" 555 (а чем они отличаются, ты должен знать если этим занимаешься) у меня уже 4 года стоит в виде рулевых тяг и еще столько же простоит (тфу*3) А вот Lemforder наконечники умерли за 2 месяца, выкинул нафик. А знакомые ребята на мициковком СТО, просто сразу отказываются Lemforder ставить.
ЗЫ Я как-то видел очень хороший плакатик в одной солидной оптовой конторе: этакий заросший бас-гитарист, с какой-то не детской по цене гитарой и вместо одной струны натянута лохматая пеньковая веревка. И внизу скромная надпись: не стоит покупать в ответственные места неоригинальные запчасти!
"не перепакованный" 555
Официально 555 завозит только Japan Cars Украина Разумеецца перепакованный Все остальное - контрабанда и не к кому притензии кидать... А Лемф поставляется на конвейера бюргеровские Так сказать OEM И никакие паляки его не перепаковывают
ЗЫ Ни одного нарекания на Лемф ранее не слышал, может ты с TRW (MOOG) перепутал? Или тебе неправильный Лемф подсунули?
ЗЫЫ Пыльник шруса покатит даже JC... там больше от рук мастера зависит... А внутренний ваще не убиенный
ЗЫЫЫ Товарисч мну в аську присылал как его машина называется, но у мну аська зависла и ффсе пропало (
А я всегда уважал честных контрабандистов (с) "Белое солнце пустыни" Да что можно ожидать от немеЦкиХХ запчастей? Мы-ж тут не на ВАГ-и запчасти ставим А у меня, к примеру, как раз внешние еще заводские стоят, а вот на внутренних трещины появились. Поменял летом. А мастера, мудаки, эт факт. У меня шрусы "трехшип", дык в падлу им было пометить посадку. Втыкнули как пришлось, вот результат - уже поклацывают Руки поотрывать им надо! И это блин, на своем родном СТО, дружба-жвачка, одног из них, правда я уже не вижу, а другой от моей машины шарахается. Поделом.
Та може ти і сала не їси? (с)Лесь
только не "перепакованную" с подпольных восстановительных фабрик, покрашенную из балончика и в цвета, которые Каяба уже год не использует для маркировки (сам лично присутствовал при вскрытии "только-что привезенных" аммо, при взятии коих в руки, вся краска осталась на ладонях), а нормальную, по нормальной цене. Уже второй комплект доездиваю, и опять ее поставлю. Ипонцам - ипонское
какого цвета упаковка правильной каябы?
ЗЫ Это не подкол, просто я видел уже 5 разновидностей!
какого цвета упаковка правильной каябы?
ЗЫ Это не подкол, просто я видел уже 5 разновидностей!
Во первых зайди на сайт кайабы и посмотри Упаковка зависит от типа аммо, не помнюЯ видел несколько. Но они с прошлого года отказались от цветовой маркировки (синие, черные, оранжевае) самих девайсов - все черные с шильдами с гравировкой. Ну и покраска - сам понимаешь. Комплектность, опять-же.
Еще есть Блу Принт. Тоже переупакованные настоящие 555 возят. 20 тыков на шаровых проехал - тфу х 3р - всё нормально. Хотя прочили смерть через 5ооо. Они же (БлуПринт-Украина) мне сказали, что на Перова очччень много подделок 555 турецких и корейских. Еще видал я магазине в районе индустр. - большевик в 555 в 555-УПАКОВКЕ много ЗЧ.
на Мацуду 323 в двух исполнениях: JC и "555" не перепакованную, 100% настоящую на вид JC сделано акуратнее ИМХО...
По словам БлуПринтовцев, иногда бывает, что упаковщики (речь шла о БлуПринт) пакуют оригинал! Особливо на пожилые авты. Так что вполне возможен вариант, что в JC-коробке попался именно он, а 555 был действит. 100% 555.
я ж новичек в японопроме! а вы - БлуПринт, 555, JC и прочия... Перепакованый и неперепакованный? а может кто попроще скажет - где и какие правильный железки и резинки пакупать??? а помоему, контрабанда - это хорошо для нас, а вот фальсификат - совсем другое! Дык на Тойоте или Фокстроте тот же "оригинал" что и контрабандистов но в 2-3 раза дороже
а его зовут PicNic - записан в моем профайле
год, моторчик какой VIN код желательно
По рекомендациям: если не горит не покупать в магазинах а заказывать через диллеров ЗАчастую у диллеров есть "черные" каналы