Я тут увидел сегодня какой то непонятный фольц-походу похож на Пассат. Но я таких ещё не видал... что за зверь?
никакой это не ВАГ. это PEUGEOT607 - там же на номере ясно москвичи написали
агаааа... точно, он! нашел в тырнете уже. Блина, красивый машин реально!
Вот передний шильдик затемни - от субербэ не отличил бы.
агаааа... точно, он! нашел в тырнете уже. Блина, красивый машин реально!
Вот передний шильдик затемни - от субербэ не отличил бы.
Глупости. Узнаваемость Пассата он спереди не потерял. А вот сзади какое-то размазанное кореемыло
я вообще не понимаю, как купе, все время было 2-3двери, после 4 дверей остается купе, а не седаном? чем оно отличается, например, от
посмотри, как открывается багажник(вместе со стеклом) или там без стекла?
посмотри, как открывается багажник(вместе со стеклом) или там без стекла?
Если вместе с стеклом, то это лифтбэк называется . Пример шкода октавия.
я вообще не понимаю, как купе, все время было 2-3двери, после 4 дверей остается купе, а не седаном? чем оно отличается
3 двери - уже тоже не купэ, а трехдверный хэтч/лифт. отличается оно тем, что крыша типа круглая. если плоская - седан, круглая - 4-дверное купе маразм? да. но шо делать
та лана...имхо, общего не много, а уж отличить-так и подавно легко. Новый СуперБ мне вообще не нравится ни капли...дизайн совсем на любителя.
Новый СуперБ мне вообще не нравится ни капли...дизайн совсем на любителя.
Вчора бачив такого. Розтягнена нова фабія один в один. Сама фабія як на мене - ужос-ужос, а після такої "хірургічної операції" їй стало ще гірше
Новый СуперБ мне вообще не нравится ни капли...дизайн совсем на любителя.
Вчора бачив такого. Розтягнена нова фабія один в один. Сама фабія як на мене - ужос-ужос, а після такої "хірургічної операції" їй стало ще гірше
Мдаа, необходимо запланировать поход к аккулисту
Не розумію, чому ви кажете це мені. У мене стовідсотковий зір
Не верю
Общего у них разве что решетка радиатора
Не верю
Хто б сумнівався
У такому ракурсі схожіть менш помітна (але все одно помітна), а я під'їхав ззаду і зліва. Перша думка - "якась занадто довга фабія".
У такому ракурсі схожіть менш помітна (але все одно помітна), а я під'їхав ззаду і зліва. Перша думка - "якась занадто довга фабія".
Как разница, какой ракурс, если у них нет одинаковых или даже схожих деталей, кроме шильдика, решетки и линий капота? Все совершенно другое, а то, что в голове сидит "Шкода=Фабия", дык не нужно об этом на люди так уверенно заявлять
Как разница, какой ракурс, если у них нет одинаковых или даже схожих деталей, кроме шильдика, решетки и линий капота?
Якщо ви не бачите схожості, то це зовсім не значить, що її там немає.
Все совершенно другое, а то, что в голове сидит "Шкода=Фабия", дык не нужно об этом на люди так уверенно заявлять
Ну якщо у вас таке в голові сидить, це зовсім не значить, що воно сидить ще у когось. Це по-перше. По-друге, я одразу написав, що це на мій смак. Якщо вам десь припікає посперечатись про смаки, вам варто пошукати іншого опонента
Как разница, какой ракурс, если у них нет одинаковых или даже схожих деталей, кроме шильдика, решетки и линий капота?
Якщо ви не бачите схожості, то це зовсім не значить, що її там немає.
Ок, я хотел бы услышать, в чем схожесть.
Все совершенно другое, а то, что в голове сидит "Шкода=Фабия", дык не нужно об этом на люди так уверенно заявлять
Якщо вам десь припікає посперечатись про смаки, вам варто пошукати іншого опонента
Мне фиолетово до чужого вкуса. Меня интересует, как складывается мнение. Я пока что не усшылаш ничего конкретного, почему Суперб мог показаться Фабией.