Товарищи, есть ли среди нас ещё молодые да азарные ?
Вот, хочется оторваться этим летом, кризис совсем замучал.
Короче, кто составит компанию "временно холостяку" порвать с. Мирное в период с 30 июля по 2-е августа?
Не правильно! Село Поповка
как бы поповка, а не мирный))) хотя мирный в 5 минутах пешком от поповки=)
выезжаем 31 числа из Запорожья.. в деревне 1 утром...как раз на официальное открытие республики! по 10е августа планируем там трешить... если есть вопросики можете задавать)
Я стока наркотиков не жру......
да нет там наркотиков если не искать
Я стока наркотиков не жру......
зачем наркотики??? "пей кокосы, ешь бананы!"
Ну и здоровья у вас!! Завидую!
ЗЫ В прошлом году ездил на открытие - очень понравилось.
В этом тоже попробую, но не факт.
на открытие пол ван дайк) лайн апы ежедневные вот тут...http://kazantipa.net/when врывайтесь...настигайтесь..
А почём визы на открытие\стандартно ? А то что то немогу найти...
цены на визы обычно оглашаются друзьями уже купившими их друзьями..остальное просто слухи! около 100 евро мультивиза.. одноразовая гривней 400-500 где то.. но приблизительно такое)
Виза сейчас стоит 1000 грн! к 1.08 может чуть подоражает(
но вот главный пиар=))) программа дневного отдыха!!!
СИСЬПАРАД
первый в истории сисьпарад республики казантип!
Покажи Сиське
сиськонкурсная развлекательная эстафета в поисках сосцов.
Помни Сиське
СисьАрт
нанесение казантипской национальной символики и орнаментов сосцами художниц.
Сисястый Отжиг
костер из лифчиков настоящих пионерок!
но вот главный пиар=))) программа дневного отдыха!!!
СИСЬПАРАД
первый в истории сисьпарад республики казантип!
Покажи Сиське
Помни Сиське
СисьАрт
нанесение казантипской национальной символики и орнаментов сосцами художниц.
Сисястый Отжиг
костер из лифчиков настоящих пионерок!
Жесть Народ, не обижайтесь, но на мой взгляд развлекуха для старшеклассников.
Посидеть в шезлонге, попивая пивко, и поглядеть как тетки цыцькамы трясуть оч даже ничего. Как говорил мой товарищ - вспомнить есть что, а детям рассказать нечего
Посидеть в шезлонге, попивая пивко, и поглядеть как тетки цыцькамы трясуть оч даже ничего. Как говорил мой товарищ - вспомнить есть что, а детям рассказать нечего
Какой шезлонг , там чудовищная толпа будет, а на пляже сплошной трах, не говоря уже о тарифной политике на алкоголь, лучше я в другом месте посижу в шезлонге, но опять повторюсь - каждому свое, для меня лично толпа это более 10 человек, а есть те, кому и тысяча человек нормально.
А не жарковато под солнышком чпокаться? Да и песочек попадает ВЕЗДЕ, это ж не сковородку в походе тряпкой до блеска натирать... Стереть мона
А не жарковато под солнышком чпокаться? Да и песочек попадает ВЕЗДЕ, это ж не сковородку в походе тряпкой до блеска натирать... Стереть мона
Дык не стирают , такое впечатление, что батенька там ни разу не был.
да нет там наркотиков если не искать
Ну то что я там наблюдал, соискателей в не адеквате хватает... Хотя можно и забить на сею биофлору)))
НЕ бывал я там, однако слышал что надо по 2 кондома надевать и главное ни каких сношений, а то год будешь "флору восстанавливать"
НЕ бывал я там, однако слышал что надо по 2 кондома надевать и главное ни каких сношений, а то год будешь "флору восстанавливать"
У меня это - первое впечатление от казана, вытащили меня в продолжение пьянки туда, кошмар, музыка буцкает на некоторых площадках так, что дышать трудно, большинство танцуют под экстази, глаза стеклянные, танец может продолжаться несколько часов без перерыва, я на все это посмотрел ну и решил пойти на пляж, думал там спокойнее, нееее, там в наглую непрерывных трах, вот так. Поэтому для себя сделан вывод - ну его куда подальше, да еще за такое бабло, одного раза хватило по горло.
Неа, раскрученный попсовый стадный фест постсовка за громаднейшие деньги - втопку. За такие деньги можно мотнуться на мейдей или сенсешн вайт в ойропку.
Я лучше вот сюда И лайнап состоит из более именитых людей Взял и буду