Тут такое дело. Нужен пикап из штатов. Тот, который regular cab. Но с автоматом. Можно монопривод. Ибо для города. Ну, и чтоб дешевле. Советуйте плиззззз........ Товарищ рекомендует Додж. Примерно такой. А вообще-то марка не имеет значения. Желательно чтобы был широким внутри. Чтобы на переднем сидении могло при необходимости трое разместится. Поэтому японцы, и прочие азиаты, не походят. Вот думаю, чего б хотеть?
R/T - правильный пикапчег
Правильнее только srt10
+1 рам ! я бы брал дизель!!
Правильнее только srt10
б/п, но и РТ покатит для разогреву
А разве они бывают дизельные? Я синглы имею ввиду. Четырехдверный или 2500 просто не нужен. Возить некого и нечего. Разве что домик в кузов прикупить. Но то отдельная задача.
А разве они бывают дизельные? Я синглы имею ввиду. Четырехдверный или 2500 просто не нужен. Возить некого и нечего. Разве что домик в кузов прикупить. Но то отдельная задача.
4х дверный и таможится по другому, так что естественно мало кому нужен:))!
off а зачем тогда пикап ?
4х дверный и таможится по другому, так что естественно мало кому нужен
Это тоже. Проще колпак на кузов заказать. Еще лучше будет выглядеть.
Форд Ф-150. Классика жанра.
Тут такое дело. Нужен пикап из штатов. Тот, который regular cab. Но с автоматом. Можно монопривод. Ибо для города. Ну, и чтоб дешевле. Советуйте плиззззз........ Товарищ рекомендует Додж. Примерно такой. А вообще-то марка не имеет значения. Желательно чтобы был широким внутри. Чтобы на переднем сидении могло при необходимости трое разместится. Поэтому японцы, и прочие азиаты, не походят. Вот думаю, чего б хотеть?
Че посоветовать не знаю, но знаю куда направить
Есть в Киеве хорошее СТО по рулевым рейкам http://www.powersteering.com.ua Так вот, там кроме рулевых реек дико пруться от подобных пикапов, привозят\продают\обслуживают и т.д. Я думаю, учитывая открытость ответственных работников данного СТО, там запросто проконсультируют, посоветуют, а то и подберут модель с последующей продажей и обслуживанием
off а зачем тогда пикап ?
Ну, иногда все-же что-то крупное и легкое перевезти надобно. Каждый день надо будет инвалидную коляску на электроходу таскать. Хотелось бы такую -
но скорее всего придется довольствоваться чем-то вроде этой -
И то, если найти удастся. Кстати, надо будет еще и какой-то подъемник соорудить. Сам я коляску в кузов не затяну. Она, зараза, тяжелая. Кстати, интересное видео про внедорожную коляску. Superfour (22 метра 6 минут)
Форд Ф-150. Классика жанра.
Знаю. Не очень нравится внешне. Но как вариант сойдет. Лишь бы не ломался. Чинить-то у нас проблематично. Спецов считай нет.
Че посоветовать не знаю, но знаю куда направить
Будет ли мне удобно из Запорожья с ними общаться в случае чего? Все ж 500 км. не близкий свет.
а...ясно...
Тогда позволь себе высказаться... 1) я бы брал или удлиненную кабину,или 4-х дверную- более универсальна,а кузова для перевозки сабжа хватит. 2) Думаю можно сделать универсальный борт- по которому можно заезжать+лебедку в кузов. Насчет подъемника незнаю
3)по американским пикапам- ,я бы смотрел в сторону Тундры(новой или старой)
тут 3 варианта:
1) Ford F150 2) Dodge Ram1500 3) toyota tundra
на F150 ездил - это рай!!! по нашим дорогам... то что надо! 6 мест. правда там в полном фуле, кожа рожа...
в додже смотрел, так сказать "лапал" красный с полосками, тот что на набережной продается... салон по-проще чем в форде...
в тундре не сидел, не ездил, поэтому по ней не скажу...
у дяди Ф150 уже больше года, используется ну очень в непростых условиях, ни единной поломки... где ремонтировать - могу подсказать при том у нас в городе даже по з/ч - магазин ZSP напротив кешвиля на малом, они запчастями на америкосов занимаются, но можно сделать еще дешевле.
могу дать контакты продавца где дядя покупал, г.Севастополь
p.s. я за F150
там ребята напротив кешвиля любят и сами покататься на американских пикапах! думаю они и проконсультировать смогут
а...ясно...
Тогда позволь себе высказаться... 1) я бы брал или удлиненную кабину,или 4-х дверную- более универсальна,а кузова для перевозки сабжа хватит.
В том-то и дело, что машина только для меня предназначена будет. У дочки своя. У жены тоже своя будет, если захочет. Посему, именно мне четырехдверный пикап просто не нужен. Да и растаможка чисто грузовика существенно дешевле. А еще для одного пассажира место останется. Больше и не надо.
2) Думаю можно сделать универсальный борт- по которому можно заезжать+лебедку в кузов. Насчет подъемника незнаю
Вариант. Но я где-то видел как из защитной дуги, которая в кузове с лампочками сверху, делают откидной подъемник, типа той же лебедки.
3)по американским пикапам- ,я бы смотрел в сторону Тундры(новой или старой)
Старая не ахти на вид. Новая вроде как не очень надежная получилась. Хуже америкосов. Да и дороже. Может неправда. Не зная. Слухи.
а как думаете, какой спрос на такие авто??? ато я лечу скоро к америкосам, думаю не притащить ли.....а вот нужен ли он кому:)))?