просто интерестно, это только я в три ночи проснулся и больше не смог заснуть? Просто мне такое "не свойственно". Може сегодня полнолуние какое, или ещё какая хрень?
спать вредно
спать вредно
ну это - кому как
В 5. В мене це теж велика рідкість.
во сколько лег спать?
Около трех вставала. Но у меня такое бывает . Малых деток укрыла, чтоб не замерзли и спать пошла
Проснулась ровно в 3 ночи...Правда заснула в 8 вечера)))
Лёг в 3, потом еле проснулся
просто интерестно, это только я в три ночи проснулся и больше не смог заснуть? Просто мне такое "не свойственно". Може сегодня полнолуние какое, или ещё какая хрень?
налоги все заплатил?
У мене теж саме було вчора. Мабудь перекличка
Лег в 3
У нас если после 12 не уснул, то можешь ждать часов до 2-3-х покамись гуляки разбредутся от киоска
меня только в 2 выключило
У мну кот в 3 ночи начал орать Сбегал отлить на улицу и баиньки.
Я сегодня вообще заснул около 4-х... ноги віворачивало так, что уже собирался на балкон за ножевкой)) Реально еле заснул
ноги віворачивало так
"Баралгетас"в таблетках и не надо ножевки
У меня малой ночью проснулся. Я не замечал время. Хотел что-то мне сказать, но так как ему парочку недель назад исполнилось 2 года ничего так и не смог мне объяснить. Показывал на балкон. Я закрыл балкон, укрыл его, обнял и он уснул.
Нет не полнолуние, оно уже было. Меня то же сегодня ночью "включило" и больше не спала, что не характерно, обычно я меньше 8 часов не сплю.
было такое, и вчера, и сегодня. и эти пару дней кстати тянет пораньше спать лечь почему-то. думал, только у меня такая фигня, а оно у половины форума
Читаем умные книги!
меня вчера отключило около 21 в аккурат после новостей, через полчаса включило, чтобы я отключил телек, и включило окончательно только в 8 утра, так шо все нормально, как и должно быть
правда я сегодня дома и не в городе, на больничном, попиваю глинтвейн, икк.. ой, кажись наглинтвейнился уже.. щаз опять отключид