Только что в ТСН увидел и на Магнолии. Магнолия ссылка . Да уж отдых наверно не удался.
Только что в ТСН увидел и на Магнолии. Магнолия ссылка . Да уж отдых наверно не удался.
Местные татары на копухах жгут и продолжают жечь.
Не знаю где как, достаточно часто в Крыму с диким рёвом двигателя на предельных оборотах пыжится по встречке на обгоне ржавое ведро. Почему на таких машинах люди идут на рисковые манёвры кроме как личной ущербностью не могу назвать.
Местные татары на копухах жгут и продолжают жечь.
Смотрел тоже сюжет. Резина на жигулях - не то что лысая, она просто бритая в ноль! Как можно так ездить - не понимаю
Смотрел тоже сюжет. Резина на жигулях - не то что лысая, она просто бритая в ноль! Как можно так ездить - не понимаю
Ты не понял, это ж слики!
Самые безбашенные обгоны на участке трассы от Алушты до Судака я наблюдал в исполнении местных жегитов на "классике"
Самые безбашенные обгоны на участке трассы от Алушты до Судака я наблюдал в исполнении местных жегитов на "классике"
Да местные крымчане, вообще, любят на серпантинах и просто закрытых поворотах по встречке ехать. Правда дорога, где произошла описанная авария, абсолютно простая и не по горам идет .
Один таксист обьяснял, что ночью на серпантине вообще все видно - фары мол. А днем, когда не видно, выходит на встречку, так как на обочине больше шансрв вылететь с дороги. (благо мы с ним ехали по трассе, и он там не гнал - негде было). Мрак, в общем.
Да местные крымчане, вообще, любят на серпантинах и просто закрытых поворотах по встречке ехать. Правда дорога, где произошла описанная авария, абсолютно простая и не по горам идет .
утомленные (перегретые) солнцем
Не езжай туда
Не езжай туда
Не очень умная фраза, если все туда не поедут, кто-то от голоду пухнуть будет.
Чего-то не пухли при голодоморе, когда никто кстати не ездил.
Не переоценивай значение тех, кто туда может не поехать...
А недооцкнивать тож не нужно. Стоит трошки отъехать от процветающего ЮБК вглубь Крыма и сразу видно как народ без моря живет. Да и по деньгам картина такова, что например у нашего крымского филиала выторг в сезон и не сезон отличается во много раз. Если отнять эти деньги и добавить армию безработных, то будет шо я написал - чудес не бывает.
P.S. мне нравится Крым и нравится там отдыхать, но отношения аборигенов, особенно на ЮБК, которым привез деньги, просто убивает. на отдых за бугром я еще не созрел, но как компромисный вариант, пока выбрал отдых в менее заселенных районах Крыма.
Чего-то не пухли при голодоморе, когда никто кстати не ездил.
Плохо историю знаешь. Да и населения поболе стало, а ресурсов вроде не добавилось.
Стоит трошки отъехать от процветающего ЮБК вглубь Крыма и сразу видно как народ без моря живет.
5 лет подряд ездили к хорошим знакомым в Феодосию и просто гнетущее впечатление производил Джанкой. Дорога вся в ямах, дома - вроде как их лет 50 не ремонтировали, люди одеты как нищие.... И за эти годы никаких изменений в лучшую сторону не заметил.
Не езжай туда
Не очень умная фраза, если все туда не поедут, кто-то от голоду пухнуть будет.
ну и поделом
ну хоть никто из невиновных не погиб, и на том спасибо
В этой фразе многовековая мудрость крымчан в отношении отдыхающих
Стоит трошки отъехать от процветающего ЮБК вглубь Крыма и сразу видно как народ без моря живет.
На остальной территории Украины глубинка процветает.
у нашего крымского филиала выторг в сезон и не сезон отличается во много раз
Что, мороженное зимой на пляже не покупают?
Если отнять эти деньги и добавить армию безработных, то будет шо я написал
Если бы да кабы... Фантазии. Украинские политики круче гнут - Если газ не покупать, то можно коровьим дерьмом топить. И т.д. и т.п.
отношения аборигенов, особенно на ЮБК, которым привез деньги, просто убивает
Продавец в магазине тоже тебе должен по жизни?
пока выбрал отдых в менее заселенных районах Крыма