А что вы думаете о сайтах знакомств? Какое отношение к ним? Знакомятся ли там с теми, кого хотели бы встретить.
ЗЫ: Недавнее пребывание на вышеупомянутом сайте оставило неприятный осадок. Услышала много интересного о тетках с детьми, кто кого и что любит, а также встретила мужа шапочной знакомой, у которой "идеальная семья". Выдержала там 2 дня
один раз в 2006-м году зарегилсо... познакомился с своей ненаглядной... не жалею... хотя конечно и проблем было масса... ну это не от сайта зависит...
Правда недавно из-за этой же древней анкеты получил по голове... ну ничо... убрал нафик...
-->
Приключения искала на ?
ЗЫ а зачем собственно ?
Насколько я помню, там можно найти только "на некоторое время потрахаться повстречаться без обязательств".
Правда, я там был последний раз года 3 назад
Приключения искала на ?
ЗЫ а зачем собственно ?
Перечитайте свой первый вопрос и получите ответ
я вот понять пытаюсь- ты социолог или барыга ?
а ну да....совсем забыл... тыж у нас тетя- милиционер...
ЗЫ Бывших не бывает...
я вот понять пытаюсь- ты социолог или барыга ?
а ну да....совсем забыл... тыж у нас тетя- милиционер...
ЗЫ Бывших не бывает...
Женщина.... Очень надеюсь, что и вы мужчина, а не Тузик
Зачет! Я его уже просто не трогаю.
P.S. Он в глубине души хороший, просто тщательно скрывает.
о..мачо нарисовался...
от твоего "уже не трогаю" паржал от души... тихо так,чтоб домашних не разбудить..
Есть что сказать- тел в профиле.
Кирилл, та просто признайся, что ты хороший и усе...
-->
Спасибо, я тоже учту, что тел. в профиле, если будет ЧТО сказать
Дима- хорошим можно быть для кого то....а не абстрактно
ЗЫ да и я тут причем ? Тут сайты знакомств обсуждают.... Просто кому то не терпится зарисоваться...ну да это не мои проблемы...
ЗЫЫ сори за офтоп
Обязательно позвоню, как будет что сказать. Записал прямо на стене.
Я понимаю, ты человек без комплексов. Так сказать прямо родом из народа, в доску парень свой.
Спасибо, я тоже учту, что тел. в профиле, если будет ЧТО сказать
ну он там для этого и висит....
ты меня переоцениваешь........
Дима- хорошим можно быть для кого то....а не абстрактно
абсолютно согласен, к разным людям разный подход... Хотя помниццо и мну репку начистить хотел
ЗЫ да и я тут причем ? Тут сайты знакомств обсуждают....
полностью согласен... абсолютно ни при чем...
Что касается сайтов знакомств, то ничего плохого не имею... как я уже написал, моя ненаглядная меня так нашла в 2006-м году...
Есть конечно и негативные впечатления моих знакомых, в основном женского пола... т.к. практически на первой встрече их пытались увезти в какое-то укромное место...
-->
Хотя помниццо и мну репку начистить хотел
и не собирался никада у нас серьезно разные весовые категории...этаж даже ни смишно....
Хотя помниццо и мну репку начистить хотел
и не собирался никада у нас серьезно разные весовые категории...этаж даже ни смишно....
очень дажи смишно. я себе это вижу - на ринге Кирилл и Димка
Была там одно время. Познакомилась со многими неплохими людьми, которые отчасти сделали погоду в моей жизни))) С некоторыми дружу и сейчас, общаемся. С одним парнем встречалась одно время. В общем если постараться и иметь терпение - там можно что-то интересное найти. Но 2 дня - это не время для сайтов знакомств.