Кто-нибудь ездил??? По навигатору 2519км. Сколько дней нужно ехать? Что кроме снятия тонировки на передних окнах нужно будет делать с машиной? Что по поводу страховки? Заранее спасибо за ответы.
В Грецию подумываю в сентябре рвануть....тоже вопрос тонировки интересует...натурально снимать надо?
Ездил на автобусе...остановки делали в Польше, в Германии и через Кале в Дувр... Наверное оптимально ехать 3 дня.так чтобы с остановками на ночлег и посмотреть какие то достопримечательности
У меня сестра всю европу объездила и не снимала тонировку, у нее типа сертификат есть. У меня тоже есть сертификат, но я думаю снимать. В принципе мне проще поставить новые стекла.
А какие цены в придорожных гостиницах??
А какие цены в придорожных гостиницах??
я не платил :-) но точно могу сказать, что дешевле чем в Киеве
Мне говорят что 10-15евро с человека. так это намного дешевле чем в Украине. у нас 250-400грн с чел.
Копай в "путешествиях". Там есть очень подробные отчеты клубников.
а левосторонне движение не смущает? я попробовал - чрез 10 минут был веcь мокрый, пересел обратно на пассажирское:)
по ценам в придорожных гостиница не скажу, но в пригородах Лондона я жил по 70-80 фунтов за ночь...это типа ихние 3 звезды, а-ля наши 4 по ощущениям.
заходишь в ветку "Автотуры за рубеж". в Англию своим ходом точно в прошлом году ездил Gladiolus. Были еще классные вояжи, просто ники не вспомню
Мне говорят что 10-15евро с человека. так это намного дешевле чем в Украине. у нас 250-400грн с чел.
Если заранее забронировать гостиницы через интернет, то можно останавливаться по 30-40 евро 2-х местн.номер с завтраком. Можно найти и по 10 евро - это будет хостел, комната человек на 6, удобства на этаже... ...минимум пару ночевок - это чтобы без особого напряга доехать, а чтобы хоть что-то ещё посмотреть - 3-4 (ИМХО)
...руль направо переставить...:)
...руль направо переставить...:)
не помогает:) все равно норовишь не по той стороне ехать
А не боишься кататься в англии?
Я просто на прошллой неделе из англии вернулся, привыкать очень долго надо. В аварию можешь запросто попасть
а левосторонне движение не смущает? я попробовал - чрез 10 минут был веcь мокрый, пересел обратно на пассажирское:)
по ценам в придорожных гостиница не скажу, но в пригородах Лондона я жил по 70-80 фунтов за ночь...это типа ихние 3 звезды, а-ля наши 4 по ощущениям.
Я смотрел как мои родственники англичане мучились на моей машине на наших дорогах и я себе дал слово что съезжу туда на своей лушпайке чего бы мне это не стоило. Осталось дело за визами. Деньги на поездку я кагбы насобирал. Ехать буду в следующем году в апреле. Мне главное доехать до англии.
А не боишься кататься в англии?
Нет. Там ведь Лозинского нету
Планирую оставаться на ночевку в Германии. Там есть знакомые у которых можно переночевать, помыться, поесть. А вот дальше...
Сколько раз я ездил - спонтанно сел в машину и поехал, но это по Украине, где заблудится тяжело. Никогда не готовился к поездке, даже в мае приехал после работы домой, покушал, одел шорты и в Крым на 2 недели