Милые девушки, вспомните свои 18 - чего бы Вам хотелось в этом возрасте на день рождения?
Милые девушки, вспомните свои 18 - чего бы Вам хотелось в этом возрасте на день рождения?
Все равно что. Лишь-бы она была красная и с коробкой-автомат. (с)
Квартиру. Мечта сбылась
Прости, сынок, склероз замучал
ЗЫ все зависит от вкуса девушки.
Все равно что. Лишь-бы она была красная и с коробкой-автомат. (с)
К сожалению нереально, к тому же ты не девушка 8о)
Квартиру. Мечта сбылась
Тебе в 18 нужна была квартира?
Квартиру. Мечта сбылась
Да. Я из многодетной (по современным меркам) семьи, комнату делила с младшим братом + бабушка жила с нами в одной квартире. Желание нормальное
Прости, сынок, склероз замучал
Это в смысле - память девичья?
ЗЫ все зависит от вкуса девушки.
Она грит - ничё не нада.
Да. Я из многодетной (по современным меркам) семьи, комнату делила с младшим братом + бабушка жила с нами в одной квартире. Желание нормальное
Нормальное, а попроще что-нибудь хотелось?
Нормальное, а попроще что-нибудь хотелось?
Прав на вождение авто небыло, ну хотелось может быть путеку в жаркую страну (только из ОАЭ вернулась перед ДР), а так по мелочам все было
Квартиру. Мечта сбылась
хорошая мечта...мечта уже не 18 летней девушки, но тети
Квартиру. Мечта сбылась
хорошая мечта...мечта уже не 18 летней девушки, но тети
Ты что-то путаешь - тети начинаются с 23 лет
Абонемент в школу танцев.
Это в смысле - память девичья?
Это в смысле: как давно это было
ЗЫ Если говорит ничё не нада, возможно, неприхотливая Тогда, чтобы ты не подарил, всему будет рада. Если любит косметику и т.д. подари большую корзину всяких гелей, масок, глин, шампуней/кондиционеров и т.д.(я этим не увлекаюсь, девченки больше подскажут, что там еще нужно для ухода за кожей лица и тела ) Все зависит от ее вкуса. Может книгу, может много-много цветов(своей сестре подарила на 18 лет полную ванну больших колокольчиков, она была в восторге ), мобилка, МП 3, СД, комп, ваза, побрякушки(как бижутерия, так и из драгметаллов). Тебе лучше знать что ей нравится
Абонемент в школу танцев.
Дело хорошее, но доця отучилась 8 лет на бальных спортивных, бо Б класса дошла, дальше не сложилось с партнёрами, бросила.
ЗЫ Если говорит ничё не нада, возможно, неприхотливая Тогда, чтобы ты не подарил, всему будет рада. Если любит косметику и т.д. подари большую корзину всяких гелей, масок, глин, шампуней/кондиционеров и т.д.(я этим не увлекаюсь, девченки больше подскажут, что там еще нужно для ухода за кожей лица и тела ) Все зависит от ее вкуса. Может книгу, может много-много цветов(своей сестре подарила на 18 лет полную ванну больших колокольчиков, она была в восторге ), мобилка, МП 3, СД, комп, ваза, побрякушки(как бижутерия, так и из драгметаллов). Тебе лучше знать что ей нравится
да вот в том то и дело.. не знаю.
Неприхотливая, это да - шмотки и косметику выбирает подешевле, лучше больше разного, "фирма" - вообще пофигу. Ну и детство сказывается наверное, она в 91 г родилась, если кто помнит - непростые годы были. Хочется порадовать, да и чтоб запомнилось надолго - всё же 18 один раз бывает. Я в 17 ей ноут купил, в связи с поступлением в институт, так не ожидал - она не расстается с ним теперь (спит даже).
подари прыжок с парашютом в тандеме и с видео на память
отэта будет "шаг во взрослую жизнь"!
Был бы бойфренд - подумал бы, как отец - опасаюсь.
Был бы бойфренд - подумал бы, как отец - опасаюсь.
жаль. а если бойфренд оплатит - не будешь опасаться шоле?
ну тогда косметика/побрякушки которые закончатся/потеряются/забудутся очень скоро а так была бы память точно на ВСЮ ЖИЗНЬ и про такой подарок не только помнишь, но и рассказываешь всем с гордостью даже в 60 лет "а мне отец на 18-летие подарил небо!"