Поделюсь соображениями и впечатлениями: Поставил сей сабж на КПК и чему был удивлен! Стандартные функции прокладка маршрута и тп. Симпатичный интерфейс. Нет проблем с памятью как у IGO. Работает достаточно быстро есть режим 3Д. Есть вариант загрузок пробок от Навитела, но как то он не заработал - либо пользуются мало еще либо крекнутая версия не тянет. Карта содержит помимо камер содержит базу лежачих полицаев. За что основной плюс хочу дать, за то что люди сами правят карту (принимая замечания через форум), то бишь актуальность ее очень высока. Актуальней наверное только Яндекс мап. Обновления выходят 2-4 раза в месяц, бесплатно.
Мучаюсь вот. Хочу эту софтину впихнуть в коробочный навигатор. Кто-то сталкивался? Как это технически сделать?
Мдя, а я купил новый КПК с ним Навител давали, так не стал даже устанавливать - по привычке ИГО8 воткнул. Так достал ИГО вылетами из-за недостатка памяти - а лениво чистить всё время память перед включением. Попробую Навител.
уже недели две как перешел на Навител. Реально данное ПО совмещает в себе лучшее от IGO и Garmin. Очень подробные крупные города, Киев и светофоры указаны, и полицейские и различные POI вплоть до туалетов и остановок общшественного транспорта. Есть правда нюансы, но к которым очень быстро привыкаешь.
Тоже пользуюсь. По киеву супер, а вот в регионах Иго таки получше будет и значительно. У навитела там городов не много есть (все что есть в папочке с городами можно увидеть), впрочем сам интерфейс навителовский мне больше нравиться да и работает шустрее.
Мучаюсь вот. Хочу эту софтину впихнуть в коробочный навигатор. Кто-то сталкивался? Как это технически сделать?
Смотря какой? И под какой он системой. PS приятно видеть что есть однодумцы в плане Навитела
Тоже поделюсь впечатлениями, правда чайника - приобрел недавно КПК с GPS. Так вот, пробовал навител, иго, гармин. Гармин чего-то не осилил, установка мудреная. Поэтому сравнивать могу иго с навител. Так вот в навителе больше нравится карта, прорисовка домов. Но вот какие-то такие непонятные глюки озадачивают. Например в этой новой версии населеные пункты на украинском, а вот ввести украинский текст в поиске городов невозможно. Поэтому, например, найти Киев нельзя, только введя букву К, смог в списке населенных пунктов найти этот город. Еще при круговом движении, на один съезд уменьшает, а вот иго корректно рассказывает куда ехать. Может я чего-то недонастроил? У иго очень понравилось наличие номера телефона в ближайших POI, да и откровенных ляпов невидно. Вообщем такое впечатление что навител - сыроватая программа, а иго более основательная.
Ну, неплохо бы знать хотя б модель навигатора
У меня установлен на LG N10, работает хорошо, карты весьма неплохи, не столь подробные, как некоторые версии Гарминовских, но более точные зато. Интерфейс и функции - минимальный базовый набор для програмы навигации. В сложной обстановке городских перекрёстков не всегда успевает подсказывать вовремя ..
Тоже поделюсь впечатлениями, правда чайника - приобрел недавно КПК с GPS. Так вот, пробовал навител, иго, гармин. Гармин чего-то не осилил, установка мудреная. Поэтому сравнивать могу иго с навител. Так вот в навителе больше нравится карта, прорисовка домов. Но вот какие-то такие непонятные глюки озадачивают. Например в этой новой версии населеные пункты на украинском, а вот ввести украинский текст в поиске городов невозможно. Поэтому, например, найти Киев нельзя, только введя букву К, смог в списке населенных пунктов найти этот город. Еще при круговом движении, на один съезд уменьшает, а вот иго корректно рассказывает куда ехать. Может я чего-то недонастроил? У иго очень понравилось наличие номера телефона в ближайших POI, да и откровенных ляпов невидно. Вообщем такое впечатление что навител - сыроватая программа, а иго более основательная.
Хм, озадачил. Проблемы были с раскладками клавиатур, но в последней версии (3.2.6.x ) все пофиксили - есть 3 раскладки рус укр анг. Проблем с поиском не вызывает. Вот к стати вышло обновление Киева.
люди подскажите чайнику как там улицу выбрать ?
там в левом углу ЛУПА - поиск
Уже с месяц пользуюсь Навителом. Иго-го уже как-то не хочется запускать.
Проблемы были с раскладками клавиатур, но в последней версии (3.2.6.x ) все пофиксили - есть 3 раскладки рус укр анг. Проблем с поиском не вызывает.
У меня сейчас установлена версия - 3.2.6.3594 карта - Kiev ver 1.0.5.01(17.07.2009) Иду в Настройки - Другое - Клавиатура отмечаю галочками English, Русский, Українська. Но все равно при поиске улиц доступно только переключение между EN и RU. Соответственно улицы название которых начинается с буквы - і, найти нереально. Может еще какое шаманство там надо?
Иду в Настройки - Другое - Клавиатура отмечаю галочками English, Русский, Українська.
Внимательно посмотрите там есть вторая закладка для поиска!!!
Спасибо! Усе работает!
там в левом углу ЛУПА - поиск
там и ищу, город выбираешь, а потом предлагает идит на точку, и т.д.....