Ты прикалываешся? Сам то читал, что именно написано? Значиццо берем максимумы за 3 дня торгов. Итак, поехали... 14 - 7 грн 73 копейки, 15 -7 грн 78 копеек, 16 - 7 грн 85 копеек. Итак разница за 3 дня составила аж 12 копеек, что составило аж полтора процента. То есть - пол процента в день. Пора начинать панику...
Имхо, о каких то тенденциях роста можно будет говорить разве что при уверенном пробитии 8,0. И то это рост всего в 5%! А "шум рынка" спокойно может достигать и 10%
Ты прикалываешся? Сам то читал, что именно написано? Значиццо берем максимумы за 3 дня торгов. Итак, поехали... 14 - 7 грн 73 копейки, 15 -7 грн 78 копеек, 16 - 7 грн 85 копеек. Итак разница за 3 дня составила аж 12 копеек, что составило аж полтора процента. То есть - пол процента в день. Пора начинать панику...
Имхо, о каких то тенденциях роста можно будет говорить разве что при уверенном пробитии 8,0. И то это рост всего в 5%! А "шум рынка" спокойно может достигать и 10%
7,95 сегодня в обменниках. бежбанк меня лично мало интересует. 8,00 пробьёт после выходных, к галалке не ходи.
И чего? Берем продажу. С 7,67 до 7,92... Ну и? Аж 25 копеек, меньше 4%...
Ты говорил что это шум. На это графике видно что это не шум.
он хочет показать как у него в Польше все забибизь, а тут кафно... ну истинный патриот
Я так понимаю настоящий истинный патриот должен себя и других обменывать, что в Украине всё зашибись и к зиме доллар будет по 6,5
Донецк, продажа в жадных обменках 8,05-8,10
Донецк, продажа в жадных обменках 8,05-8,10
Не знаю, что там в Донецке, в Киеве максимум 7,87...
и к зиме доллар будет по 6,5
Ходят упорные слухи, что может быть и по 2,0... Правда это пока что только слухи и я им не верю...
а я видел сегодня много обменников с курсом 7,95
а я видел сегодня много обменников с курсом 7,95
Не видел ни одного выше 7,87.
Так получилось, что был вынужден 17.07.09 покупать доллар в приличных кол-вах. Удалось затоварится по 7.92-7.95. Т.е. это для меня реальный курс на вчера в г. Киеве.
Останніми днями дохріна доларів скупляв Ощадбанк для Нафтогазу. Це перше. Друге - пропозиція долара впала. НБУ 2 тижні намагався підтримувати ситуацію через інтервенції, але зараз вже теж не продає. Народ поговорює про зростання долара ...
Народ поговорює про зростання долара ...
...до декабря будет расти, в декабре резкий спад до 6.4
Народ поговорює про зростання долара ...
...до декабря будет расти, в декабре резкий спад до 6.4
Посмотрим. Главное чтобы не удалили или не закрыли этот типик. Ну или автор прогноза в декабре резко не пропал с этого раздела