Вчера была, мягко говоря, шокирована. Заезжая на Шулявский мост в направлении Дорогожичей, в левом ряду на аварийке ехал "Кулибин" на старом то ли фольце, то ли ауди.. не обратила внимания, так у него вместо руля был гаечный ключ, который был вставлен в рулевую колонку Дядька так живенько "рулил" , ему, видимо, это даже нравилось..
Вчера была, мягко говоря, шокирована. Заезжая на Шулявский мост в направлении Дорогожичей, в левом ряду на аварийке ехал "Кулибин" на старом то ли фольце, то ли ауди.. не обратила внимания, так у него вместо руля был гаечный ключ, который был вставлен в рулевую колонку Дядька так живенько "рулил" , ему, видимо, это даже нравилось..
Это не Кулибин. Эт он на конкурс премии Дарвина тренируется.
Сука стрелять на месте таких уродов!
Это не Кулибин. Эт он на конкурс премии Дарвина тренируется.
Да ради Бога, пусть тренируется, но не в центре ж города Остается только догадываться, каким местом он передачи переключал
Как вариант - сломался руль У меня когда-то ручка КПП сломалась, пришлось вместо нее вставить длинную отвертку. Так и ездил пару дней, пока не приварил другую ручку
Да нормально... ненадо никого стрелять... шо все зліе такие... ну небыло у дядьки руля, вот и приспособил то что получилось!
Как вариант - сломался руль
Да? а я думала, это заводской брак А эвакуатор вызвать не?
прямо голактеко опасносте
эвакуатор не всем по средствам, а иной дядька с гаечным ключом вместо руля будет ехать безопаснее, чем иная тетька с полным набором систем безопасности на новенькой машине
А эвакуатор вызвать не?
Ув. Елена, есть много людей, которые в состоянии что-то сами сделать и починиться или, пусть медленно, но доехать домой самостоятельно. При этом не собирая за собой пробку в ожидании эвакуатора
А эвакуатор вызвать не?
Ув. Елена, есть много людей, которые в состоянии что-то сами сделать и починиться или, пусть медленно, но доехать домой самостоятельно. При этом не собирая за собой пробку в ожидании эвакуатора
в левой полосе? т.е. гаечный ключ/джойстик вместо руля и уверенный в своих силах водитель, это нормальный безопасный участник дорожного движения? Мне, почему-то было не очень комфортно ехать рядом с таким ИМХО, ПДД никто не отменял, и требования к исправности и эксплуатации ТС.
Ок, может в левом и не стояло ему быть. Хоть тама куча маршруток лезут с остановки сразу на путепровод - я в этом месте тоже в правом никогда не езжу
Меня больше умиляют барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой и делающие еще "кое-что"
Меня больше умиляют барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой и делающие еще "кое-что"
тетки за рулем - вообще отдельная тема, мнение по этому поводу уже высказывали, у каждого оно свое
в левой полосе? т.е. гаечный ключ/джойстик вместо руля и уверенный в своих силах водитель, это нормальный безопасный участник дорожного движения? Мне, почему-то было не очень комфортно ехать рядом с таким ИМХО, ПДД никто не отменял, и требования к исправности и эксплуатации ТС.
Похоже, ПДД он как раз не нарушил 31.5. У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4 цих Правил, водій повинен вжити заходів для їх усунення, а якщо це зробити неможливо — рухатися якомога коротшим шляхом до місця стоянки або ремонту, дотримуючись запобіжних заходів з виконанням вимог пунктів 9.9 і 9.11 цих Правил.
31.6. Забороняється подальший рух транспортних засобів, у яких:
а) робоча гальмова система чи рульове керування не дають змоги водієві зупинити транспортний засіб або здійснити маневр під час руху з мінімальною швидкістю;
тетки за рулем - вообще отдельная тема, мнение по этому поводу уже высказывали, у каждого оно свое
Да речь не о "тетках". Есть нормальные "тетки", которые любому мужику дадут 100 очков вперед. Речь именно о "барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой". А это пострашнее кулибина с гаечным ключем.
в левой полосе? т.е. гаечный ключ/джойстик вместо руля и уверенный в своих силах водитель, это нормальный безопасный участник дорожного движения?
А шо такое? У формулы один руль вон тоже не круглый. Может мужик - проффесианальный гонщег!
Похоже, ПДД он как раз не нарушил
Ну, значит я придираюсь Наверное, гаечный ключ вместо руля - "исправное рулевое управление".
31.4.2. Рульове керування:
б)....а також застосовано деталі і робочі рідини, що не передбачені для даної моделі транспортного засобу або не відповідають вимогам підприємства-виробника. Это, видимо, к делу не относится
У формулы один руль вон тоже не круглый. Может мужик - проффесианальный гонщег!
Угу, фиговый, значит, гонсЧЕГ, если нет денег даж на эвакуатор
Да речь не о "тетках". Есть нормальные "тетки", которые любому мужику дадут 100 очков вперед. Речь именно о "барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой". А это пострашнее кулибина с гаечным ключем.
А я седня по Щербакова ехала за жЫпом, в котором сидел нормальный мужиГ, с сигаретой в одной руке, и мАбилой в другой (С), который при перестроении вообще поворотами не пользовался, при этом меняя полосу движения постоянно, и шо? Не убедительно
А я седня по Щербакова ехала за жЫпом, в котором сидел нормальный мужиГ, с сигаретой в одной руке, и мАбилой в другой (С), который при перестроении вообще поворотами не пользовался, при этом меняя полосу движения постоянно, и шо? Не убедительно
Ну вот видишь, ты сама доказала, что "Кулибин" - это просто ангел на фоне вот таких вот особ.