autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кривое Озеро - Доманевка - Николаев

опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Кривое Озеро - Доманевка - Николаев
      21 июля 2009 в 14:23 Гілками

Подниму старый боян, кто в этом году ездил по этой дороге? Как покрытие? Или все же лучше поехать через Первомайск на Доманевку? С бориспольской трассой сравнивать конечно эту дорогу не надо, но ехать 100-110 без напряга хотелось бы.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
55 лет (27 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Кривое Озеро - Доманевка - Николаев [Re: Gorg]
      21 июля 2009 в 14:33 Гілками
опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: Кривое Озеро - Доманевка - Николаев [Re: Daugava]
      21 июля 2009 в 15:15 Гілками

ты похоже меня не понял, я не спрашивал КАК ехать? я спрашивал качество покрытия по конкретному маршруту и вариант небольшого отклонения. Во всех твоих ссылках всего один отчет по дорогое через Доманевку и там нет вообще ни слова как ехать лучше на Доманевку через Первомайск или Кривое Озеро.
Еще раз повторю, интересует качество дороги Доманевка-Николаев и как лучше проехать на Доманевку?

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

21 июля 2009 в 15:26 Гілками

По ссылкам свежих отзывов о Доманевке минимум 3: дядя Ваня, retro_amateur, MykolaMonster +1 от ГыГы о Березовке. Правда про Кривое Озеро свежих отзывов нет.
Давая ссылки я имел ввиду, что уместнее было бы рвать в одной из них, а не растягивать еще один

IVR
важничающий писатель ****
54 года, Киев
С нами с 10.01.2004

21 июля 2009 в 15:27 Гілками

Езжу через Доманевку регулярно. Больше нравится маршрут через Первомайск, но если будешь ехать днем, когда плотный трафик, то можно и через Кривое озеро, но там больше крутых поворотов и в селах народ и животные гуляют по дороге.

опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: Кривое Озеро - Доманевка - Николаев [Re: Daugava]
      21 июля 2009 в 15:32 Гілками

таки там действительно 3 отзыва на 11 страниц в 3-х ветках.
Хотелось просто именно по этому маршруту собрать инфу в одной ветке. В прошлые года поднимали такие ветки, но они закрыты и написать в них я не смог. А информация эта полезная, т.к. качество дорожного покрытия в Украине очень перманентное, особенно таких второстепернных дорог.

опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: Кривое Озеро - Доманевка - Николаев [Re: IVR]
      21 июля 2009 в 15:42 Гілками

а как покрытие через Кривое Озеро, там конечно долго по селу ехать, зато позже с Одесской трассы сворачивать и по времени наверное одинаково получается. Больше пугают возможные ямы, подвеску жалко.

Супер писатель! **
45 лет, Киев
С нами с 11.03.2005

21 июля 2009 в 16:01 Гілками

Езжу регулярно через Доманевку. Участок "Одесская трасса - Доманевка" выбираю по настроению. В последний раз ехал через Первомайск. Качество дороги Первомайск - Доманевка - Николаев вполне удовлетворительное. Единственное "но", когда ехал туда на дороге встретил два поваленных дерева. Обратно ехал ночью опасных для здоровья ям не заметил. В общем состояние обычное как для июня-июля. В августе будет немного хуже, грузовики в жару свое дело сделают. Самые страшные ямы были в Николаеве.

Eli
Достоевский ***
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

22 июля 2009 в 10:11 Гілками

В ответ на:

а как покрытие через Кривое Озеро, там конечно долго по селу ехать, зато позже с Одесской трассы сворачивать и по времени наверное одинаково получается. Больше пугают возможные ямы, подвеску жалко.

Если ехать через Кривое Озеро I, первое по счету от Киева по одесской трассе, то внутри ПГТ дорога вполне приличная, если не пытаться ехать по кривоозерской "окружной" только крученная немного и пешеходы бегают.
А так...в прошлом году в районе Широколанивки я буквально выпал в колею пропаханную "слоновозами" на повороте и куском выдавленного асфальта подогнул и поцарапал правый порог.

читатель
Киев
С нами с 20.04.2009

Качество дороги на Доманевку [Re: Gorg]
      22 июля 2009 в 12:44 Гілками

Ну, если не хватает моей информации из другой ветки, то процитирую сам себя:
"Скорость между поворотами 110-120км\ч (на поворотах рекомендую снижать), машин почти нет, ментов нет, у тебя в распоряжении фактически обе полосы - поэтому в дальнем свете видны все ямы\бугры, которые есть время объехать (качество дороги в целом нормальное)".
Я ехал через Доменку на Первомайск пару дней назад ночью (если это важно). Не вижу никакого смысла в крюке на Кривое Озеро. Поваленных деревьев на дороге нет. Бугры есть - но объезжаемы. Дорога явно УЖЕ РЕМОНТИРОВАЛАСЬ - видны свежие пятна асфальта (при этом, что интересно, ни один знак "Ремонт дороги" не оставили - как это часто бывает).

опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: retro_amateur]
      22 июля 2009 в 17:24 Гілками

всем спасибо за отзывы. В выходные съезжу в Николаев и обязательно отпишусь здесь тоже. Для себя пока решил точно ехать через Доманевку, но пока думаю как на нее выехать, выбираю из 3-х вариантов:
1. Через Первомайск
2. Через Кривое Озеро
3. с Одесской трассы повернуть на Кишинев-Кировоград и там съезд на Доманевку.
3-й вариант получается немного длиннее, зато объезжаются Первомайск из 1-го варианта или Кривое Озеро из 2-го.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: Gorg]
      22 июля 2009 в 17:32 Гілками

3-й вариант имхо смысла не имеет, дороги в Первомайске и Кривом Озере не хуже, чем в маршруте на Доманевку (пожалуй даже лучще). Смысл их объезжать?

IVR
важничающий писатель ****
54 года, Киев
С нами с 10.01.2004

22 июля 2009 в 21:11 Гілками

трасса Кишенев-Кировоград до поворота на Доманевку не очень приятная, т.к. местность очень холмистая, постоянные спуски и подъемы... по 1 полосе в каждую сторону... сплошная осевая... Если попадется какой-то тихоход, то обганять не комфортно... ну и плиты

Рекомендую выезжать по раньше и проехать Первомайск утром, а дальше уже без проблем

патриарх **
Киев
С нами с 05.04.2002

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: IVR]
      23 июля 2009 в 09:37 Гілками

В ответ на:

трасса Кишенев-Кировоград до поворота на Доманевку не очень приятная, т.к. местность очень холмистая, постоянные спуски и подъемы... по 1 полосе в каждую сторону... сплошная осевая... Если попадется какой-то тихоход, то обганять не комфортно... ну и плиты

Рекомендую выезжать по раньше и проехать Первомайск утром, а дальше уже без проблем

Первомайск УТРОМ (если не 5 утра) не надо ... тама базар и тормоза (пробяки часто) в городе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в районе автостанции

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: Moorena]
      23 июля 2009 в 09:51 Гілками

Какие там "пробяки", максимум небольшая тянучка из-за пешеходов. Единственная проблема, которая мне встретилась в прошлом году при проезде Первомайска на Доманевку - это iGO заблудился, когда я на него плюнул и поехал по "здравому смыслу", то сразу выбрался в нужном направлении. Где правда ждала еще одна не типичная для Первомайска засада - улочку, плавно превращаюся в шоссе на Доманевку, укатывали в новый асфальт, объезд сугубо дворами.

читатель
Киев
С нами с 20.04.2009

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: Daugava]
      24 июля 2009 в 09:59 Гілками

В ответ на:

Какие там "пробяки", максимум небольшая тянучка из-за пешеходов. Единственная проблема, которая мне встретилась в прошлом году при проезде Первомайска на Доманевку - это iGO заблудился, когда я на него плюнул и поехал по "здравому смыслу", то сразу выбрался в нужном направлении. Где правда ждала еще одна не типичная для Первомайска засада - улочку, плавно превращаюся в шоссе на Доманевку, укатывали в новый асфальт, объезд сугубо дворами.

Ябсолютно точно - iGО и у меня заблудился в Первомайске! Завел меня на площадь, обставленную бетонными кадками с цветами - и кинул. Я не мог найти выезд на Киев целых 5 минут, пока не поехал также "по здравому смыслу" - где огни, шум машин и знаки "Главная дорога".

важничающий писатель *
55 лет (38 лет за рулем), Реджайна
С нами с 04.05.2005

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: Moorena]
      24 июля 2009 в 14:42 Гілками

В ответ на:

Первомайск УТРОМ (если не 5 утра) не надо ... тама базар и тормоза (пробяки часто) в городе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в районе автостанции

Базар в Первомайске совсем не тама и он только по средам, пятницам и воскресеньям. А возле азтовокзала небльшой базарчик, и я за 34 года, прожитых в Первомайске, видел возле него пробки только в том случае, если произойдет ДТП.
По поводу дороги на Доманевку - в понедельник в 5 утра я выехал из Первомайска в Одессу по киевской трассе. Мои же друзья, идиЁты , на час раньше выехали бусиком на отдых в Одессу через Доманевку. В итоге я был в Одессе намного раньше их. Дорога, по их отзывам, более половины нормальная, ну а остальная часть -

опытный писатель ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 08.10.2007

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: sss13]
      24 июля 2009 в 15:16 Гілками

остальная часть которую твои друзья охарактеризова как надеюсь была ниже Березовки и мне она не интересна.
Сам тоже собираюсь ехать по iGO, так что буду благодарен за ориентиры где в Первомайске свернуть на Доманевку или там не все запущено и есть знаки?

важничающий писатель *
55 лет (38 лет за рулем), Реджайна
С нами с 04.05.2005

26 июля 2009 в 22:53 Гілками

Знаки вроде как есть. Я просто не обращал внимания.
Если ехать из Киева, то то в Первомайске на мосту направо, далее по главной до кольца и на кольце, где дороги сходятся в виде буквы Y, уходишь левее.
Насколько я понял, ты собираешься на Доманевской трассе уйти после ж/д переездов на Николаев. Если это так, то там дорога нормальная.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: Качество дороги на Доманевку [Re: sss13]
      27 июля 2009 в 08:45 Гілками

В ответ на:

далее по главной до кольца

На этом участке для iGO есть ровно одна сложность, главная проходит под ж/д дорогой. iGO путалась на перекрестке перед ней.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 217 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9422

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія