стыдно. За АА и АИ реально стыдно. При всей обезбашенности АК и АЕ наши переплевывают всех. Выезжает с примыкающей забив на всех - АА. Обгон в закрытом повороте - теже . При обгоне кто упрется в [*****] - стыдно сомневатся. А больше всего убил жлоб на бехе на заправке при выезде с коктебеля - пустая заправка. У него понос - фафакал ровно до тех пор пока я закрывал лючок (заправщики с ним не справляются), пока заводился , уехал с факом в окно .... дебил он и в африке дебил ... но разозлил конкретно - мать с женой еле уговорили морду не набить... При этом даже ВР спокойно обьехал на другую колонку пока доливали бенз и расчитывался кредиткой - а этому звыняйте усралось... Стыдно...
Похоже, нормальные люди на отдых в Крыму в этом сезоне не заработали. Жаль.
Некоторые заработали, но не поехали в Крым, не жаль)))
Отдых и Крым - понятия малосовместимые В основном развод на бабло при минимуме сервиса. Да и природы крымской все меньше остается.
стыдно. За АА и АИ реально стыдно. При всей обезбашенности АК и АЕ наши переплевывают всех. Выезжает с примыкающей забив на всех - АА. Обгон в закрытом повороте - теже . При обгоне кто упрется в [*****] - стыдно сомневатся. А больше всего убил жлоб на бехе на заправке при выезде с коктебеля - пустая заправка. У него понос - фафакал ровно до тех пор пока я закрывал лючок (заправщики с ним не справляются), пока заводился , уехал с факом в окно .... дебил он и в африке дебил ... но разозлил конкретно - мать с женой еле уговорили морду не набить... При этом даже ВР спокойно обьехал на другую колонку пока доливали бенз и расчитывался кредиткой - а этому звыняйте усралось... Стыдно...
пока ехал назад, видел 3 дтп. все с киевскими номерами. один момент вобще поразил. обогнал меня паджерик, за ним второй, за ним рено кенгу, через 10 км на перекрестке стоит паджерик, метрах в 2х сзади кенгу. лазят под паджериком, смотрят повреждения. видимо их практически не было потому что спустя километров 100 этот кенгу догнал и начал объезжать всех по обочине. при скорости 110км-ч. по грунтовке одной стороной.
Неужели донецкие не попали в тройку антилидеров? Или большинство уже в Киев переехало и сменили номера?
Неужели донецкие не попали в тройку антилидеров? Или большинство уже в Киев переехало и сменили номера?
Киевские просто не могут контролировать донецких, дороги разные
Я переехал, но номера не менял
Не поверишь - ЕТов всего 2 шт встретил... Может вели себя так что на номера внимания не обращал....
стыдно. За АА и АИ реально стыдно.
Ой, у меня такие же мысли были, как в июне с Коктебеля вернулся... потом попустило, вспомнив, шо я всё-равно на харьковских номерах езжу... а мысл были такие же... грустно...
Да, есть такое слово - Родина.. Я бы тоже не менял..
Некоторые заработали, но не поехали в Крым, не жаль)))
Слава Богу!
В этом году для Крыма одной средней ЗП хватит с головой
а не сильно жирно ли им?
а не сильно жирно ли им?
Я ж про среднюю по Украине говорю
Я ж про среднюю по Украине говорю
ну если 1000-1200 грн за 10 дней на 3 человека, то пускай
ну кроме топикстартера, наверное да. Прошлый год в таком же духе был. мне правда стыдно не было, у меня номера ВХ
А я вот больше на российские номера обращаю внимание. По дороге в Крым вообще был номер: товарисч на очень колоритной девятке с российским флагом и будучи сам в какой-то тельняшке, решил объехать тянучку на трассе по обочине. Во все стороны пыль, камни, передо мной кайену явно досталась парочка. Потом, кажется, многие из тянучки его догоняли чтоб пару ласковых сказать.
Ваше быдло - вы его и спасайте... (хотя, в большинстве случаев, это переехавшее наше ) Случай из жизни: заправка на выезде из Словении в сторону Австрии, бензин дешевле на 30 центов, сигареты на сколько-то там тоже...очередь...подъезжает машина на колонку, заправляется до полного бака(самообслуживание), затем водитель идет рассчитываться, в мини-маркете выбирает сигареты(что интересно - не более 2-х блоков), что-то ещё, затем выходит и отъезжает от колонки... Никто из очереди при этом не сигналит и не нервничает...